Naruto Mugen PC Game Free Download

 Naruto Shippuden Ultimate Ninja Strom Generation

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Strom Generation adalah game yang sekarang banyak diperbincangkan di dunia maya maupun dunia nyata. Berhubung agar lebih banyak orang lagi yang mengetahui tentang game ini, untuk itu saya akan mensharenya kali ini.

Game yang saya share ini untuk PC jadi tidak usah memakai emulator segala. Dengan begitu tidak perlu khawatir akan lemot atau lagh. Tapi kalau ingin gamenya maksimal saat dimainkan ada sedikit syarat:

Minimum System Requirements

  • Windows XP, Vista, or 7 (x86/x64)
  • CPU that supports SSE2 (Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 or faster)
  • GPU that supports Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce FX series or ATi Radeon R300 series or later)
  • 1 GB RAM

Recommended

  • Windows XP, Vista, or 7 (x86/x64)
  • Intel Core 2 Duo 2 GHz or AMD Athlon 64 X2 2.5 GHz or faster CPU
  • GPU that supports DirectX 10 (NVIDIA GeForce GTX series or ATi Radeon HD 2000 series or later)
  • 2 GB RAM (3 GB or more if using Windows Vista or Windows 7)

All Characters

NEW Caracter:
-sasuke EMS
-Naruto sage
-naruto bijuu mode
-jinchuriki 1-9
-5kage
-danzo dan anak buahnya
-akatsuki lengkap
-tobi rinegan
-six pain
-kinkaku dan ginkaku

Untuk tambahan agar anda bermain lebih seru, saya akan menshare jurus-jurus yang ada di Naruto Shippuden: Ninja Generations. tapi saya tidak akan menjelaskan 1 per 1 keterangan jurus masing-masing Caracter, dikarenakan terlalu capek untuk menerangkannya ^_^ Namun saya hanya akan menjelaskan beberapa kombinasi tombol jurus untuk semua caracter:

Daftar beberapa kombinasi tombol untuk mengeluarkan jurus :

1.START
2.A + B / C / X / Y / Z
3.B + A / C / X / Y / Z
4.C + A / B / X / Y / Z
5.X + A / B / C / Y / Z
6.Y + A / B / C / X / Z
7.Z + A / B / C / X / Z
8.A/ B / C / X / Y / Z
9.down + A / B / C / X / Y / Z
10.up + A / B / C / X / Y / Z
11.left + A / B / C / X / Y / Z
12.right + A / B / C / X / Y / Z
13.down,right, A / B / C / X / Y / Z
14.down,left, A / B / C / X / Y / Z
15. down + START

Catatan:
1.untuk jurus yg ditandai dengan koma harus cepat step menekannya.

2.bila ada yang kombinasi tombol jurus diatas yang tidak berfungsi berarti harus ditekan beberapa detik agar jurusnya keluar. Contoh down + B tahan beberapa detik dan setelah itu rasengan akan keluar.

3.untuk mengeluarkan (special jutsu) kombinasikan tombol diatas contoh hidan ritual: down, right, Z jangan dilepas dulu tombol Z lalu tekan B berulang kali. Contoh susano’o sasuke EMS: down + A untuk menggunakan mangekyou sharingan dulu setelah itu tekan Z. Silahkan kalian berkreasi sendiri untuk mencari special jutsu lainnya.

4.untuk memudahkan mencoba kombinasi jutsu silahkan bermain di training mode.

Key Config

Jika ingin mengatur fungsi tombol A/B/C/X/Y/Z/START tekan F1 untuk player 1, tekan F2 untuk player 2

Beberapa Screen Shot waktu saya menggunakan jurus:

Susano'o Sasuke
Juubi Rikudo
Sharingan Madara
Rinnegan Rikudo

Saya sengaja membelah filenya menjadi 5 bagian agar meminimalisir kegagalan saat mendownload, dan supaya lebih mudah bagi yang ingin nyicil downloadnya.


Cara Memainkan:
  1. Gabungkan semua Part menggunakan HJSplit.
  2. Setelah part tergabung semua, file akan menjadi winrar. Silahkan extract.

5 Part

Single Link

  • Naruto Mugen Game: [Downace] – [Upfile]
  • Size: 717 MB Highly Compressed
  • Password: www.hienzo.com
  • Anonymous

    pasword mediafirenya apa gan ??

