PES 2014 Game Free Download For PC

PES 2014 Full Version Gratis – Jika anda masih bermain PES 2013, saatnya beralih ke PES 2014, karena sekarang link downloadnya sudah tersedia. Seperti yang kita tahu, Pro Evolution Soccer adalah game sepak bola untuk pc yang terkenal dan banyak diincar para gamer. Selain tampilannya seperti nyata, PES juga tidak terlalu memberatkan dalam hal spesifikasi, agar bisa berjalan dengan lancar tanpa lagh. Untuk versi yang lebih baru, silakan Download PES 2016.

Info

  • Developer: PES Productions
  • Publisher: Konami
  • Series: Pro Evolution Soccer
  • Release date: September 24, 2013
  • Genre: Sports
  • Mode: Single-player, multiplayer
  • Languages: English, Dutch, Russian, Turkish, French, Italian, German
  • Include: DataPack 2.0 (by Battery), Patch 1.13 & crackfix 1.13 (by Reloaded)

Screenshots:

PES 2014 PC Gameplay
PES 2014 Game For PC

System Requirements

  • OS: Windows Vista SP2, 7 SP1, 8
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 1.8 GHz
  • Video Card: GeForce 6800 / Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000 (512 MB) 
  • RAM: 1 GB
  • Hard Drive: 8 GB free space
  • DirectX: Version 9

Cara main:
1.Mount file iso dengan PowerISO.
2.Jalankan setup dan instal.
3.Jika ditanya registration code, buka file serial dan copy salah satu kodenya ke kolom yang disediakan.
4.Buka folder Patch.
5.Jalankan Patch 1.13 dan instal ke direktori game. Contoh C:\Program Files\Konami\Pro Evolution Soccer 2014.
6.Copy isi dari folder CrackFix 1.13 dan paste di direktori game.
7.Buka folder DataPack 2.0
8.Copy folder download dan paste di direktori game.
9.Klik kanan pada pes2014.exe lalu run as admin.

PES 2014 Download

  • Game + Patch: [Downace] – [GDrive] – [6 Part]
  • Size: 5.6 GB Full Version
  • Updated on July 04, 2017 – All old links are deleted
  • Password: www.hienzo.com
  • Gan,itu hienzo[crk] sama hienzo[reg] nya didownload juga?

  • Iya, kalau dilewatkan bakal tidak bisa jalan. Itu untuk Reloaded version, sedangkan yang full tidak usah.

  • gan , maksudnya biar jdi 62mb tuh gimana yah ? ane kok malah jdi 2,6 gb ya ?

  • maksud saya 62 mb itu kalau gagal, kalau berhasil di install menjadi 5 gb lebih.

  • o/ :drummer:

  • ko kernel32.dll eror c bos

  • Sebaiknya ikuti saran saya:

    1.Install PES 2014 Reloaded version di PC Warnet/Teman yang SPEKnya memadai dan tidak bermasalah. Ikuti tutorialnya diatas.

    2.Setelah selesai, copy folder hasil install PES 2014 ke PC anda.

    3.Ikuti tutorial install yang reloaded version – No.6 sampai 10.

  • sebelum nya terimakasih gan…
    tp kok file iso nya ga bisa di buka ya gan?

  • Extract dulu bro dengan winrar. Kalau masih tidak bisa, jelaskan dimana kesalahannya 🙂

  • thanxs gan 🙂

  • Sama-sama bro 🙂

  • gan ini seperti tampilan game PS3 atau game PS2.
    Mhn penjelasan & bls

  • PS3. Seharusnya sudah bisa nebak dari screenshotnya =D

  • bos yg full versi bingung instalnya ane….. mhon bantuanya….

  • Pakai PowerISO.

  • gan mau nanya nih soal game PES 2014 ini, ane udah install game ini
    tp msh bingung kok selurh motif lapangan sepak bolanya nggak ada coraknya dan garis2.
    Rumputnya kayak lapangan futsal.
    Mhn pencerahan

  • Download Patch PES 2014 Terbaru dulu bro.

  • Ok gan ane coba dl, tp kalau tetap nggak bs gan, terus gimana caranya
    Laptop ane sebenarnya pada saat main game ini ada yg kurang pada VGA nya,
    jd saya ignore kan saja. VGA ane Intel(R) HD Graphics (core i3)
    kalau boleh bantuannya gimana gan, supaya VGA laptop ane bs support main game ini dgn kondisi lapangan yg asli
    tlng dong ksh th ane cara update driver vga dgn tutorial yg jls dan benar dari blog agan ini.

