Download Game PC Naruto Shinobi Breakdown

Full Version
Download Game Naruto Shinobi Breakdown

Download Game Naruto Shinobi Breakdown - Mungkin bagi para pecinta anime naruto sudah banyak yang tahu mengenai game tersebut. Agar lebih banyak orang lagi yang mengetahui game ini, maka saya membuat post ini.

Saya sempat kesulitan pada awalnya saat ingin mendownload game naruto shinobi breakdown ini di internet, karena banyak link yang rusak/delete. Daripada pusing mikirin link rusak, saya pun berinisiatif pergi kerumah teman untuk mengcopy game tersebut. Game ini tidak perlu diinstall alias langsung bisa dimainkan. Klik 2x pada gambar yang saya tandai warna merah.

File Game Naruto Shinobi Breakdown

Saat pertama kali game ini dimainkan kita akan disediakan 6 character diantaranya
  • Uzumaki Naruto
  • Uchiha Sasuke
  • Haruno Sakura
  • Nara Shikamaru
  • Yamanaka Ino
  • Akimichi Chouji
Select Character
jika ingin membuka semua character harus menyelesaikan misi dulu.

Cara mengetahui jurus Naruto Shinobi Breakdown pilih Ninja Academy: Practice
Mode Practice

Di mode practice kita akan diberitahu jurus-jurusnya. tapi saya sempat bingung yang dimaksudkan Hold dan Smash itu apa? setelah mencoba beberapa kali akhirnya terpecahkan juga kebingungan saya. supaya anda tidak bingung seperti saya saat pertama kali memainkan game ini, akan saya jelaskan Cara mengeluarkan jurus Game Naruto Shinobi Breakdown & apa yang dimaksud Hold dan Smash itu.
(harus cepat step menekan tombol kombinasi jutsunya)

Practice Arena Sasuke and Iruka

- Untuk jurus yang tidak ada tulisan Hold dan Smash
contoh Bunshin Seal
  • tekan terus tombol jutsu kemudian tekan arah atas,bawah,kanan setelah itu lepas tombol jutsu
- Untuk jurus yang bertulisan Hold
contoh Chidori
  • tekan terus tombol jutsu kemudian tekan arah atas,atas,bawah,kanan setelah itu lepas tombol jutsu lalu tekan lagi tombol jutsu, (jangan dilepas tombol jutsu sampai chidori siap untuk dilepaskan)
- Untuk jurus yang bertulisan Smash
contoh Katon Rousenka Seal
  • tekan terus tombol jutsu kemudian tekan arah kanan,atas,kanan setelah itu lepas tombol jutsu lalu tekan berulang kali tombol jutsu
Agar Game ini lebih maksimal saat dimainkan ada beberapa syarat nih:

Minimum system requirement: 
  • OS Windows® XP, Vista™, and Windows 7
  • 1.6 GHz Processor
  • 1 GB RAM
  • 128 MB VGA
  • DirectX 9.0c
  • 500 MB Hard Disk Space
Cara Memainkan:
  1. Bagi yang di PCnya sudah terinstall winrar silahkan extract. Bagi yang belum terinstall winrar silahkan klik disini untuk mendownload 7-zip 9.28.exe+Tutorial.
  2. Klik 2x pada game. Lihat gambar diatas.
100% work (95 Mb): [Download Naruto Shinobi Breakdown]

66 komentar

gan, milih misinya mencet apa? kok gk semua tombol gk bisa. tolong dijawab

Klik Control terus Klik keyboard.
disitu ada pengaturan untuk tombol-tombol.
kalo udah diatur tekan tombol attack

jutsunya mencet apa gan?

kan udah saya jelasin, kalo pengen tahu jutsunya pergi ke Ninja Academy: Practice
Lihat diatas deh..

gan cara makek pil(choji) gimana? Di jurusnya suruh pake pil, padahal semua tombol udah ane coba, tapi gk bisa. tolong dijawab. bantulah saya bagi yg tau.

sep gan. tapi kan gamenya fullscreen, menu controlnya kan biasanya ada di bagian atas program gamenya.

waduh saya belum nyoba pake si chouji, soalnya jarang maen.
mungkin ada tulisan hold atau smash kali ?
lihat penjelasan diatas

gk ada tulisan hold atau smash. ane mau ngeluarin jurus tapi butuh pil. di jurusnya cuma ada tulisan seal atas C you need yellow pil. solusinya gimana gan? tapi sebelumnya terimakasih komentar saya sudah dibalas.

udah saya coba tapi gak bisa..
emang membingungkan wkwkwkwk *bang*

memang sulit gan. tapi gamenya tetap seru.

caranya maen 2 player gimana gan? human vs human.

Pilih aja Multi Player..
Setting dulu control Player 1 & Player 2..
kalo pengen maen berdua sama temen mesti beli usb joystick (cukup 1 aja) :Q

da yg full version ga bos? Ni kn versi demo, jd charaktr ya ga bsa kbuka smua

saya belum tau tuh ada yang full version..
soalnya diblog lain juga masih demo..
game ini kan buatan fans naruto..
coba googling yang full version siapa tau ada

Kalo dh keluar yang full version....di update langsung ya.. :-d

A
Klik Control Pilh Keyboard untuk settingan tombol

woke. thanks gan.

oo. ane tau. ternyata ganti tombol keyboard yg kayak palyer 1 tapi player 1nya juga diganti (jangan sampe sama). kayak gitu kan?

kak kok yg part 2 error?
http://prntscr.com/j5k3d

tolong di perbaiki =(

part 2 gag bsa di download

sabar ya akan saya perbaiki secepatnya kok :D

cara exit practice mode gimana gan ? bingung nih ane..

link yg ke 3 rusak gan

gan link 2 nya crrupt gen......!!!

besok saya upload ulang..
sekarang mau menikmati malam minggu dulu :D

mas broo saya sudah bisa menguasai semua jurus ke 6 shinobi trsbut, tp saya blm bisa buka character yg lain...
gmn cara buka character yg lain,, biar asik mainnya tidak hnya mengandalkan 6 character saja..
kalau memang harus menjalankan misi, misi apa yg harus saya selesaikan..
mohon bantuannya...
trims..

bukan masalah bisa atau tidak bisa mengeluarkan jurus untuk membuka semua karakter.
kata kebanyakan orang, caranya harus beresin misi dulu, tapi sudah saya coba emang tetep aja gak bisa.
mungkin ini karena versi demo jadi gak bisa kebuka semua karakternya :D
kalo ada yang full version entar bakal saya upload :-bd

bang yang part 2 & part 3 g' bisa didonlon...... mohon pencerahannya makasih

entar saya usahain upload lagi, soalnya sekarang musim hujan, jadi modem putus nyambung mulu koneksinya. maklum pake sapidol home :D

Gan, cara dapetin karakter baru kan hrs nyelesain misi. Aku udh nyelesain misi Defeat Than All ( yg pertama ) tp g dpt karakter baru. G mana nih Gan ?? Tolong bantu yg tw ya

Gan, Cara unlock character yg lainnya gmana?
truz misinya juga cuman satu teruz yang defeat all. misi lainnya xo gx kebuka buka?

tombol jutsu tu yg gimana gan....???????
maap ane gak tau...
:D :D :D :D :D :D :D :D

gan part 2,3,4nya ga bsa d download?
tolong d perbaiki gan..

lihat di menu control, kalo gak ketemu tekan f4 dulu

gan part 2 3 4
blocked
diperbaiki lah gan

ok gan.. jika sudah mohon pemberitahuannya,,

makasih gan sukses downloadnya

tapi mau nanya ni koq gamenya baru di buka langsung keluar ya kk???

mohon pencerahannya :(

klik 2x file game, lihat gambar diatas

kal0 mau keluar dari mode gimana ?

ada tulisannya A+B+C=EXIT

maksutnya gimana ?

dalam seting control tombol, aktifkan A, B, & C

berarti harus ada yg di ganti dong tombol nya gan?

ko gua dh nyelesain misi tapi balik lagi ke menu biasa

sama :Ozz karena ini versi demo bukan full version

bang part 1 udah kgk bisa tolong uplode ulang lagi

kk mohon pencerahan tentang keluarin jurus rasengganya naruto

gan bisa pakai joy stik ga

gan pass mediafire nya apa nih ?

gan tolong dong gmn cranya ngeluarin rasengan...susah amat...

@tengkorak: Lihat di mode practice.

pusing nyari pilnya coji, padahal dah ane cari di kolong tempat tidur tetep gak ada

gang kok yg terdownload baidu faster @@

Baca dulu cara download di menu atas. Setelah milih file hosting misalnya sharebeast, klik tulisan "Download with Sharebeast downloader." Setelah tanda centang hilang, klik download now diatasnya, yang warna hijau.

Gan.. cara keluarin jurus Rasengan Naruto gmna yah?? cz dah ane coba sesuai tutor tetep ngga bisa", tolong jelasin /step Gan caranya _^
#thank's

Maaf apabila komentar tidak dibalas dalam waktu yang cepat, karena saya tidak online setiap waktu. Komentar yang tidak relevan dengan artikel dan mengandung link aktif, akan langsung saya hapus.