  • hienzo.blogspot.com

  • link ke 4 nya gga bisa di download tolong di perbaiki ya

  • alex

    kalau di laptop gi mana dapat main nggak

    • waduh saya belum pernah nyoba mainin di laptop, jadi gak tau.
      tapi coba dulu aja siapa tau bisa ๐Ÿ˜€

  • gak bisa mainnya

    erorr,,,,,,,,,,

    gmna cara ngatasinnya?

    • hahahahha error?
      gimana bisa gitu ?
      coba klik 2x lagi pada gambar naruto yang tulisan “naruto shippuden ninja generations” ๐Ÿ˜€

  • Anonymous

    ini bisa maen 2 player ya?

    • iya..
      tapi mesti beli usb joystick supaya lebih maknyos

  • kakak file.y tidak mau di join pake hj split,
    pas udah di join file.y tetap bgitu ndk brubah… gimana???

    • buat folder baru taruh semua part di folder baru lalu JOIN ..
      pastikan dulu apakah semua part sudah di download ?

  • Kok ga bisa dijoin kan pake hjsplit ya gan??pas saya join kan file hasil ny ukurannya cuma 300mb trus mau di ekstrak “No archives found”

    • 300 MB ?
      download dulu semua part baru JOIN..
      kalau belum ngerti HJSPLIT klik link diatas yang bertuliskan Download+Tutorial ๐Ÿ™‚

    • Udah di download semua…. saya join pake HJSPLIT hasil nya 300 MB…Gmn ngatasiny?

    • udah liat tutorial cara menggunakan hjsplit blum?
      terus di pc kamu udah terinstall winrar atau 7.zip blum?

      coba diperiksa lagi..
      soalnya saya baru pertama liat komen kaya gini..

  • Makasih atas gamenya kk..saya dh bisa maen…tdi hanya corrupt file ny aja pas download hehehe…

  • keren kyknya nih
    game yg dicari cari tapi baru donload part satu ampe 3
    udah diperiksa semua linknya masih work gan thq

    • yo’i sama – sama ^_^
      kalau ada link rusak segera lapor ya :-bd

    • masalah nih ga bisa cara fulscreen nya apa emg segitu layarnya?
      mohon petunjuk gan

    • bukan masalah,,
      emang dari sononya begonoh
      hahahahha ๐Ÿ˜€

    • ouh
      gpp deh game a seru sob
      di bawa happy aja ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜€

    • ternyata gampang sob cara ngefullscreennya

    • tombol apa gan ??

      yg harus ditekan…

      biar layarnya gede…

    • Alt+ENTER

  • ๐Ÿ™‚

  • Anonymous

    maknyos kaka.. tq ya.. boleh request game gk ka?

    yg dirt2 ๐Ÿ™‚

  • Anonymous

    Thank’s ya gan semangat lagi buat hienzo.blogspot.com

  • litra

    blog yang keren . . . . .
    saya mau izin downoad . . . mudah2an bisaa amiieenn . . .

  • gan bisa request game untuk Netbook ga?
    gam apa aja deh yg penting bisa buat netbook… asal jngn angry bird aja.. coz udah ada ๐Ÿ˜€

    semangat buat heinzo.blogspot.com

    • insyallah entar saya cariin ..
      tapi waktunya agak sedikit lama..
      soalnya saya gak mau nyolong link/file orang lain,, takut rusak & corrupt..
      jadi sabar aja ya :-bd

  • ass. kabungan izin download

    • waalaikumsalam wrb.
      silahkan didownload ๐Ÿ™‚

  • punya game god of war 3 gak? lw punya upload ya plees

    • coba googling aja pasti ada..
      soalnya saya lagi ngegarap project game one piece ps2 ISO ๐Ÿ™‚

  • gan, part 5 nya kok gk bisa di download ? “eror”

  • gan, tolong di jawab secepat nya !! soalnya gk sabar mau maen nih

  • fauzi

    gan udah download semua tapi kok file tetep 150 , udah di taruh di folder sama

    • kalo begitu saya mesti upload ulang lagi..
      soalnya di media fire suka gitu *rada error*
      entar dipindahin kalo gak sharebeast atau 4shared

  • litra

    makasih gan . .
    ane dah bisa mainin di netbook saya . . .
    klo bisa ane request game naruto ultimate ninja 4 ,, dan klo di split kecil2 aja . . . sekitar 120 mb-an
    please

  • Anonymous

    makasih ya gan !! tapi klo mau share dari indowebster aja dong biar cepet :'( cuma mau kasih saran gann !
    thx sekali lag

