Download Game PC Naruto The Way Of The Ninja

Download Game Naruto The Way Of The Ninja

Masih seputar game PC naruto yang akan saya share, dikarenakan saya pecinta anime Naruto. Game yang saya share ini ukurannya lumayan kecil, yaitu hanya 58 MB. Memang sih game ini gak sebagus dan semenarik Naruto Mugen 2012, tapi lumayan buat ngilangin BT daripada lumanyun.

Jumlah Karakter yang ada dalam game ini “42”, di antaranya “lihat aja entar sendiri.”

  • Untuk mengetahui Jurus-Jurus Game Naruto The Way Of The Ninja 2.0, silakan baca post saya tentang Naruto Mugen 2012, karena hampir sama kombinasi tombol Jutsunya.
  • Untuk pengaturan tombol, pilih Setting
  • Agar memudahkan mencoba Jurus, pilih Training

Di bawah adalah Screenshot waktu saya memainkan Game ini:

Sasuke Bola Api
Sukaku Gara
Little Kakashi Chidori
Minato Namikaze Bunshin

password: hienzo.com

  • Anonymous

    ijin………………..
    download ea sob……………….

  • min udah dh hapus sama medafire

  • ka kok pas dimainin ngebleng hitam semua ga ada gambarnya cuman suaranya aja

  • gan kok pas ane mainin gambarnya lagh ya ??
    mohon bantuannya ^^

    • spec laptop/pc anda bagus nggak ?
      padahal ini game rendah loh ๐Ÿ™‚

  • kalo jurus yang gambar no 1 gmna yang future sasuke

  • kok udah di hapus sama MediaFire

  • Sudah saya upload ulang. Back up 8 server, tinggal pilih salah satu. Selamat menikmati ๐Ÿ™‚

  • gan tolong bikinin game naruto mugen new era 2012 full rip highly compressed

  • Saya tidak tahu caranya bikin game RIP bro ๐Ÿ˜€

  • mas masukin passwordnya dimana

  • Pada kolom password saat diminta memasukkan password.