Cara Menggunakan Game Booster

Full Version
Cara menggunakan Game Booster sangat mudah. Tidak perlu banyak waktu untuk menjelaskan Tutorialnya. Bagi yang belum tau simak baik-baik !!

1.Open Game Booster.

Cara Menggunakan Game Booster

2.Lalu drag game yang mau dimainkan dari desktop ke Game Booster.
3.kemudian klik pada game yang mau dimainkan (contoh PB).
4.Selanjutnya tinggal klik Boost & Launch.

Begitu mudahnya kan. Semoga bermanfaat

ENJOY PLAY GAME WITH Game Booster

Update 07-10-2012
Sedikit tambahan untuk mengoptimalkan bermain Game dengan Game Booster. Berikut Caranya:

1.Klik menu Tools.
2.Klik Tweaks.

Pilih Menu Tweaks

3.Klik Optimize.

Optimize Game Booster

4.Restart Komputer.
5.Jalankan Game Booster.

Last update 15-11-2012
Untuk mengembalikan settingan seperti semula pilih menu tweak kemudian klik restore setelah itu pilih undo tweak.

25 komentar

koq tetep sama aja ya bang,, alias gak ngefek...
aku pake buat maen PES 6

ada efek sampingnya gak nie bang?

gak ada !
saya udah coba & lancar" aja !

Kalo buat PES 6 VGA harus memadai :D

gan kalo gamenya suka lag,pake game booster ini bisa gk gan,buat ngilangin lag nya?

sebenarnya gak buat ngilangin lag, tapi mengurangi lagh saat main game.
kan ini system tweak.
saya juga kalo maen PB, lancar kok pake game booster.

gan game booster ini bisa di gunaka di PSCX ga?

gak tau tuh belum pernah nyoba..
tapi cobain aja dulu, yang di drag icon pcsx2 nya :D

Ini bisa buat PES 2013 kan gan ? :-bd

om daftar nya g mna kok g masuk masuk mhon bntuan nya

mas agan beda sama Razer Games booster apa ya mas agan ?

Tidak ada bedanya, 'kan sama-sama Booster, untuk mempercepat game :D

Kalo saya buat maen naruto shippuden kok gak begitu ngaruh ya. Padahal kalo maen pes 2013 ama NBA, tanpa game booster fine" aja

@edward firdausy: Game naruto shippuden-nya yang pakai emulator atau tidak? Kalau pakai, ya jelas tidak berpengaruh.

@Ibnu: Bisa, tapi akan jauh lebih baik jika spesifikasi pc memadai :)

@Wendy: Etdah, ini 'kan untuk game. Saya rasa tidak bisa.

Maaf apabila komentar tidak dibalas dalam waktu yang cepat, karena saya tidak online setiap waktu. Komentar yang tidak relevan dengan artikel dan mengandung link aktif, akan langsung saya hapus.