  • dari semua blog yang aku kunjungi cuma hienzo blog yang paling kereeeeennnnn menyediakan game ini …. kebanyakan blog lain gk bisa di download …. gan saya mau request dong game game keren buat pc yang ram nya kurang dari 1 GB tapi gamenya keren yaaaaa
    sukses HIENZO BLOG o/ m/ m/ m/ m/ m/

  • kk hienzo bagaimana caranya mengubah 7z ke file rar

  • bagaimana cara main game nya kk tolong jawab

  • makasih gan gamenya dah aku download ternyata gamenya jadi…

    wakwakkawkaw….

    kirain ga jadi…

    makasih gan…

    ๐Ÿ˜‰

  • thank gan work 100%

  • gan tolong cariin dong cara menggunakan jurus plisss? :-d

    • diatas kan sudah ada tombol buat jurus – jurus nya

  • Anonymous

    thx kk y.. smga blog nya tmbh bgus n shat sllu,,, game dri kls 6 sd ampe skrng bru bisa downloadnya sukses tnpa kotoran..thx kk ^^

    • sama-sama ๐Ÿ™‚

    • g mna? extract pke apa y kk? please ksih thu.. mau bnget maeninnya

    • ngobrol-nya di fans page facebook aja ya, biar cepet..
      sebelum itu like dulu..
      lihat di sidebar

    • oke..thx aku cma mau nnya yang No ACRHIVE FOUND itu aja,, gk bisa di extract.. klo d doubleklick error,klo di extrct here malah no archive found.. gmna?

    • tunggu besok aja yah..
      saya mau download mugen (yang di-atas)
      entar di-coba dulu, supaya tau letak kesalahannya dimana!!

    • btw,,udah di cba download?

    • udah saya download semua, masih bagus & bisa dimainin kok..
      emang’nya kamu ngerti gak sih soal file rar & yang di split.. ?
      sebaiknya dipelajari dulu, sebelum bertanya..
      soalnya saya bukan ngurusin dunia online saja, banyak pekerjaan yg harus sy kerjakan di dunia nyata..

    • KAKAK! akhirnya bisa, rupanya nama file yang ke-5 itu ada angka 1nya.. kelebihan jdi gk bisa d extrct.. maaf udh ngrptin kk,, THNKS yang banyak y kk

  • Anonymous

    gimana cara download nya saya udah skip ad, tapi malah nyuruh block link diatas,lalu klik kanan pada link,kemudian pilih open link in new tab dibantu ya :yaya:

  • gan,saya udh didownload semua partnya trus udh digabungin pake hjplit kok gk bsa di extrak???

  • mungkin part ke-5 kelebihan ada angka 1 nya..
    kayak si raven ๐Ÿ˜€

  • saya juga punya masalah kaya reven tapi saya check namanya bener semua gak ada kelebihan ,coba deh check lagi kk saya capek klo download lagi -__-

    • coba liat instruksi di tiny paste..
      —> ganti nama part

  • ah.. ane bingung XD

    klw liat fle yg sdh di gabung cara.a g mna?

  • hyooooy!! kok corrupt sih? padahal filenya udh 684 mb?? direpair pk winrar ga bisa… katanya ga support…
    help please….

    • hyooooy baca di tiny paste..
      ubah nama part’nya !!

  • kak tolong bantuannya, kok waktu saya Download g’ bisa, caranya gimana…?

  • udah tapi Downloadnya ada 3 lah yg betul yang mana tuh kk..?”

  • keren say. . ๐Ÿ˜€ :-bd

  • Wktu di Extract Gk kena

    • liat instruksi di tiny paste..
      “ubah nama part”

  • ini dia yg kucari ..

    Nice Post kak,
    saya lagi download.

    kalo ada link yg rusak buruan diperbaiki yah ๐Ÿ˜€

  • gan update yg single link dong please

  • gan cara ngedownload HJ SPLIT ya gimana ?

    tolong di bantu iya

  • kk link hj splitnya eror

    • akan saya perbaiki secepatnya !!
      mending liat keterangan komentar.

  • bisa dijalankan pake keyboard gak gan ….

  • kok habis di join file nya bentuk nya 7z

  • makasihya sekarang dah isa :-d

  • bermanfaat banget

  • mas bro g bisa fullscreen y

  • thanks gan,,manfaat banget,,heheheh,,visit blog ane ya

  • gan sama maslah kayak raven setelah di extrac file not found,jumlahnya cuma 150 mb, nama2 udah di liat gak ada yg salh, ganti part maksudnya kita rename,, yah gan?? please jawab gan??

  • sorry min ternyata dah bisa

  • gan kok part 1 nya corrupt
    tolong di perbaiki ya

  • mau nanya, itu pas di extract pake jZip ada tulisan overwrite file. jadinya harus diapain tuh?

