Download Ost Naruto Shippuden Lengkap (Full)

mp3 naruto shippuden free
Download Ost Lagu Naruto Shippuden Lengkap – Setelah sebelumnya saya share tentang Download MP3 Naruto Full Version, dalam post ini saya akan membuat daftar Opening, Ending, Naruto Shippuden The Movie dan Instrumental Song. Silakan unduh selagi tersedia dan gratis, terutama anda para NS Lover.

Info:

  • File Mp3 sudah saya compress jadi jangan takut saat mendownload filenya gede.
  • Bila ada link rusak harap lapor segera lewat komentar. 
  • Password: hienzo.com
Opening Naruto Shippuden

Opening 1-16 Full Version [Single Link].rar – 54 Mb

Ending Naruto Shippuden

  • Ending 1: “Nagare Boshi” by Home Made Kazoku (eps 1-18) [download]
  • Ending 2: “Michi ~ to you all” by Aluto (eps 19-30) [download]
  • Ending 3: “Kimi Monogatari” by Little (eps 31-41) [download]
  • Ending 4: “Mezamero! Yasei” by Matchy with QUESTION? (eps 42-52) [download]
  • Ending 5: “Sunao na Niji” by Surface (eps 53-63) [download]
  • Ending 6: “Broken Youth” by Nico Touches The Walls (eps 64-77) [download]
  • Ending 7: “Long Kiss Good Bye” by Halcali (eps 78-90) [download]
  • Ending 8: “Bacchikoi!!!” by Dev Parade (eps 91-102) [download]
  • Ending 9: “Shinkokyuu” by Super Beaver (eps 103-115) [download]
  • Ending 10: “My Answer” by Seamo (eps 116-128) [download]
  • Ending 11: “It was you” by Kishidan (eps 129-141) [download]
  • Ending 12: “For You” by AZU (eps 142-152) [download]
  • Ending 13: “Jitensha” (Bicycle) by Oreskaband (eps 153-166) [download]
  • Ending 14: “Utakata Hanabi” by Supercell (eps 167-179) [download]
  • Ending 15: “U Can Do It” by Domino (eps 180-192) [download]
  • Ending 16: “Orchestra of Midnight” by Aqua Timez (eps 193-205) [download]
  • Ending 17: “FREEDOM” by Home Made Kazoku (eps 206-218) [download]
  • Ending 18: “Yakubou o Sakebe!!!” by Okamoto’s (eps 219-230) [download]
  • Ending 19: “Place to Try” by TOTALFAT (eps 231-242) [download]
  • Ending 20: “By My Side” by Hemenway (eps 243 – ?) [download]
  • Ending 21: “CASCADE” by Unlimits [download]
  • Ending 22: “Kono Koe Karashi feat. Chenon” by Aisha [download]
  • Ending 23: “MOTHER” by MUCC (Full Version) [download]
  • Ending 24: “Sayonara Memory” – Seven Oops
  • Ending 25: I Can Hear – Dish
  • Ending 26: Yume O Kakaite Hajimari No Kurisoudo – Rake
  • Ending 27: Akihisa Kondo – Black Night Town
  • Ending 28: Shinku Horou – Niji [Download
  • Ending 29: Flame – DISH
  • Ending 30: Never Change Feat.Lyu:Lyu – SHUN
  • Ending 31: Dame Dame da by Shiori Tomita – 10 Desember 2014

Naruto Shippuden The Movie

 

Ost Naruto Shippuden The Movie

  •  Lie Lie Lie by DJ Ozma

Ost Naruto Shippuden The Movie 2: Bonds(Kizuna)

