Download Ost Naruto Shippuden Lengkap (Full)

mp3 naruto shippuden free
Download Ost Lagu Naruto Shippuden Lengkap – Setelah sebelumnya saya share tentang Download MP3 Naruto Full Version, dalam post ini saya akan membuat daftar Opening, Ending, Naruto Shippuden The Movie dan Instrumental Song. Silakan unduh selagi tersedia dan gratis, terutama anda para NS Lover.

Info:

  • File Mp3 sudah saya compress jadi jangan takut saat mendownload filenya gede.
  • Bila ada link rusak harap lapor segera lewat komentar. 
  • Password: hienzo.com
Opening Naruto Shippuden

Opening 1-16 Full Version [Single Link].rar – 54 Mb

Ending Naruto Shippuden

  • Ending 1: “Nagare Boshi” by Home Made Kazoku (eps 1-18) [download]
  • Ending 2: “Michi ~ to you all” by Aluto (eps 19-30) [download]
  • Ending 3: “Kimi Monogatari” by Little (eps 31-41) [download]
  • Ending 4: “Mezamero! Yasei” by Matchy with QUESTION? (eps 42-52) [download]
  • Ending 5: “Sunao na Niji” by Surface (eps 53-63) [download]
  • Ending 6: “Broken Youth” by Nico Touches The Walls (eps 64-77) [download]
  • Ending 7: “Long Kiss Good Bye” by Halcali (eps 78-90) [download]
  • Ending 8: “Bacchikoi!!!” by Dev Parade (eps 91-102) [download]
  • Ending 9: “Shinkokyuu” by Super Beaver (eps 103-115) [download]
  • Ending 10: “My Answer” by Seamo (eps 116-128) [download]
  • Ending 11: “It was you” by Kishidan (eps 129-141) [download]
  • Ending 12: “For You” by AZU (eps 142-152) [download]
  • Ending 13: “Jitensha” (Bicycle) by Oreskaband (eps 153-166) [download]
  • Ending 14: “Utakata Hanabi” by Supercell (eps 167-179) [download]
  • Ending 15: “U Can Do It” by Domino (eps 180-192) [download]
  • Ending 16: “Orchestra of Midnight” by Aqua Timez (eps 193-205) [download]
  • Ending 17: “FREEDOM” by Home Made Kazoku (eps 206-218) [download]
  • Ending 18: “Yakubou o Sakebe!!!” by Okamoto’s (eps 219-230) [download]
  • Ending 19: “Place to Try” by TOTALFAT (eps 231-242) [download]
  • Ending 20: “By My Side” by Hemenway (eps 243 – ?) [download]
  • Ending 21: “CASCADE” by Unlimits [download]
  • Ending 22: “Kono Koe Karashi feat. Chenon” by Aisha [download]
  • Ending 23: “MOTHER” by MUCC (Full Version) [download]
  • Ending 24: “Sayonara Memory” – Seven Oops
  • Ending 25: I Can Hear – Dish
  • Ending 26: Yume O Kakaite Hajimari No Kurisoudo – Rake
  • Ending 27: Akihisa Kondo – Black Night Town
  • Ending 28: Shinku Horou – Niji [Download
  • Ending 29: Flame – DISH
  • Ending 30: Never Change Feat.Lyu:Lyu – SHUN
  • Ending 31: Dame Dame da by Shiori Tomita – 10 Desember 2014

Naruto Shippuden The Movie

 

Ost Naruto Shippuden The Movie

  •  Lie Lie Lie by DJ Ozma

Ost Naruto Shippuden The Movie 2: Bonds(Kizuna)

  •  No Rain No Rainbow by Home Made Kazoku

Ost Naruto Shippuden The Movie 3: Inheritors of the Will of Fire

  •  Dareka Ga by Puffy

Ost Naruto Shippuden The Movie 4: The lost tower

  •  If by Kana Nishino

Ost Naruto Shippuden The Movie 5: Blood Prison

  •  Otakebi by Yusuke

Ost Naruto Shippuden The Movie 6: Road To Ninja 

  •  Soredewa, Mata Ashita by ASIAN KUNG-FU GENERATION

Instrumental Song Naruto

~ENJOY PLAY MUSIC~
 
  • Ini yang ane cari-cari.. Paling komplit dan update.. :-bd Thanks berat min.. Ijin sedot..!! ๐Ÿ˜€

  • gan moshimo ama mothernya gk full ea

    cariin yg full dong

  • cara ngedownload ya gimana sih

  • Anonymous

    maaf gan,pass nya apa ya?pass yang diatas gk bisa buat download totsugeki rock ~thanks before ๐Ÿ˜€

  • yang ini passowrd nya salah gan :'(
    Opening 11: “Totsugeki Rock” by The Cro-Magnons (Full Version)

    • apa anda tidak lihat passwordnya ada 2 ? ๐Ÿ˜€

  • o/ mantap ini blog…. Filmnya ada ga?

    • saya gak menyediakan film naruto, karena diluar sana sudah banyak fansub ๐Ÿ™‚

  • gan klo boleh kasih saran biar lebih gampang setiap lagu pengelompokan lagu di jadi’in satu….
    biar gak ribet Downloadnya…

    • kalo dijadiin satu saya yang rugi, soalnya udah cape” ngumpulin lagu naruto + uploadnya lama, masa cuman sekali download & 1x lewati adf.ly ๐Ÿ˜€

  • ending ke 10 my answer linknya mati gan…

  • uzumaki

    password op12 n ed23 apa gan ?

    • sebelum komen, lihat baik-baik diatas !!

    • uzumaki

      gw kira pass nya cuman ada di bawah ternyata diatas juga ada tho.. ijin download ya gan moga blog agan makin maju XD

    • ok, thanks ya do’a-nya ๐Ÿ™‚

  • gan kok lagu yg ending 10 dan 20 engga bisa di downoad

  • gan lagu movie 1,4 sama 6 sulit di dwonload

  • gan yg no regret life – nakushita kotoba gk ada ya gan ?
    ๐Ÿ™

  • yg dari naruto episode pertama dong gan ๐Ÿ˜€

  • gan,,
    link ending 10,,failed truz meskipun pake cara alternative (copy paste link),,
    tolong re-upload lg,,

    & link ending 20,,closed / d tutup,,
    sebelum & sesudahnya,,thanxz gan,,

    • masih bagus kok, coba liat passwordnya diatas :Ozz

  • passnya apa,yang di atas gx bisa

  • aku udah coba pake password di atas tapi tetep aja ke unlock..itu kenapa?

  • Arigato gozaimase

  • mantap nih blog ๐Ÿ˜€ thanks y gan hehe ๐Ÿ˜€

    aku cuma download yg Opening 11 dan 12 full version) sebenernya sih aku pengen download semua ๐Ÿ™ tapi yg opening 1 – 10 gak full version ๐Ÿ™ kalau bisa cariin yg full version dunk gan hehe ^_^ (XD)

  • kereen lengkap abeeeez

  • knp g bisa di copy password nya

  • Gan kok yang moshimo (os 12 opening) kok nggak bisa didownload? Makasih

  • Mksh2,, ijin sedot bro moga makin sukses ^_^

  • thanks gan koleksi ost naruto shippuden ane mkin bnyk nih ๐Ÿ˜€

  • Gan, ada gak backsound pas hinata menyatakan isi hatinya(166) dan adegan neji dan hinata(307)

  • Thanks Gan..!!! ane cari2 lagu lovers rupanya d sni..!!! :-bd

    semoga maju blog ini..!!! :-d

  • Gan update Ending 26 nya dong. Kan udah keluar Ending 26 mulai Episode 320 pas Episode Lari Omoi.

  • Thx thx ane sneng bner ktemu ini

  • gan mana nie opening 14 na

  • Cek lagi. Udah di update ๐Ÿ˜€

  • Tsuki no okisa nya gak full version gan masih tv version ๐Ÿ˜€

  • @ikhsan: kan baru keluar, tunggu saja entar juga ada yang full version ๐Ÿ˜€

  • Thx gan….
    Di sini paling lengkap OST narutonya…
    Semangat terus dan semoga yang terbaik selalu menyertaimu

  • maaf gan. Ada ngak koleksi lagu dari naruto 5 ps 2? Seperti bonds, blue silhuette dll? Udah nyakar di gudang google tp ngak ketemu tuh?
    Mohon bantuanya gan.

  • @The Portal Transmission-19: Kalau OST Naruto untuk Game kayaknya susah ๐Ÿ˜€

  • Thanks gan ini yg aku cari2.. Hehe..

  • thanks mas hienzo

  • Terima kasih juga sudah berkunjung kesini ya ๐Ÿ™‚

  • tak ijin sedut kangsssssss… m/

  • Wew,Opening Terbaru Udah Ada,Izin DL Gan!

  • @Imam Riszki: Silahkan bro, mumpung masih anget ๐Ÿ˜€

  • YUI-Love and Truth,gak ada Gan.?

  • @andika: Memang sebelumnya juga ada yang bilang pernah dengar lagu Yui yang Love and Truth jadi backsound Naruto Shippuden episode 318, backsound-nya Itachi K.O lawan Sasuke. Tapi di bawah video, ada dialog “this should be the real opening”. Itu artinya hanya isu. OST Naruto Shippuden diatas sudah benar-benar komplit saya sediakan, sehingga tidak mungkin ada yang kelewat ๐Ÿ™‚

  • Gan itu lagunya semua full version gak ???

  • Full, misalkan kalau ada yang tidak, tinggal lapor saja ke saya ๐Ÿ™‚

  • ini yang aku cari makasiih psotinganna lengkap , tp link yg end 25 sama 27 nya gabisa tuh ka ๐Ÿ˜€

  • Link fixed, silakan download kembali ๐Ÿ™‚

  • permisi admin, apa gak ada link download semua ost untuk 1 link aja ( single link ), thanks

  • Akan saya pikirkan. Ditunggu saja ya updatenya.

  • min kalo dijadiin dlm format rar lebih enk downloadnya tuh ๐Ÿ˜€

  • Sudah saya update, silakan download kembali. Untuk ending naruto shippuden format winrar mungkin nanti ๐Ÿ˜€

  • Mas, kok yang OP 11 Passwordnya gsk bisa ya? Trus kalo yang OP 12 Filenya katanya udh dihapus?

  • Link sudah di-update tanpa password.

  • Terima kasih banyak ^^

  • [hienzo-blogspot]Unlimits~Cascade FV
    yg ini masih ada pass’nya senpai.

  • Coba password hienzo.blogspot.com

  • – ops 13 belas nya kok gk bisa di download
    – yg naruto kecil gk ada ya opening sama ending ny ??

  • Silakan unduh kembali, link sudah diperbaiki. Dan untuk naruto waktu kecil, linknya dari dulu ada di paragraf 1 ๐Ÿ™‚

  • yang waktu msih kecil ad gak? hhe ๐Ÿ™‚

  • shippuden ending 23 mati min

  • Sudah saya perbaiki barusan ๐Ÿ™‚