    • taruh file mugen di folder baru, kemudian extract

  • Abis Di Join, Gak Bisa..

    Kyak Mna Gan, ?

    ๐Ÿ™

    • pake cara seperti di keterangan komentar ๐Ÿ™‚

  • Kyak Mna Nie Gan.

    Asal Mau Main Harus Di Extract balik gak.

    Kyak Mna Tu Gan ?

    • cukup 1x extract, kan yang di ambil file iso nya.

  • Game nya masih work gan :-d , ane udh download and mainin,
    thanks ya . o/
    share game naruo yang lain dong, hehehe ๐Ÿ˜€

  • wahh berhasil 100% makasih gan !! semangat terus untuk mengembangkan BLOG MINATO HIENZO :yaya: :yaya: B)

  • di laptop bisa gak gan..?

  • Bos, bisa carikan game Pitfall The Lost Expedition PC gk?

  • nur

    gan ini game nya work kan soalnya ane download nya tinggal 2 part lagi!!!! semangat terus untuk mengembangkan BLOG MINATO HIENZO

  • kok digabungin ukurannya tetap???

    solusinya donk….

  • beuh mantap… tapi sayang gambarnya gitu ๐Ÿ™
    klo punya naruto yg lebih bagus gambarnya shareya gan??

    ganbatte !!!

    • kalo mau bagus gambarnya download game naruto ps3 aja ๐Ÿ˜€

  • gan bisa upload yg iso soalnya ak gak ngerti GAN cara gabubginnya

  • gan, ni game support windows 8 gak?

  • xp sya msi x32 bsa di buka tidak gan?

  • thanks gan saya udah nyari kemana mana ehhh ketemunya disini thanks semoga bermanfaat

  • mau tanya gan..kan udah sya gabungin semua part nya pke hj split terus jadi winrar,tpi pas udah di extract malah jadi kosaong…gmana ni,…???? pliss jawab udah penasaran nih… ๐Ÿ™‚

    • udah di ganti nama semua part nya. ikutin instruksi di tiny paste.
      coba taruh file winrar mugen di folder baru kemudian extract lagi

  • kaka aku mau tanya, kan aku dah download smua part nya pake hj split dan hasilnya jadi file winrar. terus pas mau di extra file kosong. gimana nih caranya? pleasee…. kasih tahu…

  • gan ada yg full version ga? ane males donlot part2 an

    • batas upload 200 mb, kalo pake akun yang bayar lebih dari 200 mb, kamu mau bayarin saya ? :Ozz

  • Ini Game yang saya carii nii dari dini…. ty ya Hiienzooo… :-d ๐Ÿ˜‰

  • izin download gan! hahaha

  • bos hinzo .,. punya FB gg

  • minta link fb bos hienzo

  • Ka Hienzo!!! Nih game bisa di copy ke flash disk gak??

  • Gan!! game ini harus pake internet gak gan??? soalnye ane mau donlotnye di warnet biar cepet!! nanti ane masukin flash disk!! dan maen di rumah ane.. soalnye internet ane pk mode!!! :drumme

    • ini game pc, bukan game online, jadi pasti bisa ๐Ÿ˜€

  • ka!!! yang part 4 gak bisa

  • gan cara ngisi cakra perkarakternya gmna?

  • :-bd :-bd

  • gan saya udh brhasil download nya, tp pas saat ingin main stelah plih character langsung muncul bacaan ini d game : Error message: Can’t load narutoz.snd
    Error loading chars/Naruto/Naruto.def
    Error loading p1
    trz lngsng otomatis exit, knp tuh gan? mhon pencerahan nya ๐Ÿ™‚

  • Bang Gmna Caranya Udh Di Download Semuanya…? ๐Ÿ™

  • Gan kok saya udah ga bisa maen ya ? padahal udah download semua tapi pas gabungin file kok tetep ga bisa gabung? kenapa nih ? udah ganti nama juga

    • extract yang ekstensi 001

    • ekstensi 001 maksudnya yg mna gan ? apa file yg part1 ? ga bsa diextract

    • download dulu semua partnya. lalu taruh dalam 1 folder kemudian extract

  • request bisa gak ?

  • trima kasih gan, dah bisa dimaenin di Pc saya, he,he.. maju terus untuk blognya

    • ok. selamat bermain ya ๐Ÿ˜€

    • request game sejenis n bergenre adventure gitu gan, sperti CrASh BANDICOT PS 1, tapi untuk komputer n windows xp,. kalo ada tolong di share ya gan,.

