Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Free Download (PC)

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst PC Game Download – Game ini memang sudah lama di tunggu-tunggu kehadirannya oleh para gamer, terutama pecinta Anime Naruto. Dan sekarang penantian anda akan terbayarkan, karena link downloadnya sudah tersedia secara gratis. Silahkan sambut pertarungan Naruto yang epik dengan visualisasi telah ditingkatkan serta Misi, Karakter dan Cinematic baru.

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst PC Gameplay

Sebelum bermain tentu ada 4 pilihan, yakni Play, Controller settings, Graphic settings dan Quit. Nah pada saat itu jangan langsung memilih Play, tapi atur terlebih dahulu settingannya agar pas.

  • Graphic settings: Jika spek pc atau laptop anda tidak memadai, silakan atur Resolution. Semakin kecil angkanya, maka mengurangi lagh, namun tampilannya kurang memuaskan. Saya  > 1024×768. Agar tampilan grafis lebih baik lagi pilih 2x di supersampling.
  • Controller settings: Klik 1x pada keyboard. Ubah disable dengan tombol pada keyboard yang anda inginkan dan jangan lupa perhatikan fungsi di sebelah kirinya, misal Y A X B. Contoh saja saya ingin mengaktifkan Y, maka klik 1x pada disable di sebelah kanannya, lalu saya tekan W. Jadi W akan berfungsi untuk mengaktifkan Y. Agar tidak bingung, berikut ini pengaturan yang saya terapkan.
Control

Info

  • Mengubah suara karakter, pilih options voice setting, ubah ke japanese atau english.
  • Pilih practice di free battle untuk mencoba / mengetahui jurus-jurus, atau saat bermain tekan start lalu pilih command list.
  • Membuka / mendapatkan semua karakter jalani Ultimate Adventure.
  • Tak sebatas pada pertarungan biasa, anda juga bisa merasakan Battle online dan Turnament, yang tentunya tempat / arena yang disediakan cukup banyak.
  • Jutsu: Tekan Y (mengisi chakra) setelah  itu B (attack) atau A atau X.
  • Ultimate jutsu: Y > Y > B.
  • Combo ultimate jutsu: main vs battle dalam mode team match, jangan single. Keluarkan bantuan selama pertarungan dengan menekan left back atau right back. Jika tabung di sebelah kiri wajah karakter yang anda pilih sudah terisi penuh dan berwarna orange ke merah-merahan, Tekan Y Y Y B.
  • Combo: bawah + B terus menerus. Bawah bisa diganti dengan atas, kanan atau kiri.
  • Right trigger (mode bertahan) + B atau bawah, bawah B.
  • Menghilang dan berubah menjadi kayu saat diserang musuh: Left trigger.

Notes
Kiriman penjelasan dari salah satu pengunjung blog hienzo yang bernama Aqmal Fathahilla yang dimaksudkan agar tidak ada yang bertanya lagi:

1.Ultimate
Adventure hanya sampai di Naruto KCM & KillerBee VS Tobi
& Bijuu. Bagi yang mau main Sasuke & Itachi VS Sage Mode kabuto
harus menyelesaikan timeline lalu jalani quest dari si kodok di dekat
tangga ke
tempat hokage, nanti dapat.
2.Untuk pakai joystik harus download emulator xbox dan di setting
terlebih dahulu atau install joytokey.
3.Game ini FPSnya di lock di 30, jadi jika slow motion jangan marah.
4.Game ini termasuk game spesifikasi berat, jangan memaksakan jika
tidak jalan.
5.Jika di play tapi disuruh tekan start dan sudah menekan semua tombol tapi tidak
berfungsi, setting dulu di launcher.
6.Sudah di-setting tapi ketika di save kembali seperti semula atau error? Run
as administator launchernya.
7.Tidak disarankan memakai trainer, karena bakalan susah soalnya ada
finishing blow di beberapa boss seperti Kyuubi, Gedo mazou, Madara dan lain-lain.
8.Tambahan dari saya: jika Keyboard tidak berfungsi, coba download direct 9.0c dan install.