  • Ketik “cara update driver vga intel” di kotak search blog ini.

  • itu caranya edit pes 1 dan pes 2 gimana gan

  • Baca langkah no.6, kalau edit tidak bisa, maka pilih open with > notepad. Setelah lokasi game diubah, lalu save.

  • Gan?? Game di Compress Bukannya Gampang EROR ya Bang?

  • Ah, kata siapa? Kalau metode compress-nya tidak benar, baru bermasalah. Tenang saja, Game PES 2014 ini di-compress dengan benar.

  • bang kalau gak download yg via indowebster gak verlu download hienzo[crk] sama hienzo[reg] kan ?

  • Iya.

  • cara nya mount dengan power iso gimana gan ?
    ‘maaf banyak tanya gan makasih ..

  • Klik link PowerIO di atas 🙂

  • maksudnya dan cara mematikan anti virus tuh gimana gan ?

  • Coba cari di google, karena anti virus beda-beda setiap pengguna PC.

  • gan laptop ane Intelnya Celeron bukan Dual Core ?? bisa gak gan instal PES 2014!!??
    Tolong dibalas gun yg tau.
    #thanks

  • Gan, Klau AntiViruz Nya Ada 4 NonAktifin Semmua??

  • iya gan makasih..

  • @Achmad: Yo’i, haha…

    @Alfath: Sama-sama.

  • halo…. saya mau tanya buat Admin… atau ada yang bisa ngejelasin masalah saya….
    ini saya kan instal PES 2014 di laptop ASUS A45A, spec : core i3 . ram 2 gb. vga 1gb,
    nah.. tapi ternyata ada kendala saat setelah di instal GAME PES 2014 ini..

    tulisannya begini… Missing file.dll..
    lebih jelas lihat di sini
    Printscreen nya : http://prntscr.com/5vkx9w

    ini kenapa yah ???
    mohon penjelasannya teman – teman

    Terima kasih banyak admin HIENZO.

  • Solusinya instal directx 9.0c.

  • Alhamdulillah sudah bisa… terima kasih banyakakk mas HIENZO

  • gan, kenapa ane waktu mainin gamenya eror? waktu mau play, muncul pesan kaya gini: “Wrong disc ínserted. Please Insert the original “pro evolution soccer 2014″ CD/DVD”
    mohon di bantu gan…

  • Baca keseluruhan artikel, instal patch atau crack.

  • Gan Setelah masuk ke link [Patch 1.01 18 MB] harus download yg mana ?
    DVD Version Update File: PES2014Patch116_01.zip atau
    Download Version Update File: PES2014_Patch1_10.exe
    sebab klo Download Version Update File link nya mati.
    mohon bantuannya Gan, Makasih

  • Link sudah diperbaiki, silakan unduh kembali.

  • makasih Gan

  • gan kok ane mau install malah kayak gini ya ? http://prntscr.com/63akrq mohon saran nya….

  • Ini PES 2014, bukan PES 2013.

  • maaf bang TAPI agan bisa jelaskan kenava bisa begitu…maaf bang

  • Gak tahu, soalnya belum pernah ngalamin.

  • yaudah…makasih gan

  • gan kan disitu tertulis instal patch nya lalu copy crack nya ke folder hasil instal pes.
    saya udah instal patch nya tapi gak ada keterangan folder crack nya berada dimana,apa langsung otomatis terinstal ke program files local disk c.haduh jadi bingung,gak tau tempat folder crack nya tersimpan,mohon bantuannya?

  • Di virtual drive hasil mount.

  • mantab mas blognya, Up +++ No lag di laptop ane, kurangnya cuman 1 kgk ada stick Pc nih wkwkw

  • gan win xp gk bisa di jalankan ya game pes 2014 neh ?? is not available win xp 32 bit

  • Sepertinya tidak support windows xp.

  • klo buat XP yg 32 bit gk ada ya bro PES / FIFA nya ?? mohon dibantu bro… 🙂

  • PES 2013 support windows xp SP3. Jika bukan service pack 3, cari aja tutorialnya di google untuk mengubah ke SP3.

  • ok sipp…ntar ane cari.

  • min.. bisa minta PIN / No. hP ?? pgn nanya neh min… komp gw kan skrg win xp , jd mau ganti ke win 7 ultimate. cara setup bios nya gmn min ?? sundul ya gan 🙂