Crows Zero The Movie 1 dan 2 Subtitle Indonesia

Crows Zero adalah film jepang yang penuh dengan pertarungan, dimulai dari masuknya Takiya Genji ke sekolah suzuran, karena ingin menjadi pemimpin di SMA tersebut. Tapi harapannya tidak semudah yang dibayangkan, karena dia harus mengalahkan setiap kelas agar mendapat pengikut, untuk tujuan melawan kelompok pemimpin suzuran (Serizawa). Tak hanya sebatas itu, jika ingin diakui sebagai pemimpin yang sebenarnya, dia harus menghadapi Rindaman yang tak pernah terkalahkan. Selain bertarung dengan siswa sekolahnya sendiri, akan hadir pula aksi perkelahian tangan kosong melawan sekolah lain, yaitu Housen di Movie kedua.

Crows Zero The Movie
Genre: Action | Drama
Pemain: Shun Oguri, Kyôsuke Yabe, Meisa Kuroki dll
Kualitas: BluRay 720p
Size: 900MB
Subtitle: Bahasa Indonesia.
Screenshot:
Genji vs Rindaman
Suzuran vs Housen

Crows zero live action ini adalah tontonan laki banget, maka sayang kalau dilewatkan. Untuk crows zero 3 explode, tunggu saja tahun 2014, karena rilisnya pada tahun tersebut. Oke langsung saja kalau begitu download dibawah ini.

Download:

  • widh.. langsung gw download ne genjiiii.. v :-d

  • Keren nih sob ….

  • @Muamar: Silahkan bro, lumayan buat ngisi waktu luang 😀

    @Ruly: Yo’i bro, cihuy lah pokoknya 😀

    • Keren nih filmnya sob, saya udah nonton sampai abis :D, saya malah udah 2x nonton filmnya soalnya gak bosan, mungkin yang dibawah belum nonton, saya rekomendasikan film ini mantap buat di tonton 🙂

  • beneran kang ni rame 😀 tp ending nya bikin saya greget si bloon yg jd pengkhianat gag di habisin hehe trus org jepang kecil kayak seperti pemimpin tp g di serang janggal crita akhirna tp seru 😀 abis brantem ngerokok walau bnyk darah dr idung hehe

  • @Yobert: Betul sekali bro 😀

    @sopyan: Yo’i bikin greget endingnya, si Genji masih belum bisa ngalahin Rindaman 😀

  • lebih asyik yg horror atau yg robot” haha

  • @ahmad: Lebih mantap yang komedi 😀

  • di tunggu yang ketiga katanya kluar tahun ini :3