Screenshots:

5 Kage vs Madara
Kabuto Sage Mode
Naruto Mode Kyuubi
[Lihat lebih banyak screenshot]

Minimum system requirements

  • OS: Windows XP / Vista / 7 / 8
  • Processor: 2Ghz Dual Core or AMD equivalent
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: 512MB video cards Pixel Shader 4.0 (Geforce 8xxx-ATI HD2xxx)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Hard Drive: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX sound device

Cara instal / main:

  1. Download ke-7 part, pakai IDM biar cepat dan bisa resume.
  2. Extract part 1, otomatis semuanya akan ikut terbuka.
  3. Mount ISO dengan PowerISO.
  4. Install game sampai selesai.
  5. Copy file dalam folder Crack dan paste di folder game terinstal.
  6. Block Game melalui Firewall untuk mencegah Online.
  7. Klik kanan pada game, lalu pilih Run as admin.

Download

  • Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Game: [Single Link] – [7 Part]
  • Size: 6.3 GB Highly Compressed
  • Crack only: [Uppit]
  • Save Game Tamat – All character unlocked (complete)
  • Password: www.hienzo.com
  • yeeee… no 1 ^:D

  • Selamat anda mendapat Pertamax ๐Ÿ˜€

    • terimakasih mas Minato Hienzo
      akhirnya bisa juga maen ni game
      jadi terhura T,T

    • mas minato sya sdh download gamenya……
      1.sudah sya mount
      2.cracknya sdh sya copy ke folder narutonya
      tapi saat mau main kluar kta2 nie “Could not initialize Steam” tu gmna………….

      • Matikan antivirus sebelum mengcopy Crack. Atau anda salah menerapkannya. Harusnya copy semua file dalam folder crack, bukan foldernya yang di copy.

        • kemudian di pastekan di folder mana gan ??

          • Lihat cara install no.7.
            Contoh: C:Program FilesNARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst.

  • Terharu mungkin, bukan Terhura ๐Ÿ˜€

  • gak ngerti downloadnya
    gmn sih? pas udah tinggal download klik yg mana????

  • Baca dulu cara download sebelum komentar.

  • kk tu game gk pakek emulator kan

  • Nii versi english ato japan gan?

  • Gan minta SSnya donk ๐Ÿ˜€

  • @Rahmat: Ini bisa dimainkan tanpa menggunakan emulator karena khusus versi pc

    @Bima: Belum selesai downloadnya, ‘kan baru keluar gamenya kemarin ๐Ÿ˜€

  • @Made: Sepertinya english dan japan dari info gamenya.

  • gan main nya make joystick atau keyboard ?

  • @Raffi: Keyboard, karena game ini versi pc dan laptop, tanpa memakai emulator ps3.

  • makasih gan ๐Ÿ™‚

  • @Eren Jaeger: Sama-sama bro. Ngomong-ngomong Shingeki No Kyojin Season 2 kapan rilisnya? Situ ‘kan pemeran utamanya. Haha ๐Ÿ˜€

  • intel core i3 intel hd graphic bisa ga gan?

  • Ada lnk Indowebster gak?
    Cuman Butuh Part 3 , 6 sama 8
    Soalnya Low Server di BU.
    Thanks ^:D <3

  • @rahmandragneel: Kurang tahu kalau Intel bro, soalnya saya sudah upgrade ke Nvidia ๐Ÿ˜€

  • gan minta bantuannya……!

    kalo pengen mainnya pake keyboard gamana ya?
    udah di setting berapa kali tetep aja ga bisa!

  • @vahn vcup: saya akan bantu nanti setelah memainkannya, karena downloadnya belum selesai.

  • gan bisa upload file crack nya aja ga ?

  • apa beda yg full iso sama repack ?

  • @ArronChenz: Repack adalah Game yang dikompres secara penuh tanpa penguran fitur.

  • gan gmana cara menyimpan settingnya? :'(

  • @mohammad syaifullah: Di save aja bro seperti biasa, ‘kan pas mulai ada pilihannya. Kalau tidak salah START.

