Download Game Shark Versi Baru

Full Version
Download Game Shark Versi Baru
 
Bagi yang suka ngecheat di playstation pasti gak asing lagi dengan kata GAME SHARK. Fungsi GAME SHARK yaitu " pasti sudah tau lah yang suka ngecheat di PS " hahaha.
  • Sisi Positive Memakai Cheat: Memberikan kebebasan kepada kita saat bermain
  • Sisi Negative Memakai Cheat: Malas berusaha
EGP dengan kata diatas :D. Bagi yang mau download langsung saja saya kasih link'nya.
Cara Memainkan:
  1. Setelah di extract akan menjadi File ISO.
  2. GAME SHARK ini dijalankan di PSX alias emulator PS1 bagi yang belum punya klik disini.
password: blog hienzo
(Size: 5 MB)

59 komentar

gan kok ga jalan ya game shark nya ?

udah punya PSX belum kang arie ?
padahal saya upload game shark ini dari kaset saya sendiri..
udah saya coba masih bagus kok..
pas dimananya gak jalan ?
supaya saya bisa tau letak salahnya dimana

gan gamesharknya udh jln.,
tpi pas kluar gambr game sharknya di klik2 ga mau.,
sma jga pas mulai psx nya,kan ada beberapa pilihan "main menu,memory card,insert cd".,
mohon pencerahannya., :( :( :(

Buka PSX klik file "insert cd image" pilih file game shark. "open"
tunggu sebentar, setelah keluar gambar game shark/armax/code breaker tekan tombol X.
cari vol yang didalamnya ada game yang ingin di cheat.
tekan X "Select cheat kode" pilih game, Pilih cheat apa aja yang mau digunakan. setelah selesai tekan tombol START.
tekan X pada tulisan Start Game With Selected Codes.
jika ada tulisan Open Playstation CD lid klik file "insert cd image" pilih game yang mau di cheat kemudian OPEN ,,

Beres
=D

dah mau gan,
ternyata di configurasi dulu,pkek yg typenya
SCPH-1010:normal pad.,
thx atas fast responsenya

ea gan.,
gan dah slese milih2 cheatnya,
Q udh klik file game harvest moon,tpi respon nya
lama,emang gitu ea.,?

emang suka gitu game shark..
klo respone'nya terlalu lama diulang lagi aja..
di PSX sama di PS1 sama respone'nya lama waktu ngecheat pake game shark

Gan, kok ga bisanya game sharknya kjdianya sama kaya Jay R... q udh jalanin komentnya kamu ga... mohon pencerahan

Jay R udah bisa dijalanin game sharknya..
kamu pas dimananya ada masalah ?

gan gamesharknya udh jln.,
tpi pas kluar gambr game sharknya di klik2 ga mau gitu...

coba liat commentnya si Jay R diatas

udh dilaku'in, tapi tetap ja ga bisa gan... :'(

Jangan nangis dong hahahha :D
pilih type SCPH-1010: Normal pad dimenu Controllers PSX..
kalau cara ini masih gak bisa entar malah jadi saya yang bingung :D

Bagus Gann .. jangan lupa Update terus Salut deh :D

harvest moon vol brp ?

jay R emang'a brp lama ?

sobb, kan udah download semua file nya (tiga-tiganya)trus udah di gabungin juga di folder yang sama, trus filenya jadi '7J file' , trus aku extrak, tapi ko' gabisa ya???
mohon pencerahannya :(

coba buat folder baru dulu khusus buat part yang mau digabungin..

gan ini gameshark nya vol berapa ya??

waduh lupa lagi..
soalnya sekarang jarang maen game lagi :D

\o/ updet terus ya \o/

Gan Masak Harus Close Trus Utk Main Curang Setiap Close Eh Error

gan cheat harvest moonnya di code breakerkan
tapi saya liat di urutan h kgk ada

gan ini harvest moonnya udah ketemu vol 3
saya udah milih cheatnya
tpi yg jdi masalah saya gk ngerti pas ada tulisan
(open playstation cd lid.
remove game shark cd dnsterusnya
sya gk ngerti pas di stunya mohon pencerahannya agan

klik file di psx, pilih Insert CD Image, lalu pilih game harvestmoon.. tunggu proses'nya !!

kalo gak salah letaknya bukan di code breaker..
coba pilih yang lainnya !!
soalnya saya sekarang jarang maen + cheat lagi :D

Gan Cheat harvestmoon back to nature Vol Berapa ? GC ya

GIMANA SICH CARA NGATUR MAU PAKAI JOYSTICK PADAHAL SAYA UDAH IKUT PETUNJUKNYA ANDA TAPI MASIH GAK BISA,KALAU SAYA PENCET scph-1010: normal pad itu pakai keybboard kalau yang makai joystick yang mana? :(

kenapa yang kedua dan ketiga tidak bisa di join?

join yang 1 aja, entar 2&3 otomatis join sendiri

sob saya coba GS ini buat game RE3:nemesis..
saya udah milih cheat dan start with selected cheat..
pas ada bacaan "open playstation cd lid.
remove game shark cd"
saya udah klik file di psx, milih Insert CD Image, dan milih game RE3 tadi..tapi knp ya setelah itu gamenya ngga jalan aja.. udah dicoba berulang tetep gbsa..

tlong pencerahannya..

pake cheat engine aja, biar gak ribet :D

gan kenapa filenya ga bisa di extract?
padahal udah di satuin pake hjsplit, apa filenya rusak?

ubah nama part. lihat di tiny paste. pas klik link setelah adfly

Gan ini Game shark yg kberapa.....Al.a Aq dah ada yg Game shark V4, V5, gameshark lite. . .??

Saya mau komen apa ya tapi Post nya beneran bagus Gan

thangks yo gan....

boleh lah, silahkan seruput :)

Cara ekstark file .7z nya pake apa gan ?

gan kok d gamesharkny gak ad harvestmoon???
gameny cuma ampe huruf "E"

Karena sizenya hanya 5mb, jadi tidak komplit :D

bro, ada cd gameshark yang buat ps 1 tapi yg volume 6, 7, 8, sampe 9 kalau nda salah. ada?

gan, ane kan udah extract tapi kok filenya bukan ISO malah VLC. gimana gan

@Bakara: Yang versi 4.0 atau versi terbaru 18?

gan game hatvestmoon back to nature ps2'a ada gk ..

@diego: PS2 itu namanya bukan back to nature, tapi haverstmoon a wonderful life atau save the homeland. Silahkan cari di menu game, dan pilih PS1 dan PS2.

gan klo di epxse android bisa apa kagak..?????

Kurang tahu soal ePSXe Android, tapi coba aja dulu :D

BISA UNTUK CHEAT MODOO MARBLE GAK GAN ?

Software ini hanya untuk game ps1, bukan online :)

Maaf apabila komentar tidak dibalas dalam waktu yang cepat, karena saya tidak online setiap waktu. Komentar yang tidak relevan dengan artikel dan mengandung link aktif, akan langsung saya hapus.