Settingan PCSX2 Naruto Ultimate Ninja 5 (Full Speed)

Bermain Game di PCSX2 memang menyenangkan, tapi bisa juga menjengkelkan saat Game di PCSX2 kita berjalan lambat atau lemot. Setiap Game memerlukan settingan khusus yang berbeda-beda di PCSX2 agar Game yang kita mainkan FULL SPEED. Nah Post saya kali ini akan menjelaskan tentang settingan khusus untuk Naruto Ultimate Ninja 5 agar FULL SPEED.

Tutorial kali ini berupa Gambar supaya gak ribet. Anda cukup menyesuaikan gambar settingan PCSX2 saya dengan settingan PCSX2 anda.

-Klik Config pada PCSX2 sebelum menyesuaikan settingan

Download Tutorial Setting Full Speed Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 With Image

 

Silahkan dipraktekan langsung!! Jangan lupa juga download Game Naruto Ultimate Ninja 5.

Yondaime VS Hashirama Senju

Semoga Bermanfaat ^_^

Update 19 oktober 2013
Berhubung banyak yang menanyakan Save Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 yang sudah tamat, agar semua karakter terbuka. Maka dari itu kali ini saya menyediakannya, agar tidak mengecewakan pengunjung. Silahkan download memory card nya.

Cara install / menerapkan:
1.Extract [hienzo-blogspot] SG – NSUN5.
2.Copy Mcd001.ps2
3.Paste di folder memcards PCSX2, letaknya bisa di My Document atau Program Files.
4.Sebaiknya jangan di replace, tapi pindahkan dulu Mcd001 yang lama ke folder lain, takutnya ada hasil save game anda yang sudah tersimpan.
5.Nah, kalau sudah tinggal ikuti no. 2 dan 3.

  • Age

    download patch narutonya d mana,
    minta link nya dong m/

  • Anonymous

    gan kok ane nge crash sesudah garaaa vs deidara di master mode?

  • gan Spec Ane Bisa gk
    Processor :AMD Sempron ™140processor MMX, 3DNOW 2.7 GHZ
    1.9 GB OF ram
    NVIDIA GeForce 6150SE
    Approx total memory 512.0 MB

  • wah gammbarnya ke kecilan tar ane amil kaca pembesar

    • kagak liat ya ada tulisan klik gambar untuk memperjelas ?
      apa ente katarak ? ๐Ÿ˜€

  • gan pos game yang ada di gambar itu

  • gan,, ane fans game naruto,, saya si sebenarnya udah ada,, tapi yg bahasa jepang..:waaa:
    tolong di upload dunk game ISO nya.. plissss.. m/

  • Min Bisa Gk Kalo speck ane segini
    Dual core e2200 2.20 Ghz
    RAM 2 GB
    VGA 256 Shadernya 3.0

  • @Ario: Bisa, silahkan dicoba terlebih dahulu.

    • gue main devil king lelet ya kenapa kurang VGA

  • @Dion: Itu mah game berat, Memory VGA harus 512mb atau yang lebih besar, lebih bagus.

  • Gan punya savean terbuka semua gak karakter nya Naruto

  • Silahkan download, saya sudah menyediakan Save Game nya.

  • cara mengatasi crash saat bermain adalah dengan mendownload emulator versi terbaru. buktinya saya bisa menamatkannya dengan versi 1.0.0

  • gan gimana caranya menggunakan “GAME SAVE TAMAT” Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 ?
    Mohon Bantuannya @@, ๐Ÿ™‚

  • Cara menerapkan save sudah saya sediakan beserta memory-nya di file download.

  • Gan kok tutorial di atas gak bisa di download?

  • Link tusfiles sebelumnya masih aktif, mungkin anda tidak tahu cara downloadnya. Tapi linknya sudah saya update demi kenyamanan pengunjung.

  • itu maen nya kudu pake emulatornya, min?

  • Kalau iso playstation memang harus pakai emulator.