  • ada yang sudah berhasil gk mainin game naruto ini ? soalnya gwe baru download part[2]

  • @Raffi Irsyad: Pas install saya gak nemu Crack bro, apa karena ini tidak pakai crack? entahlah, mungkin ini sudah full dari sananya ๐Ÿ˜€

  • mas admin gak bisa mainin pake keyboard niih ,,,
    tolong bantuannya ,,,

  • sudah sampai mana mean games naruto ini,

    kalo aq sihh sudah sampai melawan asuma,

  • @rian: lihat penjelasan diatas mengenai pengaturan keyboard. Setelah diterapkan coba Save gamenya dengan menekan START saat ada pilihan Menu.

  • thanks bro! i wait this game for a long time! m/ makasih banget gan Minato Hienzo!!

  • punya caranya gak buat bisa makek joystic gan???? :'(

  • kak..Saya Butuh yg Torrent Ada?? Tolong Bantuannya kakak…
    klo maen pke joystick bisa kan??

  • Gan kalo spek ini bisa main gak ni game?
    Processor : ASUSTeK P5PE-Intel(R) Core(TM)2 CPU
    Memory (RAM) : 4300 @1.80 GHz
    System : 32-bit

  • @MD007: Itu yang Repack dan reloaded dari Torrent. Kalau joystick sepertinya tidak bisa, saya udah coba beberapa kali pakai Twin Joystick, tapi gak connect”.

  • pake usb network driver gan yang make joystick biasa,
    gan kok punya ane gk ada itachi and sasuke vs kabuto ya?

  • @Aguz: Lakukan perjalanan dulu bro, pilih Ultimate Adventure ๐Ÿ™‚

  • @Muhammad Rezza: Kasih informasi yang lebih lengkap lagi bro, seperti Ram berapa giga dan model VGA.

  • udah gan selsai nya pas lwan obito doank,,,
    ada solusi gk gan?

  • @Aguz: sampai Naruto Vs Jinchuruki & Tobi / Madara, ‘kan? kalau begitu tidak ada solusinya, karena sampai situ adventurenya. Kalau mau Free battle aja.

  • gan, kalo laptop dengan speksifikasi ini bisa nggak:
    Prossecor : Quad-Core Processor (up to 1.4GHz) x 4 ?(1.40Ghz)?
    RAM : 3.5 GB
    VGA : AMD Radeon HD 8250 ?
    VRAM : 496 MB
    mohon pencerahannya , Thanks

  • @ryandikaadikumara: Sepertinya bisa, saya lihat shadernya 5.0. Tapi entahlah, lebih baik dicoba dulu ๐Ÿ™‚

  • Mau tanya,gan,,

    saya kan udah instal game-nya,, tapi Directnya ga sengaja kehapus (kalo ga salah ada dua direct,) nah tuh direct apa aja yg harus di instal?

    mohon bantuannya,, trims ๐Ÿ™‚

  • @Minato Hienzo : Tapi kemarin tak instal, tak Play, terus layarnya jadi hitam dan muncul tulisan “NARUTO NS 3 FB Stopped Working”, itu gimana dan masalahnya apa ya gan??
    Thanks

  • @Niki Sari: Yang dihapus direct hasil download di post ini? kalau yang itu direct 9.0c. Tapi saya juga tidak tahu apakah direct 9.0c berpengaruh terhadap game ini atau tidak. Tapi tidak ada salahnya dicoba dulu.

    @ryandikaadikumara: Mungkin permasalahannya ada di VRAM, karena 496 mb. Coba upgrade VGA saja ke yang lebih bagus untuk menunjang game berat.

  • Gan, Saya Udah bisa Main, Tapi Legg gan ,, Spesifikasi komputer saya :
    System : Windows XP
    Prosesor : 2.93 Ghz Intel Core 2 Duo
    RAM : 2.00 GB
    Mohon pencerahannya gan ๐Ÿ™‚

  • @Anand Roshan: Sebelum komentar lihat penjelasannya dulu diatas, Graphic setting. Kalau masih lagh ada 2 kemungkinan:
    1.Anda mengira gamenya terasa lambat, padahal speednya memang segitu. Lihat No.3.
    2.VGA kurang memadai, jadi tolong sebutkan modelnya ๐Ÿ™‚

  • Gan, Kalau Spek PC saya begini bisa gk:
    1. Windows 7 64-Bit
    2. Intel Dual Core E5700 3.0Ghz
    3. Ram 6 GB
    4. Nvidia Geforce GT 640 2GB
    Mohon dibalas ya!

