Download Ost Fairy Tail Lengkap (Full)

Full Version
Download Ost Fairy Tail Lengkap (Full)
Google Image

Nih untuk para penggemar Anime Fairy Tail yang suka dengan Ost Fairy Tail, termasuk saya juga sih, karena Ost'nya keren-keren !!

Curhat dikit: Saya kerja keras seharian buat ngumpulin semua Ost Fairy Tail ini dan dicek berulang-ulang kali takut ada kesalahan link atau lagunya salah. Tapi gak apa-apa, kan pepatah bilang "dengan sebuah kerja keras akan menghasilkan kepuasan"

Semoga Bermanfaat saya share ini ^_^

INFO:

Music: OST | OP | ENDING Fairy Tail
Title: Fairy Tail
Format: Mp3
Genre: Anime. Fairy Tail
Link Download: Media Fire
Password: hienzo.blogspot.com

Episode 1 - 11 
  • Opening 1 : Snow Fairy - Funkist || Download
  • Ending 1 : Watari Rouka Hoshiri - Kanpekigu No Ne || Download
Episode 12 - 24 
  • Opening 2 : Idoling - Sense Of Wonder || Download
  • Ending 2 : Onelifecrew - Tsuioku Merry-Go-Round || Download 
Episode 25 - 35 
  • Opening 3 : Ft - Funkist || Download
  • Ending 3 : Shiho Nanba - Gomen Ne Watashi || Download
Episode 36 - 48 
  • Opening 4 : SUG - R.P.G Rock'in Playing Game || Download
  • Ending 4 : Mikuni Shimokawa - Kimi Ga Iru Kara || Download 
Episode 49 - 60 
Episode 61 - 72 
  • Opening 6 : Fiesta - + plus || Download
  • Ending 6 : w-inds - Be As One || Download
Episode 73 - 85 
  • Opening 7 : Daisy X Daisy - Evidence || Download
  • Ending 7 : Lonely Person - Shana || Download
Episode 86 - 98 
  • Opening 8 : Jamil - The Rock City Boy || Download
  • Ending 8 :  Idoling - Don't Think Feel || Download
  • Ending 8 :  Idoling - Don't Think Feel (full version) || Download
Episode 99 - 111 
  • Opening 9 : Daisy X Daisy - Towa no Kizuna feat. Another Infinity || Download
  • Ending 9 : Hi-Fi CAMP - Kono Te Nobashite || Download 
Episode 112 - 124
  • Opening 10 :Milky Bunny - I Wish || Download
  • Ending 10 : Hi-Fi CAMP - Boys Be Ambitious (TV Size) || Download 
Episode 125 - 137
  • Opening 11 :+Plus - Hajimari No Sora || Download
  • Ending 11 : Glitter - Another Infinity feat Mayumi Morinaga || Download 
Episode 138 - 150
  • Opening 12 : Hero - Tenohira || Download
  • Ending 12 : Kagayaku Tame No Mono - Yell || Download 
Episode 151 - 166
  • Opening 13 : [FMA - Period] - SUBS || Download
  • Ending 13:  Kimi ga Kureta Mono - Shizuka Kudo || Download
Episode 167 - 175
  • Opening 14: Fairy Tail: Yakusoku no Hi e - Chihiro Yonekura || Download
  • Ending 14: We're the Stars - Manami || Download
Special Edition OVA : 
  • Opening : Eternal Fellows - Tetsuya Kakihara  || Download
  • Ending : "日常賛歌 〜This Place〜 || Download
  • Ending : "日常賛歌 〜This Place〜 (Full Version) || Download 
Bonus : 
  • Yasuharu Takanashi - Fairy Tail Main Theme ||  Download
1 Paket Winrar: [Opening] - [Ending]

Catatan : kalau ada lagu terbaru dari Anime Fairy Tail insyallah akan saya update secepatnya....

37 komentar

thank you soooooooooooo muchhhhhhhhhh........ :*

mantep teruskan

gan fairy tail ada DVDnya engga ?

