Death Note Live Action 1, 2 dan 3 Subtitle Indonesia (Full)

Death Note Live Action Subtitle Indonesia – Ini dia film jepang yang saya sangat sukai, karena pemeran utamanya bikin greget dengan kejeniusannya dan juga gaya cool-nya. Selain itu jalan ceritanya menarik, membuat siapa saja yang menontonnya terpana. Meskipun diproduksinya sudah lama, tapi Death note live action ini tidak kalah seru dengan movie tahun 2013, terutama Hollywood.

Sinopsis: Menceritakan seorang mahasiswa yang bernama Light Yagami, dia secara tidak sengaja menemukan buku Death Note milik dewa kematian. Yang mana bila dia menulis nama seseorang di buku itu, maka orang tersebut akan meninggal karena serangan jantung. Tapi tak sebatas itu, karena death note bisa merencanakan kematian seseorang sesuai dengan apa yang ditulis di buku tersebut. Misalnya waktu, penyebab dan tempat kematian. Awalnya dia sempat tidak percaya dengan kemampuan Death Note, namun setelah ia mencoba kepada kriminal dan berhasil, ia mulai percaya. Setelah mengetahui mendapat anugerah bisa membunuh seseorang dari jarak jauh, ia pun memanfaatkannya untuk menciptakan dunia baru yang bersih dari kejahatan dengan menjadikan dirinya sebagai dewa. Namun sayangnya polisi mulai menyadari ada yang aneh dari kematian para kriminal, dan segera meminta bantuan kepada detektif bertaraf International. Dan detektif tersebut menamakan dirinya L. Dari sinilah perang analisis dan psichology antara dua orang jenius dimulai.

Info:

  • Kualitas Bluray 720p
  • Status: Lengkap – Full – Complete
  • Subtitle: Bahasa Indonesia
  • Single Link: Indowebster dan lain-lain

Password: hienzo

Death note live action cover
Genre: Detective fiction, psychological thriller, supernatural
Directed by: Shūsuke Kaneko
Studio: NTV, Warner Bros

Download:

  1. Death Note First Name (2006)
  2. Death Note: The Last Name (2006)
  3. Death Note: L Change The World (2008).
  4. Alternative link Death Note 3: [Movie] – [Sub Indo]
  • kerenn gan,ijin sedot!

  • Silahkan, mumpung linknya masih hidup 🙂

  • waw kren gan haha,light nya mati horeeee

  • Kok hore? 😀

  • ko yang ke 3 passwordnya salah ya? pass nya hienzo kan? mohon bantuannya :3

  • Coba diketik, jangan dicopas passwordnya, saya barusan coba dan masih bisa.

  • yg ke 2 password yg dari idws nya apa?
    link nya gak bisa..

  • Bukannya saya sudah tulis di post linknya? coba baca lagi. Kalau masih tidak bisa, silahkan gunakan hosting lain.

  • gan numpang nanya, ni sub indo semua kan ? bukan sub eng kan ?
    soalnya yg pertama sub eng yg saya liat, mohon pencerahannya

  • Ini subtitle indonesia, sesuai judulnya 🙂

  • kok gak bisa yah min. klo di masukin passnya. cuma bilang break operation atau massage winrarnya.. mohon bantuannya

  • Yang movie 3, ya? silakan pilih alternatif link.

  • Mantab gan!

  • min bisa ndak kalo Death Note First Namenya jangan di tny.cz? Soalnya saya tidak bisa membukanya

  • Sudah saya alihkan semuanya, silakan download kembali.

  • bro, subtitlenya gaisa didownload XD. ada alternative buat link downloadnya gak?

  • Saya sudah cek semua subtitlenya di pastebin, dan masih work linknya.

  • kok gak bisa pass winrarnya min. mohon pencerahannya.

  • Coba ketik manual, jangan di-copy.

  • makasi gan. filmnya keren.

  • Pastinya dong, terlebih aktor utamanya si Lawliet 😀

  • Min yg dn k 2 pass ny gk bsa min wrong pass

  • Lihat passwordnya di pastebin.

  • makasih banyak gan subnya

  • filmnya uoke buanget, trims ya

  • min kok film yang ke2 nya koko gak bisa di puter yah? udah di puter di kmp gak bisa katanya cannot reinder file
    mohon pencerahannya

  • Pakai media player classic.

  • Password rar nya salah nih gan. Udah di ketik ngga di copas tetep aja corrupt. Pencerahannya dong

  • Baca komentar di atas.