  • @Ahmad Ramadhan: Speknya lebih memadai daripada saya, jadi jawabannya BISA!!

  • gan kalo yg di donlod yg repack aja bisa gak?

  • @Juliando Pangemanan: Bisa, Repack ‘kan hanya istilah untuk game yang sudah dicompress secara penuh, sehingga ukurannya lebih kecil dari full version.

  • gan caranya ganti bahasanya gimana ya?
    gua tadi sempet dikasih tau temen tapi lupa caranya ๐Ÿ˜€
    dan pengen segera main ๐Ÿ˜€

  • Emang bahasa awalnya apa dan download yang mana? repack, reloaded atau full version? saya pas main pertama bahasanya inggris dan pada menu option tidak ada pilihan mengganti bahasa, jadi bingung jawabnya. Coba install ulang, siapa tahu pas install ada pilihan bahasa ๐Ÿ˜€

  • Gan Punya Ane Bisa Masuk Tapi Keyboardnya Ga suport
    Spek Ane : Intel Core i3 2.2Ghz
    Ram : 2GB
    DirectX 11
    Intel HD Grapich

  • @Minato Heinzo: caranya upgrade vramnya gimana?? Mohon pencerahannya

  • @dhimas tungga: Coba install direct 9.0c, barangkali bisa.

    @ryandikaadikumara: Ya upgrade VGA, beli yang lebih bagus.

  • Thanks bisa gamenya ๐Ÿ˜€ ^:D

  • Thanks gan,,gamenya work 100% m/

  • Yeah!! Saya ikut senang jika anda senang :Q

  • @Minato Hienzo. Saya mau tanya. kan saya udah jalanin request dari kodok yang di dekat tangga, Terus keluar Itachi dan Nagato edo tensei. Lalu selanutnya adventurenya bagamana? Apa cuma sampai disitu saja?

  • gw play NS strom 3 tpi ad lagg atau FPS

    say laptop compaq CQ43
    Prosesor : AMD E-450 APU with Radeon ™ HD Graphics 1.165 GHz
    RAM : 2.00 GB ( 1.60 GB usable )

    mohon saran :'(

  • @Christiandy Alviandy: Mungkin dari spesifikasi pc nya atau hanya perasaan saja lagh, karena game ini FPS nya di lock di 30.

  • intel core i3
    2GB DDR3 memory
    500 GB HDD .kira” kuat ga om buat maen?

    • Cukup kuat lah menurut saya, semoga lancar ya ๐Ÿ˜€

  • gan saya download pakai idm, downloadnya memang lama?

  • @Uzumaki Listyo: Lama tidaknya itu tergantung dari kecepatan internet anda.

  • Ane bingung ni gan ..
    setelah ane telusuri di google
    Game nya terbagi 2 size ad yang 7.20GB dan ad yang 7.11GB
    bedanya ap ya tuh gan ?
    Mohon infonya ๐Ÿ˜€

  • @Kevin Programmer: Mungkin beda versi, antara Reloaded dan Full Version. Asalkan lancar dan nyaman dimainkan tidak masalah mau versi apa saja.

  • Kak Minato Hienzo, Say mau nanya sayakan main NS3 pake stick. Lalu Sayamau main berdua sama kakak saya, Terus kan saya pinjam stick YANG Twin usb joystick tapi gk kebaca. Mohon Pencerahannya

  • @Ahmad Ramadhan: Lihat penjelasan Update 2 november yang no.2. Terus klik Install Joytokey.

  • Mas saya mau download tp gk da paket gimana ya……
    Mohon pencerahan….😃

  • @setiawan: beli dulu lah, 1 part = 1gb, dicicil saja ๐Ÿ˜€

  • Thanks gan ๐Ÿ˜€
    wlaupun baru 5 part download :p

  • kok gw nggak bisa?

