Download Lagu Instrument Naruto-Naruto Shippuden

Full Version
Download Lagu Instrument Naruto-Naruto Shippuden

Sudah lama saya nyari-nyari Ost Naruto atau instrument lagu naruto-naruto shippuden yang lumayan lengkap, akhirnya setelah sekian lama ketemu juga. Saya suka instrument atau pengiring lagu di dalam anime naruto-naruto shippuden karena keren / cool abis.

Jika anda tertarik untuk mendengarkan instrument lagu naruto-naruto shippuden yang keren-keren, silahkan download pada link dibawah. 

Password: hienzo.blogspot.com
List Instrument Song Naruto-Naruto Shippuden:
1.Shippuden.Mp3
2.Douten.Mp3
3.Nine Tail Demon Fox.Mp3
4.Fake.Mp3
5.A Crisis After Another.Mp3
6.Denkousekka.Mp3
7.Examination.Mp3
8.Ikari.Mp3
9.Akatsuki.Mp3
10.Hitotsuba Chikara.Mp3
11.Water Above Cut.Mp3
12.Himetaru Toushi.Mp3
13.Bad Situation.Mp3
14.Taiji.Mp3
15.Assault.Mp3
16.Avenger.Mp3
17.Bunta.Mp3
18.ChibiRocklee.Mp3
19.Dark_Clouds.Mp3
20.Gaara.Mp3
21.HeavyViolence.Mp3
22.i said i'm naruto.Mp3
23.Kakashi Theme.Mp3
24.Konoha.Mp3
25.Naruto Main Theme.Mp3
26.Naruto Fight.Mp3
27.Naruto Turn Over.Mp3
28.Ninja_Taisen.Mp3
29.Orochimaru Fight.Mp3
30.Sand.Mp3
31.Sarutobi.Mp3
32.Sasuke Destiny.Mp3
33.Sasuke Theme.Mp3
34.Select.Mp3
35.Sharingan.Mp3
36.Sneaking_Nigtmare.Mp3
37.Stage 15.Mp3
38.Strong and Strike.Mp3
39.Tenten.Mp3
40.Thunder_Break.Mp3
41.Track 14.Mp3
42.Track 17.Mp3
43.Track 25.Mp3
44.Track 32.Mp3
45.Grief and Sorrow - paling rekomendasi bisa bikin nangis T_T.
46.[Masa kecil Obito - NS 343].
47.Decision

1 Paket [Winrar]: [Sharebeast] - [Putlocker] - [Solidfiles]

~ENJOY PLAY MUSIC~

40 komentar

ada password nya ya?

iya ..!!
masa gak liat sih diatas kan udah ada passwordnya
hahahah :D

keren-keren musiknya.. terima kasih Hienzo.blogspot.com

Sama - sama :)
makasih juga sudah berkunjung :D

Thanks sob nunut unduh. . .
mampir ke blog ku ya. . :)

emank http://hienzo.blogspot.com narutomusicker's abizzz

Ini dia yg kucari-cari...
Thanks gan...

ni yang lagunya galau judulnya apa aja ya

lupa lagi. soalnya kebanyakan lagu spirit/semangat.
ada juga yang orochimaru, tapi itu bukan galau, melainkan suram haha :D

yg paling enak , yg mana tuh? *=p

gan bisakah diisiin lagunya biar bisa tau atau engga bagusnya?? kalo kaga bisa gapapa sih

sorry, entar diperbaiki lagi :)

tolong reupload dong... kalo bisa jangan di mediafire...

sy juga vans naruto makasih sebelumnya :-bd

MANTEP gan ngebantu bngt buat nambain koleksi ane n...
kalo bisa s tambain video naruto`a juga gan :-d ^:d

Gan. Ane mau nanya..
Judul lagu instrument..
Yg madara vs yondaime itu apa?

Gan, Ane nyari instrumen naruto diepisode 313 yg pas sakura ada disekolah!!! judulnyya apaan??? mohon direquest secepatnya!!!

bisa sih bisa, tapi entar loading blognya nambah lama :D

min tolong donk di buatin link alternatif semuanya ane mau dowld semuanya&klo ada link yg gk aktif tlg di benerin ya??

@Kurama: sedia kapan saja, asalkan internet gak mati :D

backsound'ny team kakashi vs kakuzu judul'ny apa ya??
yg shikamaru nglempar shuriken tpi gk mledak tpi itu jurus bayangan..
mnta tolong gan.. :)

@Hadyan: Episode berapa?
Lebih baik download semuanya dan coba satu persatu :D

Agan Hienzo ..
Bisa upload'kan musik instrumen Naruto Chapter 431 enggak ?
DAri daftar di atas, tidak ada musik yang sama dengan musik instrumen pada chapter 431 .. Mohon bantuannya ya ! Trims

@Muhammad Syarifuddin: Judulnya apa? Kalau tahu, mungkin saya bisa bantu uploadin.

ano, hienzo san..
ane mau nnya.. instrument pas naruto nyerang kakuzu pke rasengan shiruken itu jdulnya apa yaa?
sankyu ^_^

Susah untuk mengetahui judul instrument-nya, karena list-nya banyak, tidak bisa saya hafal secara keseluruhan. Kalau mau, download yang paket winrar, setelah itu coba satu persatu. Gomen :D

gan, tau instrument yg ada di naruto shipudden terbaru gk yg episode 343 waktu cerita obito ?

@M Mahmud: Kalau judulnya saya tidak tahu, tapi sudah saya buatkan dari videonya langsung, diconvert menjadi mp3. Tenang saja, saya hanya mengambil bagian instrument-nya saja. Silahkan lihat pada nomor 46. Selamat menikmati.

Saat episode minato dan kushina menyelamatkan naruto dari kyuubi?
Sudah saya tambahkan.

gan ini instrumental campuran antara yg kecil & dewasa kalau bs dilengkapi lg

Sudah custom domain jadi hienzo.com :D

Maaf apabila komentar tidak dibalas dalam waktu yang cepat, karena saya tidak online setiap waktu. Komentar yang tidak relevan dengan artikel dan mengandung link aktif, akan langsung saya hapus.