Download Game House PC Full Version

Download Game House PC – Terkadang rasa bosan muncul ketika kita menyelesaikan pekerjaan melalui laptop atau komputer. Salah satu cara terbaik untuk meregangkan otot dan pikiran adalah dengan bermain game sederhana. Game sederhana yang cukup menarik untuk dimainkan adalah Game House.

Bagi Anda yang sering membeli laptop dengan keadaan terinstal, terkadang Game House sudah termasuk di dalamnya. Namun jika Anda belum pernah menginstal permainan ini, Anda harus download game house pc terlebih dahulu. Anda tak perlu khawatir sulit menginstal game ini pada pc atau laptop. Dengan satu kali proses instalasi, Anda sudah akan mendapatkan 64 jenis game berbeda yang siap untuk mengasah otak Anda. Game-game yang terdapat dalam download game house pc juga menarik untuk sekedar menemani waktu istirahat atau waktu luang.

Download Game House PC

Kepraktisan yang ditawarkan oleh Download Game House PC cukup menjadi pertimbangan bagi para pecinta game untuk sekedar mengasah otak dan strategi. Selain ukurannya yang tidak begitu besar dan instalasinya yang tidak terlalu ribet, masih ada banyak kelebihan yang bisa Anda dapatkan. Game ini sudah memiliki tampilan grafis yang cukup apik. Meski tidak semuanya menggunakan tampilan 3D, namun pola permainan dan kualitasnya sudah cukup teruji. Bagi Anda yang memiliki laptop atau komputer dengan spesifikasi standar, download game house pc juga akan menjadi pilihan yang tepat untuk digunakan. Kapasitas memori tidak terlalu besar. Bahkan dengan ram on board yang hanya sebesar 256 MB, Anda sudah mampu menikmati akses langsung ke dalam game-game tersebut.

Beberapa jenis game yang disertakan antara lain adalah game klasik seperti kartu dan sebagainya. Selain itu ada juga beberapa permainan seru seperti Airstrike, Alien Sky, Zuma dan sebagainya. Meski mengusung banyak sekali jenis game untuk dimainkan, Game House masih sering mendapat keluhan dari para penggunanya terutama dalam hal variasi permainan yang disajikan oleh Download Game House PC. Tentunya variasi permainan yang ada akan menambah ukuran dan lamanya proses instalasi. Untuk memainkan game secara lancar, Anda bisa menyisihkan sekitar 600 MB ruang kosong pada hardisk Anda. Permainan-permainan dalam produk ini memang cukup menarik untuk hiburan.

Game House PC System Requirements

  • OS: Windows XP / 7
  • Memory: 256 MB RAM
  • Graphics: –
  • DirectX®: 9
  • Hard Drive: 600 MB HD space

Cara instal download game house pc
1.Jalankan setup dengan mengkliknya 2x.
2.Ikuti petunjuk instal.
3.Jika diminta password, buka catatan yang bernama password, lalu copy isinya ke kolom password.
4.Mainkan gamenya dengan menuju folder C:\Program Files\GameHouse.

Download Game House PC

  • GameHouse Super Games: [Downace] – [Openload] – [Upfile]
  • Size: 299 MB Highly Compressed
  • Password: www.hienzo.com
  • Link-nya ga berlaku lagi…
    Kacian deh gue!!!

  • Mohon diupload ke server lain seperti dropbox, agar kami dapat mengunduh terima kasih ……

  • Akan saya upload ulang secepatnya, terima kasih telah memberitahu.

  • Untuk kesekian kalinya, link telah diperbaiki. Update terakhir pada 28 desember 2014.

  • kok pas saat instal salah

  • Salah gimana? bisa lebih detail komentarnya? Saya sudah test dan work.

  • ini dah full blm??

  • Ini full version.

  • untuk windows 8 bisa g nih.?

  • Silakan coba dulu, soalnya saya bukan pengguna windows 8.

  • gak bisa di instal, muncul peringatan ! Cannot execute “C:UsersuserAppDataLocalTempRar$EX34.240hienzo.com – Game House FullSetup.exe”
    ini kenapa ya??

  • Ekstrak dulu, lalu jalankan setup.