    PC gw kan 64 byte

    lalu game naruto katanya 32 byte

    emang 64 byte ngga bisa terima game yg 32 byte yah?

    fast respon please

  • @Rahmat Tri: Jangan nafsu dulu, coba sebutin spesifikasi PC-nya ๐Ÿ™‚

  • Gan,request file save an lengkapnya ada gak?? ๐Ÿ˜€

  • @Capunk: Saya udah tamat dan lengkap karakternya, tapi bingung letak file save-nya dimana ๐Ÿ˜€

  • Saya download yang torrent tapi bahasanya malah ga ngerti bukan english. Bisa di ganti ga?

  • @Kirigaya Kazuto: Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Yang dari torrent memang biasanya suka aneh-aneh, tapi coba cari menu change language, barangkali ada. Kalau tidak ada, terpaksa download ulang yang full version, karena lebih terjamin dan sebelumnya sudah saya coba, bahasanya inggris dan jepang.

  • Saya Mau Tanya Yang Single link itu pake emulator g?

  • Mau yang single link atau part tidak ada bedanya, karena gamenya sama, tidak memakai emulator. Sebaiknya baca dulu postnya, diatas sudah saya jelaskan, bahwa game naruto ultimate ninja storm 3 full burst tidak memerlukan emulator untuk memainkannya.

  • gan,,posisi save data nya dimana ya

    soal nya ane main di net ni

  • @Daniel Hasugian: Kalau saya sih di: C:Documents and SettingsHienzoLocal SettingsApplication DataEMUSteam234670remote.
    Yang Hienzo itu nama pengguna komputer, jadi akan berbeda dengan anda.
    Kalau tidak ketemu, klik Organize > Folder and Search Option > View. Klik pada show hidden files and folder, selanjutnya OK.

  • Ka Perbaiki donk via uptobox part 4 sama 8 g bisa download saya cuma bisa download Pake IDM di link uptobox doank

  • @Martha Menma: Saya sudah cek, dan link masih bagus bisa digunakan. Mungkin koneksi internet anda bermasalah. Coba ulangi lagi.

  • Gan.., pas ane mau ubah Graphic Settings nya terus udah di OK kan tetapi ukurannya gak berubah alias balik lagi ke size default. Solusinya gmana tuh gan? :/

  • mohon maaf gan, numpang nanya, kalo mau battle online langkah2nya gimana yah? mohon share gan…:)

  • Gan Kok Ane Pas Play Katanya “Naruto Storm 3 FB has Stopped Working “
    Please Help Gan….Fast Respond Please

  • @Ryotarou: OS-nya windows 8 ya? Kalau iya, memang suka gitu. Coba klik kanan launcher Naruto storm 3-nya dan pilih run as administrator. Kalau masih tidak bisa, mungkin dari spesifikasi-nya. Coba sebutin spek pcnya.

  • @Haidir Andi Novianto: Masa mental lagi? sudah bener belum pengaturan resolution-nya?

  • gan cara nya itachi berjalan menghilang dengan gagak tombol nya gimana ?

  • @ibal: Coba lihat NB dulu, disitu ada keterangan jurus.

  • Gan mau tanya laptop qw bisa ga mainin game ini
    Laptop qw :Toshiba L735
    Spesifikasi : Intel Core i5 CPU 2.30 Ghz
    : Ram 4Gb
    : Graphis Nvidia GeForce 315M
    Os Windows 7 SP1
    Thanks ๐Ÿ™‚

  • @muhammad syahrul munir: Bisa kalau menurut saya.

  • kalo intel CoreDUo up to 3.O Ghz
    Ram 4GB
    Nvidia 6600 kuat?

  • @Edo: Kurang yakin sama VGA-nya, tapi lebih baik coba dulu. Kalau lagh, berarti masalahnya ada di VGA.

  • kok setting nya gk ke save yah tolong bantuan nya min
    thanks

  • gan Save Locationny ada dimana?

  • @Ihza: Klik kanan launcher Naruto Storm 3 dan pilih Run As Administrator.

    @Aggjsa: Lihat komentar saya sebelumnya diatas.

  • gan mau tanya
    cara ganti suaranya menjadi bahasa jepang gimana ???
    tolong jawab dengan jelas dan lengkap

  • @malix: sebelum komentar, lebih baik baca dulu postnya. Lihat NB.

