Download Ost Naruto Shippuden Lengkap (Full)

Full Version
mp3 naruto shippuden free

Download Ost Anime Naruto Shippuden Lengkap - Setelah sebelumnya saya share tentang Download Full Ost Naruto Lengkap. Di dalam post ini saya akan membuat daftar Download Full Ost Naruto Shippuden: Opening | Ending | Naruto Shippuden The Movie | Instrumental Song.

Info:
  • File Mp3 sudah saya compress jadi jangan takut saat mendownload filenya gede.
  • Bila ada link rusak harap lapor segera lewat komentar. 
  • Password: hienzo.com
Opening Naruto Shippuden
  • Opening 1: "Hero's Come Back!!" by nobodyknows+ (eps 1-30) [download]
  • Opening 2: "Distance" by Long Shot Party (eps 31-53) [download]
  • Opening 3: "Blue Bird" by Ikimono-Gakari (eps 54-77) [download]
  • Opening 4: "Closer" by Inoue Joe (eps 78-102) [download]
  • Opening 5: "Hotaru no Hikari" by Ikimono-Gakari (eps 103-128) [download]
  • Opening 6: "Sign" by FLOW (eps 129-153) [download]
  • Opening 7: "Toumei Datta Sekai" by Motohira Hata (eps 154-179) [download]
  • Opening 8: "Diver" by Nico Touches the Walls (eps 180-205) [download]
  • Opening 9: "Lovers" by 7!! (eps 206-230) [download]
  • Opening 10: "Newsong" by Tacica (eps 231- ?) [download]
  • Opening 11: "Totsugeki Rock" by The Cro-Magnons (Full Version) [download]
  • Opening 12: "Moshimo" by Daisuke [download]
  • Opening 12: "Moshimo" by Daisuke (Full Version) [download
  • Opening 13: Niwaka Ame Ni Mo Makezu
  • Opening 14: Nogizaka46 - Tsuki No Okisa
  • Opening 15: Guren - DOES
  • Opening 16: Silhouette - KANA-BOON
Ending Naruto Shippuden
  • Ending 1: "Nagare Boshi" by Home Made Kazoku (eps 1-18) [download]
  • Ending 2: "Michi ~ to you all" by Aluto (eps 19-30) [download]
  • Ending 3: "Kimi Monogatari" by Little (eps 31-41) [download]
  • Ending 4: "Mezamero! Yasei" by Matchy with QUESTION? (eps 42-52) [download]
  • Ending 5: "Sunao na Niji" by Surface (eps 53-63) [download]
  • Ending 6: "Broken Youth" by Nico Touches The Walls (eps 64-77) [download]
  • Ending 7: "Long Kiss Good Bye" by Halcali (eps 78-90) [download]
  • Ending 8: "Bacchikoi!!!" by Dev Parade (eps 91-102) [download]
  • Ending 9: "Shinkokyuu" by Super Beaver (eps 103-115) [download]
  • Ending 10: "My Answer" by Seamo (eps 116-128) [download]
  • Ending 11: "It was you" by Kishidan (eps 129-141) [download]
  • Ending 12: "For You" by AZU (eps 142-152) [download]
  • Ending 13: "Jitensha" (Bicycle) by Oreskaband (eps 153-166) [download]
  • Ending 14: "Utakata Hanabi" by Supercell (eps 167-179) [download]
  • Ending 15: "U Can Do It" by Domino (eps 180-192) [download]
  • Ending 16: "Orchestra of Midnight" by Aqua Timez (eps 193-205) [download]
  • Ending 17: "FREEDOM" by Home Made Kazoku (eps 206-218) [download]
  • Ending 18: "Yakubou o Sakebe!!!" by Okamoto's (eps 219-230) [download]
  • Ending 19: "Place to Try" by TOTALFAT (eps 231-242) [download]
  • Ending 20: "By My Side" by Hemenway (eps 243 - ?) [download]
  • Ending 21: "CASCADE" by Unlimits (Full Version) [download]
  • Ending 22: "Kono Koe Karashi feat. Chenon" by Aisha (Full Version) [download]
  • Ending 23: "MOTHER" by MUCC [download]
  • Ending 23: "MOTHER" by MUCC (Full Version) [download]
  • Ending 24: "Sayonara Memory" - Seven Oops
  • Ending 25: I Can Hear - Dish
  • Ending 26: Yume O Kakaite Hajimari No Kurisoudo - Rake
  • Ending 27: Akihisa Kondo - Black Night Town
  • Ending 28: Shinku Horou - Niji [Download
  • Ending 29: Flame - DISH
  • Ending 30: Never Change Feat.Lyu:Lyu - SHUN
  • Ending 31: Dame Dame da by Shiori Tomita - 10 Desember 2014
Naruto Shippuden The Movie


Ost Naruto Shippuden The Movie
  •  Lie Lie Lie by DJ Ozma
Ost Naruto Shippuden The Movie 2: Bonds(Kizuna)
  •  No Rain No Rainbow by Home Made Kazoku
Ost Naruto Shippuden The Movie 3: Inheritors of the Will of Fire
  •  Dareka Ga by Puffy
Ost Naruto Shippuden The Movie 4: The lost tower
  •  If by Kana Nishino
Ost Naruto Shippuden The Movie 5: Blood Prison
  •  Otakebi by Yusuke
Ost Naruto Shippuden The Movie 6: Road To Ninja 
  •  Soredewa, Mata Ashita by ASIAN KUNG-FU GENERATION
Instrumental Song Naruto
~ENJOY PLAY MUSIC~
 

