Download Game Digimon Rumble Arena PS1 (10 MB)

Full Version For Free
Masih share tentang game-game jadul. Dan berhubung kemarin ada salah seorang pengunjung blog hienzo yang request digimon rumble arena ps1, makanya saya buat posting ini untuk menjawabnya. Sekaligus berbagi dengan anda yang ingin bernostalgia dengan game ini.

Untuk memainkannya di pc/laptop, terlebih dahulu anda harus mempunyai emulator ps1. Untuk jurus nya tekan segitiga atau bulat. Dan evolution tekan R1 (kolom berwarna biru harus penuh dan ada tulisan DIGI).

Evolution


Special Attack

Size: 10 MB (ukuran yang kecil)
Password: hienzo.blogspot.com
Format: Iso

[Download Gratis Game Untuk PC Digimon Rumble Arena PS1]

15 komentar

Bang minta game residen evil 3 nemesis, tp yang ukuran downloadnya kcil.??? ada gx bang.???

udah saya ubek" google gak nemu yang size nya kecil.
sorry ya :)

pake cheat engine, cari di google.

Gan teken Segitiga dan Bulat itu skillnya

kalau jurus itu pencet R1 sehabis Digivolution

iya tau, R1 juga buat berubah.
lalu dimana salahnya ? -_-

gan kapan kapan tolong ya digimon world 1 sama 3 nya soalnya di blog ini iso teringan yang pernah saya temui pokoknya top :-bd

comment diatas salah gan yang bener blog ini yang saya pernah lihat yang size isonya rendah ^_^

Please bales Gan...saya mau tanya kalau mau Evolusi,trus Jurus mencetnya apa ya..Mohon perhatiannya Gan...Makasih

sebelum menanyakan sesuatu, ada baiknya baca dulu dengan teliti

gan minta game confrim desertrom II donk tapi yang ukuranya kecil

gan pas ane mainin kok gambarnya macet macet?Mohon solusinya. :)

Mungkin spek pc kurang memadai, tapi ini game ringan loh :D

bang minta game digimon word 3 donk... :)

Maaf apabila komentar tidak dibalas dalam waktu yang cepat, karena saya tidak online setiap waktu. Komentar yang tidak relevan dengan artikel dan mengandung link aktif, akan langsung saya hapus.