  • bisa pake idm gak gan ?

  • @iqbal: Jawabannya tentu saja bisa ๐Ÿ™‚

  • gan, mw nanya nih, kan pas awalnya gamenya bisa dimaenin, tp pas gw maen lg ada peringatan system error : could not initialize device, gmana nih gan ??

  • @Rizki: Pastikan anda sudah menginstall Net Framework (min versi 4), Direct X dan Visual C+++ 2010+. Jika belum, install terlebih dahulu, setelah itu install ulang Naruto Storm 3.

    Masih tidak bisa? Coba update driver VGA anda, untuk tutorialnya bisa anda cari di google, sesuai dengan model VGA.

  • bang link yang part angus semua ( not found) baikin dong gan pengen donwload game ini jga kmrin download yang single link pas 7 gb mau selesai kok corupt ya tolong dong gan baikin link nya T_T

  • @rizki: Sudah saya update yang single link, silahkan download yang Pilihan 2.

  • pengen download cracknya doang kira2 dimana y ! mohon bantuanya

  • @perdi: sudah saya upload yang Crack-nya saja.

  • Gan Kok Ane Pas Play Katanya “Naruto Storm 3 FB has Stopped Working “
    Please Help Gan….Fast Respond Please

    punya saya x401u asus

    please gan cpt ea

  • gan gimana caranya naruto berubah ke biju mode ???

  • @arya: permasalahan anda sama seperti teman diatas yang sudah berkomentar. Lebih baik baca dulu komentar diatas, atau sebutin spesifikasi laptopnya.

  • please cpt dong gan

  • bang spec pc saya memadai gk nih ?
    prosesor : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7500 @ 2.93GHz (2 CPus)
    RAM : 1GB
    VGA : AMD Radeon HD 5500 1GB

  • gan ane udah instal pas ane buka kok tulisannya “could not initilize steam” gimana gan?

  • @Florentinus: Download cracknya dulu, ‘kan sudah saya sediakan di link downloadnya. Cara menerapkan cracknya sudah saya sertakan.

  • @Wahyu: Bisa sih bisa, tapi kalo masalah lagh atau tidaknya saya tidak tahu. Lebih baik coba dulu ๐Ÿ™‚

  • @Arya: Sudah saya bilang baca dulu komentar diatas, kalau masih tetap begitu coba update driver VGA. Kalau belum bisa juga, mungkin dari spesifikasinya tidak memadai.

  • kakak minato hienzo bagaimana caranya mendapatkan naruto mode kurama

  • @iqbal: Mungkin bukan mendapatkan, tapi cara jurusnya ya? Silahkan baca cara Ultimate Jutsu diatas.

  • Gan maaf numpang nanya nih klo download dari link diatas (Yang di bagi jadi 8 Part) dah lengkap ma Cracknya atau blm

    mohon maaf bila ada kekurangan dalam penyampaian kata

  • Saya rasa yang 8 part tidak perlu pakai Crack, karena saya juga download yang itu, dan sudah full version ketika diinstall. Sebaiknya cek dulu link ke-8 part, takutnya ada salah satu yang mati.

  • Okay. Thank’s ea gan

  • gan klo gk ada DVD roomnya bisa jalan gk neh game klo bisa. tolong kasih tau intruksi2nya
    Thank’s gan Blog agan manteb dah

  • kalau boleh tau cara upgrade vga gimana ea tlong bantu

  • @arya: Kalau upgrade ya beli yang baru dan lebih bagus. Kalau update driver, andalkan saja Google. Misal “cara update driver GT 630”. GT 630 diganti dengan model VGA anda.

  • lama amat y nih game sampe 7 gb

    pulsa laptop abissss

  • Tidak usah didownload. Masalah terselesaikan ๐Ÿ™‚

  • @Rippa: Di Mount pakai PowerISO atau Daemon Tools. Untuk PowerISO, download dulu softwarenya. Setelah itu klik kanan pada flt-nsun dan pilih Mount Image to Drive [G:]. Masuk ke My Computer dan pilih Drive G, install gamenya sampai komplit.