  •  No Rain No Rainbow by Home Made Kazoku

Ost Naruto Shippuden The Movie 3: Inheritors of the Will of Fire

  •  Dareka Ga by Puffy

Ost Naruto Shippuden The Movie 4: The lost tower

  •  If by Kana Nishino

Ost Naruto Shippuden The Movie 5: Blood Prison

  •  Otakebi by Yusuke

Ost Naruto Shippuden The Movie 6: Road To Ninja 

  •  Soredewa, Mata Ashita by ASIAN KUNG-FU GENERATION

Instrumental Song Naruto

~ENJOY PLAY MUSIC~
 
100% Working Link
Download Ost Naruto Shippuden Lengkap (Full)
  • http://www.blogger.com/profile/09032567244120660633 MaY Komputer

    Ini yang ane cari-cari.. Paling komplit dan update.. :-bd Thanks berat min.. Ijin sedot..!! ๐Ÿ˜€

    • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

      sama-sama ^_^

    • http://www.blogger.com/profile/11292052622003606942 awallyanto

      gan untuk yang moshimo kagak bisa ?? invalid or deleted file

  • http://www.blogger.com/profile/02987241449442074339 Aditya bagus

    gan moshimo ama mothernya gk full ea

    cariin yg full dong

    • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

      ok ok ok

  • http://www.blogger.com/profile/17608473572628052513 uchiha izuna

    cara ngedownload ya gimana sih

    • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

      klik lewati atau skip ad dipojok kanan

    • http://www.blogger.com/profile/17608473572628052513 uchiha izuna

      pass ya apa gan

    • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

      sebelum bertanya sebaiknya baca dengan teliti artikel diatas

  • Anonymous

    maaf gan,pass nya apa ya?pass yang diatas gk bisa buat download totsugeki rock ~thanks before ๐Ÿ˜€

    • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

      liat diatas dengan teliti !!

  • http://www.blogger.com/profile/04784832797011253701 Muhammad Dandy

    yang ini passowrd nya salah gan :'(
    Opening 11: “Totsugeki Rock” by The Cro-Magnons (Full Version)

    • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

      apa anda tidak lihat passwordnya ada 2 ? ๐Ÿ˜€

  • http://www.blogger.com/profile/09372736152663961499 Krishna Pratama

    o/ mantap ini blog…. Filmnya ada ga?

    • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

      saya gak menyediakan film naruto, karena diluar sana sudah banyak fansub :)

  • http://www.blogger.com/profile/10864135933255016673 Akatsuki

    gan klo boleh kasih saran biar lebih gampang setiap lagu pengelompokan lagu di jadi’in satu….
    biar gak ribet Downloadnya…

    • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

      kalo dijadiin satu saya yang rugi, soalnya udah cape” ngumpulin lagu naruto + uploadnya lama, masa cuman sekali download & 1x lewati adf.ly ๐Ÿ˜€

  • http://www.blogger.com/profile/10864135933255016673 Akatsuki

    ending ke 10 my answer linknya mati gan…

  • uzumaki

    password op12 n ed23 apa gan ?

    • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

      sebelum komen, lihat baik-baik diatas !!

    • uzumaki

      gw kira pass nya cuman ada di bawah ternyata diatas juga ada tho.. ijin download ya gan moga blog agan makin maju XD

    • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

      ok, thanks ya do’a-nya :)

  • http://www.blogger.com/profile/17608473572628052513 uchiha izuna

    gan kok lagu yg ending 10 dan 20 engga bisa di downoad

  • http://www.blogger.com/profile/03230668485103753865 ujang achmad komarudin

    gan lagu movie 1,4 sama 6 sulit di dwonload

    • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

      udah di repair

  • http://www.blogger.com/profile/04896140511469309829 aprizal stevano

    gan yg no regret life – nakushita kotoba gk ada ya gan ?
    :(

  • http://www.blogger.com/profile/04896140511469309829 aprizal stevano

    yg dari naruto episode pertama dong gan ๐Ÿ˜€

    • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

      liat baik-baik diatas ๐Ÿ˜€

  • http://www.blogger.com/profile/17068112166664132225 King Arthur

    gan,,
    link ending 10,,failed truz meskipun pake cara alternative (copy paste link),,
    tolong re-upload lg,,

    & link ending 20,,closed / d tutup,,
    sebelum & sesudahnya,,thanxz gan,,

    • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

      masih bagus kok, coba liat passwordnya diatas :Ozz

  • http://www.blogger.com/profile/04272073120988834830 Aziz Azza

    passnya apa,yang di atas gx bisa

  • http://www.blogger.com/profile/08244222406024842303 nida syauqiyah

    aku udah coba pake password di atas tapi tetep aja ke unlock..itu kenapa?

    • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

      password nya ada 2 -_-

  • http://www.blogger.com/profile/07035309838099604949 Sawaldi Prasetya Sitorus

    Arigato gozaimase

    • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

      Dou-itashimashite :)

  • http://www.blogger.com/profile/11887343176114840275 Yi Geum

    mantap nih blog ๐Ÿ˜€ thanks y gan hehe ๐Ÿ˜€

    aku cuma download yg Opening 11 dan 12 full version) sebenernya sih aku pengen download semua :( tapi yg opening 1 – 10 gak full version :( kalau bisa cariin yg full version dunk gan hehe ^_^ (XD)

    • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

      males nyari nya ๐Ÿ˜€

  • http://www.blogger.com/profile/15336029863768278094 Muhammad Zaenuddin Bin Elo

    kereen lengkap abeeeez

    • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

      :)

  • http://www.blogger.com/profile/11471440686769385836 syalfa hauratunisa

    knp g bisa di copy password nya

    • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

      ketik aja, gampang kok

  • http://www.blogger.com/profile/02349977253970895878 seandi ve

    Gan kok yang moshimo (os 12 opening) kok nggak bisa didownload? Makasih

    • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

      masih bisa mblo -___-

  • http://www.blogger.com/profile/06594497635877832014 AzraelKane

    Mksh2,, ijin sedot bro moga makin sukses ^_^

  • http://www.blogger.com/profile/03461511494053197708 Segi Renaldy

    thanks gan koleksi ost naruto shippuden ane mkin bnyk nih ๐Ÿ˜€

  • http://www.blogger.com/profile/02530024494607071505 immah-chan ttebayo

    Gan, ada gak backsound pas hinata menyatakan isi hatinya(166) dan adegan neji dan hinata(307)

  • http://www.blogger.com/profile/00775687783177956950 Eka Fajrin

    Thanks Gan..!!! ane cari2 lagu lovers rupanya d sni..!!! :-bd

    semoga maju blog ini..!!! :-d

    • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

      terima kasih atas do’anya :)

  • http://www.blogger.com/profile/05876099298529137716 Andrew Ignacio Samosir

    Gan update Ending 26 nya dong. Kan udah keluar Ending 26 mulai Episode 320 pas Episode Lari Omoi.

  • http://www.blogger.com/profile/15499890884534168742 Gunnerz007

    Thx thx ane sneng bner ktemu ini

  • http://www.blogger.com/profile/13895634796834427311 edwin leonards

    gan mana nie opening 14 na

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Cek lagi. Udah di update ๐Ÿ˜€

  • http://www.blogger.com/profile/02566036784401613134 ikhsan nateriver

    Tsuki no okisa nya gak full version gan masih tv version ๐Ÿ˜€

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    @ikhsan: kan baru keluar, tunggu saja entar juga ada yang full version ๐Ÿ˜€

  • http://www.blogger.com/profile/04985909556897304709 GLXEVO Ferio

    Thx gan….
    Di sini paling lengkap OST narutonya…
    Semangat terus dan semoga yang terbaik selalu menyertaimu

  • http://www.blogger.com/profile/10574961371924361068 The Portal Transmission-19

    maaf gan. Ada ngak koleksi lagu dari naruto 5 ps 2? Seperti bonds, blue silhuette dll? Udah nyakar di gudang google tp ngak ketemu tuh?
    Mohon bantuanya gan.