68 komentar

Ini yang ane cari-cari.. Paling komplit dan update.. :-bd Thanks berat min.. Ijin sedot..!! :D

gan moshimo ama mothernya gk full ea

cariin yg full dong

cara ngedownload ya gimana sih

klik lewati atau skip ad dipojok kanan

sebelum bertanya sebaiknya baca dengan teliti artikel diatas

maaf gan,pass nya apa ya?pass yang diatas gk bisa buat download totsugeki rock ~thanks before :D

yang ini passowrd nya salah gan :'(
Opening 11: "Totsugeki Rock" by The Cro-Magnons (Full Version)

apa anda tidak lihat passwordnya ada 2 ? :D

\o/ mantap ini blog.... Filmnya ada ga?

saya gak menyediakan film naruto, karena diluar sana sudah banyak fansub :)

gan klo boleh kasih saran biar lebih gampang setiap lagu pengelompokan lagu di jadi'in satu....
biar gak ribet Downloadnya...

kalo dijadiin satu saya yang rugi, soalnya udah cape" ngumpulin lagu naruto + uploadnya lama, masa cuman sekali download & 1x lewati adf.ly :D

ending ke 10 my answer linknya mati gan...

password op12 n ed23 apa gan ?

sebelum komen, lihat baik-baik diatas !!

gw kira pass nya cuman ada di bawah ternyata diatas juga ada tho.. ijin download ya gan moga blog agan makin maju XD

gan kok lagu yg ending 10 dan 20 engga bisa di downoad

gan lagu movie 1,4 sama 6 sulit di dwonload

gan yg no regret life - nakushita kotoba gk ada ya gan ?
:(

yg dari naruto episode pertama dong gan :D

gan,,
link ending 10,,failed truz meskipun pake cara alternative (copy paste link),,
tolong re-upload lg,,

& link ending 20,,closed / d tutup,,
sebelum & sesudahnya,,thanxz gan,,

masih bagus kok, coba liat passwordnya diatas :Ozz

passnya apa,yang di atas gx bisa

aku udah coba pake password di atas tapi tetep aja ke unlock..itu kenapa?

mantap nih blog :D thanks y gan hehe :D

aku cuma download yg Opening 11 dan 12 full version) sebenernya sih aku pengen download semua :( tapi yg opening 1 - 10 gak full version :( kalau bisa cariin yg full version dunk gan hehe ^_^ (XD)

Gan kok yang moshimo (os 12 opening) kok nggak bisa didownload? Makasih

Mksh2,, ijin sedot bro moga makin sukses ^_^


gan untuk yang moshimo kagak bisa ?? invalid or deleted file

thanks gan koleksi ost naruto shippuden ane mkin bnyk nih :D

Gan, ada gak backsound pas hinata menyatakan isi hatinya(166) dan adegan neji dan hinata(307)

Thanks Gan..!!! ane cari2 lagu lovers rupanya d sni..!!! :-bd

semoga maju blog ini..!!! :-d

Gan update Ending 26 nya dong. Kan udah keluar Ending 26 mulai Episode 320 pas Episode Lari Omoi.

Thx thx ane sneng bner ktemu ini

Tsuki no okisa nya gak full version gan masih tv version :D

@ikhsan: kan baru keluar, tunggu saja entar juga ada yang full version :D

Thx gan....
Di sini paling lengkap OST narutonya...
Semangat terus dan semoga yang terbaik selalu menyertaimu

maaf gan. Ada ngak koleksi lagu dari naruto 5 ps 2? Seperti bonds, blue silhuette dll? Udah nyakar di gudang google tp ngak ketemu tuh?
Mohon bantuanya gan.

@The Portal Transmission-19: Kalau OST Naruto untuk Game kayaknya susah :D

Thanks gan ini yg aku cari2.. Hehe..

Terima kasih juga sudah berkunjung kesini ya :)

tak ijin sedut kangsssssss... \m/

Wew,Opening Terbaru Udah Ada,Izin DL Gan!

@Imam Riszki: Silahkan bro, mumpung masih anget :D

@andika: Memang sebelumnya juga ada yang bilang pernah dengar lagu Yui yang Love and Truth jadi backsound Naruto Shippuden episode 318, backsound-nya Itachi K.O lawan Sasuke. Tapi di bawah video, ada dialog "this should be the real opening". Itu artinya hanya isu. OST Naruto Shippuden diatas sudah benar-benar komplit saya sediakan, sehingga tidak mungkin ada yang kelewat :)

Gan itu lagunya semua full version gak ???

Full, misalkan kalau ada yang tidak, tinggal lapor saja ke saya :)

Maaf apabila komentar tidak dibalas dalam waktu yang cepat, karena saya tidak online setiap waktu. Komentar yang tidak relevan dengan artikel dan mengandung link aktif, akan langsung saya hapus.