Rurouni Kenshin 2 (2014) Subtitle Indonesia

Rurouni Kenshin Movie 2: Kyoto Inferno & The Legend Ends Subtitle Indonesia – Menceritakan Makoto Shishio yang ingin menggulingkan pemerintahan Meiji untuk kekuasaan dan upaya balas dendam, sebab pada masa perang Tobaโ€“Fushimi dia dikhianati oleh rekan-rekannya, secara kejam dibakar hidup-hidup dan hampir mati jika tidak turun salju pada waktu itu. Mengetahui Shishio masih hidup dan tak ada yang mampu menandinginya beserta pasukan pribadinya, Toshimichi Okubo, pejabat tinggi di pemerintahan memanggil Himura Kenshin, Battousai sang pembantai. Sebagai imbalan jika Kenshin bersedia pergi ke Kyoto untuk menghadapi Shishio, pemerintah menjanjikan pembebasan Megumi Takani. Untuk sinopsis selengkapnya, silakan nonton saja ๐Ÿ˜€

Film live action ini pastinya sudah anda tunggu-tunggu link downloadnya, sebab Rurouni Kenshin Movie 1 cukup menuai sukses di dunia perfilman internasional. Selain itu, pemeran yang menjadi Shishio di Sequel 2014 ini adalah Tatsuya Fujiwara, Aktor yang kita kenal sebagai Light Yagami di film Death Note. Kalau begitu, langsung saja Download Film Rurouni Kenshin 2 Subtitle Indonesia.

Rurouni Kenshin 2: Kyoto Inferno / The Legend Ends

Info

  • Tanggal Rilis: 1 Agustus 2014 (Kyoto Inferno), 13 September 2014 (The Legend Ends)
  • Genre: Action
  • Pemain: Takeru Satoh, Emi Takei, Tatsuya Fujiwara, Yosuke Eguchi, Munetaka Aoki, Yลซsuke Iseya
  • Status: Full Movie
  • Subtitle: Bahasa Indonesia
Trailer on Youtube

NB:

  • Jika layar kurang besar pada versi DVD, gunakan Media Player Classic. Putar videonya, lalu klik kanan di tengah dan pilih Zoom > 200% > Video frame > Stretch to window.
  • Tekan F1 = jika subtitle lama munculnya.
  • Tekan F2 = jika subtitle terlalu cepat.

Soundtrack

Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno / Kyoto Taika-hen

Rurouni Kenshin: The Legend Ends / Densetsu no Saigo-hen

  • Wah ini seri ke dua film samurai x yah

  • Betul, mas ๐Ÿ™‚

  • [INFO] Rurouni Kenshin: The Legend Ends versi DVDrip Bluray akan dkluarkan tanggal 21 Januari 2015. Jadi bersabar dulu ya.. ๐Ÿ™‚
    Sumber: cdjapan.co.jp

  • @Fajar zakaria , kalau untuk dvd nya mungkin sdh ada di pasaran ya gan ? soalnya temen saya bilang udah punya dvd nya.

  • Film dua ada.. cam sub nya gak da ya mas

  • Lihat komentar dari Fajar ๐Ÿ™‚

  • @heyley maksudx DVDrip Bluray itu quality nya gan. Bukan Dvd yg ada dipsaran

  • Seri kedua sudah tersedia, silakan unduh ๐Ÿ™‚

  • Mantabh agan iniii…ijin sedot gan…

  • thx bwt movienya..!!

  • Mau tnya ni…aku kan udh donlod film ama sub yg d atas tpi knpa waktu di puter teks’a ga muncul yaa???
    Mohon bantuanyaa

  • .kog susah ya gan klo download pke hp

  • @Munthia: Samakan nama subtitle dan film ๐Ÿ™‚

    @Nur: Pakai PC. Lagian lebih enak nonton di komputer, lebih besar ๐Ÿ™‚

  • gan yang the legend ends itu lanjutanya yang Kyoto Inferno ya?

  • Iya.

  • ijin download gan

  • kalau mau download textnya aja bisa gan?

  • Bisa, klik pada link subtitle indonesia sesuai versi.

  • Cara Downloadnya gmana gan

  • Klik tulisan Download File dengan background warna biru, lalu klik link dengan akhiran kata mkv.