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    @The Portal Transmission-19: Kalau OST Naruto untuk Game kayaknya susah ๐Ÿ˜€

  • http://www.blogger.com/profile/14797273306069758778 irvan ahmad

    Thanks gan ini yg aku cari2.. Hehe..

  • http://www.blogger.com/profile/11323356630593705070 azizi falaqi

    thanks mas hienzo

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Terima kasih juga sudah berkunjung kesini ya :)

  • http://www.blogger.com/profile/16570527500220787566 muhammad rizki

    tak ijin sedut kangsssssss… m/

  • http://www.blogger.com/profile/17074468001640675147 Imam Riszki

    Wew,Opening Terbaru Udah Ada,Izin DL Gan!

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    @Imam Riszki: Silahkan bro, mumpung masih anget ๐Ÿ˜€

  • http://www.blogger.com/profile/05713577058415368872 andika ramadhan

    YUI-Love and Truth,gak ada Gan.?

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    @andika: Memang sebelumnya juga ada yang bilang pernah dengar lagu Yui yang Love and Truth jadi backsound Naruto Shippuden episode 318, backsound-nya Itachi K.O lawan Sasuke. Tapi di bawah video, ada dialog “this should be the real opening”. Itu artinya hanya isu. OST Naruto Shippuden diatas sudah benar-benar komplit saya sediakan, sehingga tidak mungkin ada yang kelewat :)

  • http://www.blogger.com/profile/12028507716986647413 Samodro Adjie

    Gan itu lagunya semua full version gak ???

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Full, misalkan kalau ada yang tidak, tinggal lapor saja ke saya :)

    • http://www.blogger.com/profile/12028507716986647413 Samodro Adjie

      OK thanks

  • http://www.blogger.com/profile/12452917789871665993 endah dwie

    ini yang aku cari makasiih psotinganna lengkap , tp link yg end 25 sama 27 nya gabisa tuh ka ๐Ÿ˜€

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Muhammad Yamin

    Link fixed, silakan download kembali :)

  • http://www.blogger.com/profile/07978587218294036305 Takanashi Rikka

    permisi admin, apa gak ada link download semua ost untuk 1 link aja ( single link ), thanks

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Muhammad Yamin

    Akan saya pikirkan. Ditunggu saja ya updatenya.

  • http://www.blogger.com/profile/04065566419536382096 dewierowati

    min kalo dijadiin dlm format rar lebih enk downloadnya tuh ๐Ÿ˜€

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Muhammad Yamin

    Sudah saya update, silakan download kembali. Untuk ending naruto shippuden format winrar mungkin nanti ๐Ÿ˜€

  • http://www.blogger.com/profile/03456419177766034575 Raihan Uhibbuka

    Mas, kok yang OP 11 Passwordnya gsk bisa ya? Trus kalo yang OP 12 Filenya katanya udh dihapus?

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Muhammad Yamin

    Link sudah di-update tanpa password.

  • http://www.blogger.com/profile/01950400105770535353 Aninda Nurseptiani

    Terima kasih banyak ^^

  • http://www.blogger.com/profile/17486211830590641029 syaiful huda

    [hienzo-blogspot]Unlimits~Cascade FV
    yg ini masih ada pass’nya senpai.

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Muhammad Yamin

    Coba password hienzo.blogspot.com

  • http://www.blogger.com/profile/04593397002110439349 UbayDillah ALmahdar

    – ops 13 belas nya kok gk bisa di download
    – yg naruto kecil gk ada ya opening sama ending ny ??

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Silakan unduh kembali, link sudah diperbaiki. Dan untuk naruto waktu kecil, linknya dari dulu ada di paragraf 1 :)

  • http://www.blogger.com/profile/12885366198150293707 Amrina Rosyada

    yang waktu msih kecil ad gak? hhe :)

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo
  • http://www.blogger.com/profile/07248361876039714322 Lutfi Ardi

    shippuden ending 23 mati min

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Sudah saya perbaiki barusan :)