NFS: Most Wanted Black Edition PC Game Free Download

Need For Speed: Most Wanted Black Edition PC Game Download – Dalam game ini menceritakan kita kalah saat balapan dengan Razor, karena ban mobil tiba-tiba bocor. Mungkin itu sebuah kecurangan yang dilakukan oleh Razor, agar bisa memiliki BMW M3 kita yang speednya seperti kapal jet. Tapi tenang saja, kita nanti bisa merebutnya kembali dengan balapan ulang, tapi sebelum itu kita harus terlebih dahulu mengalahkan 14 Blacklist.

Need For Speed: Most Wanted Black Edition PC Gameplay

Kalau tidak salah, modal awal yang akan anda dapat adalah 30,000 cash. Saya sarankan untuk membeli mobil Cobalt, karena nantinya hasil modifikasi akan jauh lebih keren dari mobil lainnya yang tersedia. Setiap mengalahkan blacklist (Bos / Raja) anda akan diberi 2 kesempatan memilih, baik itu untuk keperluan modifikasi, bebas dari penjara, uang dan mendapatkan mobil blacklist yang sudah dikalahkan.

Tak hanya sebatas pada para pembalap, anda juga bisa berhadapan dengan polisi, baik itu dalam bentuk mobil maupun helikopter (harus memasukki level 4). Asalkan membuat kekacauan terlebih dahulu dengan menabrak mobil atau benda lainnya yang bisa dihancurkan. Atau bisa juga memilih Bounty pada menu Blacklist.

NB:

  • Jika PC anda tidak kuat menjalankan game ini, maka ubah saja resolusi dan level of detail pada menu option > video. Semakin kecil nilainya, maka semakin ringan dimainkan, tapi kualitas dari grafisnya menurun.
  • Untuk pengaturan pilih menu control, seperti ganti gigi manual, nitro (N2O), maju, rem dan sebagainya. Pilih tombol yang ingin diganti, tekan Enter, setelah itu tekan tombol apa saja untuk menggantikannya.
  • Keluar dari permainan, tekan Q.
  • Letak save game di my document dan bisa di play tanpa memakai emulator ps2.

Screenshots:

Razor (Blacklist 1)
Police
NFS: Most Wanted Black Edition PC Game

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, Vista, 8
  • Processor: Intel Pentium 4 @ 1.6GHz / AMD Athlon XP 1600+
  • Memory: 256 MB RAM
  • Hard disk space: 3 GB
  • VGA: GeForce 6600 / Radeon 9000 Series 64MB / Intel onboard

Cara instal / main:
1.Extract.
2.Buka folder Copy of NFS > NFS Most Wanted Setup > Need for Speed Most Wanted Rip.
3.Klik 2x SPITFIRE.BAT yang bergambar “Gear.”
4.Tunggu sampai proses selesai > Import registry entry > ok > press anykey to continue di command prompt.
5.Selanjutnya buka Copy of nfs > Crack. Copy Speed dan paste di folder Need for Speed Most Wanted Rip (Replace).
6.Klik speed.exe untuk memainkan.

Mengaktifkan cat mobil:

  • Buka Nfs most wanted setup > Vinlys Addon.
  • Klik 2x spitfire.bat
  • Jika sudah selesai, maka anda akan mendapatkan folder CARS.
  • Copy dan Paste Folder CARS ke Need for Speed Most Wanted Rip.

Download

  • Need For Speed Most Wanted Black Edition Game: [Openload] – [Upfile]
  • Size: 670 MB Highly Compressed
  • Password: www.hienzo.com
  • terimakasih gan :-bd masa gak ada yang coment padahal bagus nih (y) kalo bisa benerin linknya (y)

  • Masih bisa kok, sudah saya test ๐Ÿ™‚

  • gak bisa do download mas

  • @Arif: Itu direct link bro dan masih hidup. Kalau pakai IDM, tinggal klik kanan pada linknya, terus pilih “Download with IDM”.

  • thanks y broo

  • terima kasih gan…sangat bermanfaat.. semoga di bales kebaikan agan sama tuhan. amiiin

  • gan kalau download nya pakai idm bagaimana caranya

  • @fiko: Download dan install IDM, entar juga otomatis ngedownload pake IDM.

  • lancar mas bro, thx ๐Ÿ™‚

  • ko di minta code instalnya gan

  • @HM_X: Oke bro, selamat bermain ๐Ÿ™‚

    @yosep: Sebelum komentar, baca dulu cara installnya. Yang lain pada berhasil kok.

  • mantap boz game nya .. kayak PS 2 ya ??

    bisa gk di maenin di notebook ??

    terima kasih sudah SHARE ..
    sukses dah buat agan ๐Ÿ˜€

  • @Aris: Kalau spesifikasi memadai, saya rasa bisa. Tapi gak tahu juga sih, soalnya saya kurang tahu masalah notebook ๐Ÿ™‚

  • krennn

  • gan upload game UNDERGROUND 2 yang RIP ya

  • gan kok gak bisa udah pake idm ..

  • Tidak bisa bagaimana? coba ulangi lagi, barangkali servernya lagi down.

  • Pake Demon tools

  • Ok nanti ane coba lagi

  • Linknya mati sob ๐Ÿ™

  • Link sudah fixed. Silakan download kembali ๐Ÿ™‚

  • gan pas di kok mising eror trus..
    kira kira knp yah.. mohonbantuannya

  • gan yang nomor 3 .Klik 2x SPITFIRE.BAT yang bergambar “Gear” itu dimana ya gan

  • @agung: instal directx 9.0c

    @Uddin: makanya baca nomor 2 ๐Ÿ™‚

  • gan udah selesai tapi pas dibuka shorcutnya muncul notification speed.exe-system error
    “the program can’t start because d3dx9_26.dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix this problem”.gimana gan soolusinya…?

  • Lihat komentar saya di atas untuk Agung.

  • bg ada game pes 2012 nggak

  • Tidak ada.

    • ko g bsa di extract ya lurr
      padahal dah didownload lo,,,,
      gmn tu,,, paswordnya jga dah bener

  • Coba ketik password, jangan di-copas, soalnya saya sudah coba dan normal.

  • gan saya request need for speed carbon for pc

  • pilihan download a yg mna tu mas??

  • Klik link di sebelah kiri 670 MB.

  • gan misalkan pas mau dijalanin programnya keluar kotak dialog “the program can’t start because d3dx9_26.dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix this problem” kalo punya kita directx 11 apakah kita masti harus install directx 9 ? sori kalo ngereportin

  • Instal directx 9.0c untuk kenyamanan bermain.

  • pas career kok langsung ke blacklist 15 aja? ga bisa mulai dari blacklist 1. solusinya gmn bro? ty ๐Ÿ˜‰

  • Ya mesti dari blacklist awal dulu, kalau langsung ke-1 namanya mau tamat. Baru pertama kali main game ini, ya?

  • gan pas bru terbuka game nya tiba tiba mati denga kata ”speed.exe has been stopped working”…..gimana solusinya gan ???

  • Klik kanan, lalu pilih Run as admin.

  • pas klik 2x speed.exe kok gak keluar apa2 gan?

  • Klik kanan, lalu pilih Run as admin, Tunggu beberapa saat.

  • Gan ini bedanya most wanted black edition sama yang biasa apa ya? ini aku install kelihatannya sama aja

  • Beda cerita mungkin, soalnya baru coba yang ini :v

  • Gan tolong upload Game Need For Speed Most Wanted 2012 please gan