  • kakaak admin.. tolong dong share game Dragon ball z bodukai tenkaichi 3 ps2 di jadiin beberapa part..

    thanks. sukses selalu

    • wah gak kuat kalo saya upload game itu, soalnya gede ukurannya ๐Ÿ˜€

  • kak, gmna caranya biar bsa di resume?
    thanks

    • gak tau.
      yang saya tau cuman exit, tekan esc ๐Ÿ˜€

  • Cara keluarin Gedo Mazo nya Rikudou sennin gimana gan?
    Dan cara ngeluarin Ritual Hidan itu bener ga ,kok aq coba ga bisa?

    • yang rikudo lupa lagi soalnya jarang maen.
      kalo yang hidan coba perhatikan baik” keterangan tombol yang saya berikan diatas, jangan buru” bilang gak bisa sebelum berusaha.

  • gan yg di ganti nama [hienzo.blogspot.com] NarutoMUGEN2012.7z
    yg mana sih,please bls cepet????

    • namanya sabar billy, tapi kok gak sabaran ๐Ÿ˜€
      y udah deh nih, ubah semuanya. tapi yang 001 002 003 004 005 jangan dihilangkan.
      kan di tiny paste sudah diberitahu :Ozz

    • koq ada tulisan gini gan?
      Error message: Can’t open config file data/mugen.cfg.
      Error reading data/mugen.cfg

    • gk sabar gan mainnya ๐Ÿ™‚

    • pasti salah ngubah namanya..

  • maksudnya salah gmna gan?
    bingung,semua part nya udah di ganti nama nya….
    rar nya jga udah,pas milih karakter udah bisa,pas loading mau berantim,keluar tulisan eror kya yg di atas?

  • keren gan…
    di winds 8 bisa jalan
    udah ku coba

  • file ane pas mau diextract kog corrupt y gan ..pdhal udah ane join…???

    • jelas corrupt kalo belum diganti namanya. ikuti petunjuk di tiny paste :Ozz

    • dah ngerti skarang ane gan…

  • Gan dah ane download part 1-5 terus ane join pakek hjsplit hasil joinnya 584MB terus ane extrack here ga bisa, padahal nama partnya semua udah ane ganti.
    mohon penjelasannya gan ๐Ÿ™
    mohon di jawab.

    • ada salah satu part yang salah namanya.
      liat total size diatas itu 685 mb

  • gan yg part 5 koq cuma 84,7 mb di web nya?

  • ka bisa ga di notebook
    windows 7
    intelcore

  • kok di extract minta file key sama passwordnya

    • baru denger saya ada kejadian kayak gitu ๐Ÿ˜€
      coba extract yang part1 aja

  • oy bang Corrupt nih udh di HJ-split truz extra coruupt DL lama”

  • thank’s kk.. udah berhasil ! putar otak sedikit dengan menguninstall winrar dan seterusnya ๐Ÿ˜€ oke sep

  • smua step udh kak,pas mau di extract ujung doang eh kok bnyak yg corrupt , gmna tuh kak ?

    • sebaiknya sebelum download ikuti petunjuk dengan baik.
      > ganti nama

  • thks ya gan,,,share ya,,, mo nanya,,ne bisa gk pke joystick..balas please,,,

  • Sebaiknya baca dulu sebelum memulai sesuatu! budayakan membaca, supaya negara kita maju. Btw tq gan game’a work 100%

  • perhatian buat semua…
    part 5 kurang spasi jadi ga bisa di join.
    terima kasih

  • ane dah mainin gan,,,thks ya…game y dasyatttt…
    pke rikudo sennin truss,,,hahahahahah….
    jurus ya ngerriii gann,,wkwkwkw

  • gan cuma di blog ini gw bisa download di blog lain linknya eror terus
    thx ya
    lain kali upload naruto shippuden ultimate ninja 5 sekaligus emulator dan tutorialnya

  • kalo ramnya 1gb gpp gan??

    • gak masalah, saya juga segitu kapasitas. asalkan tidak terlalu banyak install software

  • dah berhasil gan !
    dah bisa mainin walaupun laghnya minta ampun

    kasih keterangan jutsu dong !
    kayak

    down+a = susanoo sasuke
    down+b = rasengan kakashi

    kumohon buatin yah ?

  • Terima kasih game nya bro, sukses selalu ya :-bd

  • Bisa dimainin di laptop gk nih ? takutnya udah download malah gk bisa dimaenin di laptop :rolled: