Download Game PC Naruto Shinobi Breakdown

Download Game Naruto Shinobi Breakdown – Mungkin bagi para pecinta anime naruto sudah banyak yang tahu mengenai game tersebut. Agar lebih banyak orang lagi yang mengetahui game ini, maka saya membuat post ini.

Saya sempat kesulitan pada awalnya saat ingin mendownload game naruto shinobi breakdown ini di internet, karena banyak link yang rusak/delete. Daripada pusing mikirin link rusak, saya pun berinisiatif pergi ke rumah teman untuk mengcopy game tersebut. Game ini tidak perlu di-install alias langsung bisa dimainkan. Klik 2x pada gambar yang saya tandai warna merah.

File Game Naruto Shinobi Breakdown

Saat pertama kali game ini dimainkan kita akan disediakan 6 character, di antaranya

  • Uzumaki Naruto
  • Uchiha Sasuke
  • Haruno Sakura
  • Nara Shikamaru
  • Yamanaka Ino
  • Akimichi Chouji
Select Character
jika ingin membuka semua character harus menyelesaikan misi dulu.

Cara mengetahui jurus Naruto Shinobi Breakdown pilih Ninja Academy: Practice

Mode Practice

Di mode practice kita akan diberitahu jurus-jurusnya. tapi saya sempat bingung yang dimaksudkan Hold dan Smash itu apa? setelah mencoba beberapa kali akhirnya terpecahkan juga kebingungan saya. Supaya anda tidak bingung seperti saya saat pertama kali memainkan game ini, akan saya jelaskan Cara mengeluarkan jurus Game Naruto Shinobi Breakdown & apa yang dimaksud Hold dan Smash itu.

(harus cepat step menekan tombol kombinasi jutsunya)

Practice Arena Sasuke and Iruka

– Untuk jurus yang tidak ada tulisan Hold dan Smash
contoh Bunshin Seal

  • Tekan terus tombol jutsu, kemudian tekan arah atas, bawah, kanan, setelah itu lepas tombol jutsu.

– Untuk jurus yang bertulisan Hold
contoh Chidori

  • Tekan terus tombol jutsu, kemudian tekan arah atas ,atas, bawah, kanan, setelah itu lepas tombol jutsu lalu tekan lagi tombol jutsu, (jangan dilepas tombol jutsu sampai chidori siap untuk dilepaskan)

– Untuk jurus yang bertulisan Smash
contoh Katon Rousenka Seal

  • Tekan terus tombol jutsu, kemudian tekan arah kanan, atas, kanan, setelah itu lepas tombol jutsu lalu tekan berulang kali tombol jutsu.

Agar Game ini lebih maksimal saat dimainkan ada beberapa syarat nih:

Minimum system requirement: 

  • OS Windowsยฎ XP, Vistaโ„ข, and Windows 7
  • 1.6 GHz Processor
  • 1 GB RAM
  • 128 MB VGA
  • DirectX 9.0c
  • 500 MB Hard Disk Space

    Cara Memainkan:

    1. Extract game dengan winrar.
    2. Klik 2x pada game. Lihat gambar di atas.
    100% work (95 Mb): [Download Naruto Shinobi Breakdown]
    • Anonymous

      gan, milih misinya mencet apa? kok gk semua tombol gk bisa. tolong dijawab

      • Klik Control terus Klik keyboard.
        disitu ada pengaturan untuk tombol-tombol.
        kalo udah diatur tekan tombol attack

      • Anonymous

        sep gan. tapi kan gamenya fullscreen, menu controlnya kan biasanya ada di bagian atas program gamenya.

      • pencet F4

      • KEYBOARD nya pencet yg mna

      • A
        Klik Control Pilh Keyboard untuk settingan tombol

    • Anonymous

      jutsunya mencet apa gan?

      • kan udah saya jelasin, kalo pengen tahu jutsunya pergi ke Ninja Academy: Practice
        Lihat diatas deh..

      • ko gua dh nyelesain misi tapi balik lagi ke menu biasa

      • sama :Ozz karena ini versi demo bukan full version

    • Anonymous

      gan cara makek pil(choji) gimana? Di jurusnya suruh pake pil, padahal semua tombol udah ane coba, tapi gk bisa. tolong dijawab. bantulah saya bagi yg tau.

      • waduh saya belum nyoba pake si chouji, soalnya jarang maen.
        mungkin ada tulisan hold atau smash kali ?
        lihat penjelasan diatas

      • Anonymous

        gk ada tulisan hold atau smash. ane mau ngeluarin jurus tapi butuh pil. di jurusnya cuma ada tulisan seal atas C you need yellow pil. solusinya gimana gan? tapi sebelumnya terimakasih komentar saya sudah dibalas.

      • udah saya coba tapi gak bisa..
        emang membingungkan wkwkwkwk *bang*

      • Anonymous

        memang sulit gan. tapi gamenya tetap seru.

    • Anonymous

      caranya maen 2 player gimana gan? human vs human.

      • Pilih aja Multi Player..
        Setting dulu control Player 1 & Player 2..
        kalo pengen maen berdua sama temen mesti beli usb joystick (cukup 1 aja) :Q

      • Anonymous

        woke. thanks gan.

      • Anonymous

        oo. ane tau. ternyata ganti tombol keyboard yg kayak palyer 1 tapi player 1nya juga diganti (jangan sampe sama). kayak gitu kan?

    • da yg full version ga bos? Ni kn versi demo, jd charaktr ya ga bsa kbuka smua

      • saya belum tau tuh ada yang full version..
        soalnya diblog lain juga masih demo..
        game ini kan buatan fans naruto..
        coba googling yang full version siapa tau ada

    • Kalo dh keluar yang full version….di update langsung ya.. :-d

    • Anonymous

      Thankz Gan..

    • kak kok yg part 2 error?
      http://prntscr.com/j5k3d

      tolong di perbaiki =(

    • Anonymous

      part 2 gag bsa di download

    • sabar ya akan saya perbaiki secepatnya kok ๐Ÿ˜€

    • Anonymous

      cara exit practice mode gimana gan ? bingung nih ane..

    • Anonymous

      link yg ke 3 rusak gan

    • link ke 4 rusak gan

    • Coba lagi..

    • gan link 2 nya crrupt gen……!!!

      • besok saya upload ulang..
        sekarang mau menikmati malam minggu dulu ๐Ÿ˜€

    • mas broo saya sudah bisa menguasai semua jurus ke 6 shinobi trsbut, tp saya blm bisa buka character yg lain…
      gmn cara buka character yg lain,, biar asik mainnya tidak hnya mengandalkan 6 character saja..
      kalau memang harus menjalankan misi, misi apa yg harus saya selesaikan..
      mohon bantuannya…
      trims..

      • bukan masalah bisa atau tidak bisa mengeluarkan jurus untuk membuka semua karakter.
        kata kebanyakan orang, caranya harus beresin misi dulu, tapi sudah saya coba emang tetep aja gak bisa.
        mungkin ini karena versi demo jadi gak bisa kebuka semua karakternya ๐Ÿ˜€
        kalo ada yang full version entar bakal saya upload :-bd

    • bang yang part 2 & part 3 g’ bisa didonlon…… mohon pencerahannya makasih

    • entar saya usahain upload lagi, soalnya sekarang musim hujan, jadi modem putus nyambung mulu koneksinya. maklum pake sapidol home ๐Ÿ˜€

    • Gan, cara dapetin karakter baru kan hrs nyelesain misi. Aku udh nyelesain misi Defeat Than All ( yg pertama ) tp g dpt karakter baru. G mana nih Gan ?? Tolong bantu yg tw ya

    • Gan, Cara unlock character yg lainnya gmana?
      truz misinya juga cuman satu teruz yang defeat all. misi lainnya xo gx kebuka buka?

    • o/ jempol gan

    • tombol jutsu tu yg gimana gan….???????
      maap ane gak tau…
      ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

      • lihat di menu control, kalo gak ketemu tekan f4 dulu

    • gan part 2,3,4nya ga bsa d download?
      tolong d perbaiki gan..

    • gan part 2 3 4
      blocked
      diperbaiki lah gan

    • ijin sedot gan ๐Ÿ™‚

    • makasih gan sukses downloadnya

      tapi mau nanya ni koq gamenya baru di buka langsung keluar ya kk???

      mohon pencerahannya ๐Ÿ™

    • kal0 mau keluar dari mode gimana ?

      ada tulisannya A+B+C=EXIT

      maksutnya gimana ?

    • bang part 1 udah kgk bisa tolong uplode ulang lagi

    • kk mohon pencerahan tentang keluarin jurus rasengganya naruto

    • gan bisa pakai joy stik ga

    • gan pass mediafire nya apa nih ?

    • gan tolong dong gmn cranya ngeluarin rasengan…susah amat…

    • @tengkorak: Lihat di mode practice.

    • pusing nyari pilnya coji, padahal dah ane cari di kolong tempat tidur tetep gak ada

    • gang kok yg terdownload baidu faster @@

    • Baca dulu cara download di menu atas. Setelah milih file hosting misalnya sharebeast, klik tulisan “Download with Sharebeast downloader.” Setelah tanda centang hilang, klik download now diatasnya, yang warna hijau.

    • Gan.. cara keluarin jurus Rasengan Naruto gmna yah?? cz dah ane coba sesuai tutor tetep ngga bisa”, tolong jelasin /step Gan caranya _^
      #thank’s

    • Bisa pake joystick USB gak bro?
      kalau main pake keyboard gak biasa nih tangan ๐Ÿ™‚