Download Kumpulan Tema PC JKT48 Windows 7 2013

Full Version For Free
Download Tema JKT48 Untuk PC/Laptop Windows 7, Melody, Nabilah, Rena, Jessica Veranda - Untuk windows XP dan member JKT48 lengkap terbaru generasi 1 dan 2, mungkin dilain waktu. Seperti aki takajo, ayana, beby, cindy gulla, delima, kinal, frieska, ghaida, haruka, jeje, dhike, sendy, shania, sonya dan stella.

Mungkin cara install tema ini mudah, namun begitu, anda tetap harus teliti dalam pengerjaannya. Meskipun ini versi jadul dengan seifuku lama, akan tetapi saya berharap anda bisa puas dengan menggunakan tema ini. Bila ada versi terbaru, insyaallah akan saya update secepatnya.

Screenshot:
tema melody, nabilah dan rena jkt48 windows 7
tema veranda jkt48 windows 7

Cara install tema pc windows 7
1.Download universal theme patcher, kemudian install. X-86 untuk 32 bits, sedangkan X-64 untuk 64 bits. Tutorial sudah ada dalam file.

2.Download Explorer Frame. Apa kegunaannya? agar Background Tema bisa tampil di file Explorer.
  • Setelah proses selesai dan diextract, copy ExplorerFrame.dll ke C:\Windows\system32, atau C:\Windows\SysWOW64. 
  • Bila muncul pesan Replace, konfirmasi saja dengan memilih OK. 
  • Setelah itu restart komputer.
3.Install Tema Nabilah JKT48 / Melody JKT48 / Rena JKT48 dan Jessica Veranda [Download].

Bila ada masalah, coba solusi berikut ini:
  • Buka menu Start Windows dan pilih "Run".
  • Ketik CMD dan tekan Enter.
  • Ketik regsvr32 ExplorerFrame.dll dan tekan Enter.

11 komentar

kalau ExplorerFrame.dllnya gak bisa di replace gimana ?

Bisa. Semua file juga bisa di replace, asalkan nama dan ekstensinya sama.

exploreframe.dll nya gabisa di copy ke dua dua nya gimana tuh gan? :'(

@tomcat: Coba solusi yang saya terangkan diatas.

gan kok saya klik linknya hasilnya file not found????

@Aziz: Sudah saya upload ulang, silahkan download kembali.

Dulu di windows 7 saya sih jadi bang sampe sekarang, tapi kalo di windows 8.1 kemungkinan bisa nggak yaa? Oiya bang, buat tema lagi aja, all member pasti rame daahhh blog nya...

Gak bisa, 'kan ini buat Windows 7 :v

Oohhh yaudah makasih infonya bang, lagian di laptop yang satu udah work kok.. Sukses terus!

Maaf apabila komentar tidak dibalas dalam waktu yang cepat, karena saya tidak online setiap waktu. Komentar yang tidak relevan dengan artikel dan mengandung link aktif, akan langsung saya hapus.