Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO Download

Sengoku Basara 2 Heroes sekarang memungkinkan dua pemain untuk bermain game bersama, meskipun terbatas pada Unifikasi, Versus dan mode Turnamen. Jika anda memiliki save file Sengoku Basara 2, maka anda dapat mentransfer data ke Heroes untuk meningkatkan level karakter, kemampuan bertarung dan item tertentu. Namun uang dan beberapa item tidak dapat ditransfer ke Heroes.

Info

  • Developer: Capcom
  • Publisher:Capcom
  • Series: Sengoku Basara
  • Release date: November 29, 2007
  • Genre: Hack and slash, Action-adventure game
  • Mode: Single-player

Basara 2 Heroes Cover

Cara main:
1.Download semua part dari salah satu server.
2.Jika sudah, extract part 1.
3.Load file iso dengan PCSX2.

Download

  • Sengoku Basara 2 Heroes Game: [Single Link] – [4 Part]
  • Size: 3.6 GB Full Version
  • Password: www.hienzo.com
  • di compress dong

  • Percuma di compress juga, tidak mengurangi ukurannya.

    • di kompress na pke KGB Archiver 2 klo mau kecilin ukuran na

    • Tidak bakal beda jauh dengan winrar ๐Ÿ˜€

  • izin download basaranya

  • gan game ini bisa dimainkan gak gan kalo gk pake emulator

  • Harus pakai emulator bro ๐Ÿ™‚

  • Downloadnya Gimana gan ?
    Maaf ane Newbie

  • Klik “download file” yang background-nya warna biru ๐Ÿ™‚

  • kagak bisa gan!!!
    tiap klik “download file” yang background biru slalu masuk link lain!!

  • Itu karena anda klik iklan bukan link download. Coba yang satunya lagi. Pokoknya letaknya di pojok kanan.

  • gan emulator tu apa si gan

  • Apa itu emulator?
    Emulator adalah aplikasi untuk menjalankan game di pc, android dan laptop. Emulator banyak jenisnya. Seperti ePSXe untuk PS1, PCSX2 untuk PS2 dan lain sebagainya. Tak sebatas pada game, Emulator juga bisa menjalankan aplikasi android di pc. Yakni dengan menggunakan Bluestack.

  • Hjsplit nya harus di Donwload DULU gan ?

  • Yo’i bro, untuk menggabungkan part yang terpisah.

  • 1Part nya brp mb gan?

  • Bukan satuan Mb, karena 1.9 Gb ๐Ÿ˜€

  • Bro.. boleh minta settingan game ni yang fullspeed di PCSX ga??
    spek ane : amd a8 4500 2.8ghz,4gb ddr3,amd radeon hd 8000. makash ๐Ÿ˜€

  • Di post saya yang berjudul Best Setting PCSX2, itu sebenarnya bisa diterapkan di semua game. Namun jika lagh, masalahnya ada di spesifikasi ๐Ÿ™‚

  • ano… gan,,,, kok gk bisa di download ???,,, pke idm ane :/

  • Klik tombol download yang warna biru, ane bisa kok :v

  • gimana gan caranya download biar masuk ke IDM..biar cepat gitu gan…. ๐Ÿ™‚

  • Download seperti biasa pada tombol biru, nanti juga sama IDM ke detect.

  • ke dect sih iya tpi GK bisa di download gan

  • Sudah saya coba, linknya masih work, meski terdownload dengan browser, bukan idm.

  • kok pas di download di idm file nya jdi 504.php
    trus di download lagi malah link eror

  • Coba disable IDM dulu, lalu download kembali…

  • kalo part nya dibagi 2 ,waktu udah selesai download itu bisa nyatu sendiri atau disatuin. kalo downloadnya pake browser ???

  • Baca cara bermain.

  • Maaf gan cara download,y gimana? Secar detail yah min

  • downloadnya 1 hari 1x ya kak

  • Terserah sih. Langsung 2 part dalam 1 hari juga gak apa-apa, asalkan kecepatan download ngebut ๐Ÿ˜€

  • gan kalau emulatornya PCSX2 ver.1.0.0 bisa gak gan..?

  • Bisa, ‘kan itu emulator ps2.

  • bahasa jepang yah? atau bahasa inggris?

  • Japan bro, soalnya dirilisnya cuma di jepang.

  • Bro yang benar downloadnya yg mana? ane download yang part1-4. pas ane download yang part 1 udah jalan 69% eror? pas ane mau download lagi tiba tiba muncul (Cannot download this file Details : connection has been closed) maksudnya. tolong penjelasan nya Min

  • Resume terus di IDM sampai bisa.