OSTnya bakuman lengkap semua season ada gk ???


kalo ada share dong :D


thankzzz

entar kalau ada waktu luang :D

Makasih.. Soundtracknya Inuyasha juga donk

insyaallah akan saya usahakan :)

hmmm kl ada music pas lagi tarung ato pas lagi ngumpu d guild dunk kk
yg cm instrumen aja
kl ndak sala itu lagu lama banget cm saya ndak tau judul nya
anyway thx ost fairy tail nya

gan yg paling enak lagu nya yg mana :drummer: *=p

opening: 1, 2, 3, 6, 12
ending: 1, 2, 3, 5
itu sih kalo menurut saya!

mass klo sound track fairy tail ada gak yang episode 170

Gan lu nnton sampai chapter mana???

au ah gelap, lupa lagi. soalnya udah lama kagak nonton. & lebih fokus ke naruto shippuden :Q

kok ada pasword nya sii :'(

mas direupload lagi dong, udh banyak yg corrupt file nya, arigatou... :D

@Jimmy: Sudah saya re-upload ke 11 server. Silahkan download yang 1 paket, biar tidak bolak-balik :D

Gan mo nanya nee ,, kalo ost waktu grai nangis dalam goa (bangkitnya deliora)saat dmnengar nyanyian dari lila/kunci lucy itu judulnya apa gan....??
1 ge gan , , penyambutan team natsu dgn kbrhasilan mlwan jelal dn dengan guild yg baru mira menyanyikan sebuah lagu ,, itu judul lagu nya apa gan ? ?
tolong ya gan , , majasih ^_^

@rigel: masalahnya saya tidak tahu episode-nya. Kalau tahu episode berapa, mungkin saya bisa bantu.

oy gan ,, episod 12 waktu gray ketemu deliora dn lucy membukw gerbang harpa Lyra ntuk menyanyikan sebuah lagu . ?
episod 30 wakt festival lucy membuka gerbang harpa Lyra . ?
dan
episod 41 penyambutan tim natsu dn mira menyanyikan sebuah lagu , ...,?
tolong ya gan , , , , makasih . ??

Diatas 'kan sudah tercantum episode berapa, tinggal download saja. Berarti Opening 2-4 atau Ending 2-4.

Dah di download gan . ? ?
tapi gak ada lagunya yg episod 12,30,41. ?

@rigel: Maksudnya link-ny mati? Coba yang 1 paket winrar.

heeeee bukan gitu gan :)
lagu yg episod 12 waktu gray ketemu deliora . ?
lagu yg episod 30 wktu tem natsu festival . ?
dan episod 41 wktu penyambutan team natsu dnyanyikan oleh mirajen . ?
gak ada lagunya didaftar opening n ending diatas gan , , ?
makanya aku nanya sama agan minta tolong dicariin judul lagunya itu ? ?
coba dah agan liat episod 12,30,41 pasti ntr tau ??
karna lagunya itu dipertengahan filem fairy agan . . . . ?
arigatooooo , ,

Barangkali itu instrument, sehingga tidak tercantum dalam daftar ost fairy tail. Percuma saya lihat episodenya, kalau tidak tahu judulnya :D

Musik instrument Fairy Tail.y juga donk.. Pas pertarungan mirajene yg menyelamatkan Lissana dlam bom waktu di Episod 105 yg di pulau tenrojima. Musik.y sedih dan bagus. mkasih,

Wah, kalau instrument fairy tail saya gak punya.

Arigatou ><
Anw, ijin download yaa~

ST nya bgus mungkin recomended lgu pa ja di FT?

gan lagu fairy tail yg episode terbaru di upload juga donk

Maaf apabila komentar tidak dibalas dalam waktu yang cepat, karena saya tidak online setiap waktu. Komentar yang tidak relevan dengan artikel dan mengandung link aktif, akan langsung saya hapus.