Naruto Blood MUGEN Edition V3 Free Download

Download Game PC Terbaru 2013: Naruto Blood MUGEN Edition V3. Kalau pada tahun sebelumnya saya membahas Naruto Mugen 2012, untuk sekarang saya akan update versi terbaru dari mugen naruto, yaitu Naruto Blood M.U.G.E.N V3. Meskipun grafisnya kalah dengan naruto mugen 2012, akan tetapi saya berharap dengan game ini anda bisa terhibur, khususnya untuk fans naruto. Untuk cara jurus, kayaknya sama dengan Naruto Mugen 2012.

Poster Game PC Naruto Terbaru 2013

Catatan: Disini saya hanya berbagi link saja, karena bukan saya yang upload. Meskipun saya telat membuat post ini, semoga saja masih ada yang membutuhkannya. Dalam Game PC Naruto Terbaru ini terdapat 53 lebih arena dan 255 karakter Naruto dari versi awal sampai akhir.

  • Kabuto dalam Chikara Arc 
  • Naruto
  • Sasuke 
  • Sakura 
  • Rock Lee 
  • Semua musuh dalam perang dunia Ninja 4 
  • Semua Pain 
  • Juubi 
  • Anggota Akatsuki 
  • Kage (Petinggi Desa) 
  • Bijuu dan masih banyak lagi.

System Requirements

  • Free Space Hardisk 2.5 GB
  • VGA min GeForce 2
  • DirectX 9.0c Operation System Microsoft Windows XP, VISTA & 7.
  • Processor 800 MHz
  • RAM 256 MB

Cara Memainkan atau Install 
1.Download sampai selesai
2.Agar lebih cepat, baca cara download di 4shared tanpa log in dan nunggu
3.Klik kanan pada part 1, lalu pilih 7-zip, kemudian “extract here”
4.Klik 2x Naruto Blood Mugen Exe
5.Enjoy

[Download] – [Alternatif] – [Pengganti]
  • kang.. game nnie klw bisa di pndhin z ke server indowebster.soalnya srver nie mah gx enak wlau gx login..krna pas 99% macet dwnldannya gx mau maju

  • Link sudah diperbarui, silahkan di download kembali. Enjoy!

  • maaf kang

    part 4 nya kaga bisa di download

    tolong di fix dong kang
    terima kasih

  • Sudah saya carikan penggantinya. Silahkan klik pada Alternatif.

  • kang cara menggunakan jutsu kamui (kakashi) & mode hachimon (guy) gimana caranya? kombinasi tombolnya?
    tolong dijawab ya…

  • Kunjungi link pengganti, disana ada keterangan jurus.

  • ka kenapa yg part 4 ama 5 nya gak bisa di download

  • Filenya sudah hilang. Coba saja yang pengganti, lebih kecil kok ukurannya.

  • Gan saya udh coba link alternatif sma pengganti buat part 4, tpi msh gk bsa jga gan

  • Yang pengganti sama alternatif beda link, jangan dicampur partnya dengan link download.

  • Gan,apa perbedaan link alternatife dengan pengganti? Kalau di lihat karakternya lebih seru yang di sini. Ataukah sama? Mana yang lebih seru? Makasih. Tolong di jawab ya gan

  • Download aja yang pengganti. Link ini sudah broken dan tidak ada backup-nya.

  • Gan saya mau download gamenya pas sya download kmbali lgi k blog ente gan?,.,. gmna ni mnta tlong gan

  • Baca komentar saya sebelumnya.