Freedom Fighters PC Game Free Download

Freedom Fighters: From The Makers Of Hitman 2 mempunyai Gameplay yang bagus dan konsepnya hampir sama dengan GTA San Andreas PS2, karena sesuai judulnya Freedom yang artinya kebebasan. Kita bisa menghancurkan kendaraan mobil dan truk, mengambil senjata orang lain atau musuh yang telah mati. Seperti AK47, Bom Molotov, Pistol dan Darah. Untuk memakai Medic Kit cukup klik kiri.

Freedom Fighters PC Gameplay

Review Freedom Fighters
Kontrol game ini sangat mirip dengan Point Blank Online, jadi bagi anda yang sering main pb, pasti tidak akan mengalami kesulitan saat mengontrol pergerakannya. Seperti klik kanan untuk Scope atau zoom senjata, Scroll Mouse mengganti senjata, R reload dan lain sebagainya. Yang menarik juga, jika kita ingin keluar dari permainan ini, sebelum itu kita bisa save terlebih dahulu.

Jika anda kebingungan, jangan khawatir, karena sudah ada instruksi untuk menjalankan misi dalam bahasa inggris. Misi pertama anda diharuskan memasang C-4 di tangki bahan bakar yang tinggi. Untuk mendapatkan C-4, tekan E pada tentara yang sedang berperang di Police Station. Kedua, membebaskan Isabela, setelah itu anda akan menjadi Leader dan mendapatkan 2 pengawal atau bodyguard untuk menemani petualangan anda melawan tentara dan menaikkan bendera inggris. Saat pertama kali memainkan, tekan Esc agar langsung bisa ke menu.

Yang harus anda ketahui, ini adalah game dengan grafis bagus tapi ringan untuk pc spesifikasi rendah. Saya telah mencobanya di Windows XP, Processor pentium(R) Dual-Core, 990MB Ram, VGA Intel Onboard G41, 5GB HDD Space. Dan hasilnya memuaskan, semuanya berjalan dengan lancar tanpa ada lagh atau patah-patah.

Freedom Fighters

Minimum System Requirements:
    • Windows 98/ME/2000/XP
    • 128MB RAM
    • 650MB Hard Disk Space
    • DirectX compatible Sound Card
    • 32MB DirectX compatible nVidia GeForce or ATI Radeon Class Video Card with Hardware T&L
    • 733MHz Processor
    • 4X CD-ROM or DVD-ROM Drive
    • DirectX 8.1

      Cara instal / main:
      1.Setelah terdownload, Extract dengan 7-zip
      2.Klik 2x “Setup” lalu install.
      3.Tunggu sampai proses selesai 100%.
      4.Menuju ke C:\Program Files\Freedom Fighters.
      5.Klik 2x “Freedom” dengan gambar botol berapi.
      6.Enjoy!

      Download

      • Thx Boss game nya,.,.,

      • KEREN game nya sob

        thx ya

      • sama-sama, semoga membantu dalam menjalankan hobi main game ๐Ÿ™‚

      • cara naek mobil gimana ??? gan

        • loncat ke mobil. Kan saya bilang bisa naik mobil, bukan mengendarai mobil ๐Ÿ˜€

        • cara install ulangnya dimana ya gan?

      • ooh..thx gamenya,tambahin game-game nya yg keren buat pc tpi bersize kecil dan graphicnya bagus..Semangat terus..ok.. :yaya:

      • Sob, kok gerakannya cepat sekali??
        lari ajah kaya tuyul, kalau perlamban gmana ya??

        • Kok, bisa gerakan nya cepat kaya gitu? kamu main pkai kmputer ya ? ๐Ÿ˜€

      • game bisa buat notebook gk gan

      • Cocokan spesifikasi dengan minimum requirements…
        Siapa tahu bisa

      • thank’s gan.,lanjutkan.,

      • gan ini nggak pke psx???

      • Ini tidak pakai PSX. Cukup ikuti instruksi install diatas.

      • :D:DWork gan thx gamenya ๐Ÿ™‚

      • Kok pas masuk adf.ly nya lumayan lama ya?

      • Matikan antivirus, biasanya itu yang mempengaruhi.

      • Mas game nya ok,. Makasih buat game nya , ngak sia-sia download lama lwat bb hehe., saya pake win 7 ultimate 32byte, dual core 2.0GHz ram 3GB ddr2 kompi lga 775 lawas hehe senang rasanya bisa main game keren n ringan. Tolong update game call of duty yg lebih ringan lagi mas., kalo bisa yg +- 100 MB file ., biar gampang download nya makasih.

      • gan gerakankanya terlalu cepat, jd susah dikendalikan,, mohon solusinya ๐Ÿ™‚

      • Coba atur di menu options atau sejenisnya, soalnya game ini udah lama di-uninstal dan waktu itu gerakannya normal.