  • ea trims

    gan tolong uplodin guitar hero

  • Min ko pas career mode engga ada suara pas dia ngomongnya min?

  • @Adi: Main mode lain ada suaranya? kalau ada, coba atur di sound pada Options.

  • Engga ada min yang ultimate finish aja die engga ada suaranya pas ngomong, aturnya gimana min?

  • Nah itu tuh dari Sound-nya. Coba cari sound atau voice, lalu maksimalkan volumenya. Kalau tidak bisa juga, berarti masalahnya ada di spesifikasi. Dengan kata lain Sound Card. Coba lihat pada Minimum system requirements.

  • Solusi Lain: Download dan install DirectX End-User Runtimes (June 2010).

  • gan cara bermain battle online nya gimne,?

  • @M-pham713: Cara main online naruto ultimate ninja storm 3 pc.

    1.Back up save game, caranya ada di save tamat.
    2.Buat akun di http://bit.ly/18osqWx
    3.Terus install aplikasi steamnya.
    4.Download Cracknya http://bit.ly/1deKEAq
    5.Ekstrak ke Folder Direktori Naruto (Folder hasil install Naruto).
    6.Login Steam.
    7.Start Game (JANGAN START DULU).
    8.Exit game terus copy save game tadi ke Directory Naruto/Save.
    9.Mulai Lagi.
    10.Masuk Online Battles.
    11.Create Session dan Invite Teman (harus sesama Pak Tani).

    Terakhir tinggal Battle.

  • Gan , sebelum gua downlaod IDM gua bisa download yg part1 . cuma karna gua pingin bisa pause resume gua download IDM , nah pas udah pkek IDM kok jadi gk bisa di download ya ?? Solusi dong …

  • Downloadnya seperti biasa, jangan copy link ke IDM, nanti juga sama IDM terdownload otomatis. Coba lagi dengan browser Firefox.

  • Gimana cara nya berubah bijuu mode…
    Pas battle…?

  • sensei saya mau nanya kalo download yang single link pake idm kalo udah di pause terus di shut down pc nya lalu pas di nyalaain lagi pc nya bisa di resume kan,mohon pencerahannya

  • Tidak masalah kalau pakai IDM.

  • mas ini karena apa ?
    The application was unable to start correctly (0xc0000142). Click OK to close the application

  • Saya tidak tahu apakah cara ini berhasil atau tidak. Silahkan mau dicoba atau tidak, itu pilihan anda.

    1.Klik Start.
    2.Ketikkan msconfig di run atau search box, setelah itu enter.
    3.Pada tab general, klik Selective Startup dan hilangkan centang pada Load Startup Items.
    4.Pindah ke tab services ► klik pada Hide All Microsoft Services ► Disable All.
    5.Klik apply dan ok.
    6.Jika pc meminta restart, yes saja.

  • gan punyaku kok pas awal suruh tekan start g bsa tk tekan semua tombol

  • Tekan Enter atau lihat pada controller setting, tombol apa yang menjadi fungsi Start.

  • Gan Ane kok Ram 2gb kok leek sih main Ninja Strom

  • Berarti VGA-nya kurang kuat.

  • Tidak ada bro, lagipula mudah kok installnya, asal ikuti saja instruksi diatas.

  • gan gimana ya caranya main pake joystick ??? mohon bantuan nya

  • Seharusnya anda tidak bertanya lagi, karena pada update 2 november sudah saya jelaskan.

  • Bro itu filenya kok Corrupt? gmn itu? ane download yg langsung 1 file yg 7,2

  • Pilihan kedua ya? dari putlocker filenya sudah pindah ke firedrive, mungkin karena itu corrupt. Coba aja yang part dari uptobox atau uppit, lebih aman, karena saya sendiri download dari situ.

  • thanks bro blog”n ๐Ÿ™‚

  • gan, kalo 1.8Ghz bisa nggak ?

  • Kurang yakin bro, tapi processornya apa?

  • gan kalo spek laptop gini bisa gak ya ?
    intel core i3 1.8ghz
    ram 2gb
    vga intel hd 4000

  • ‘Kan game ini cukup berat, jadi harus ditunjang dengan VGA yang bagus. Tapi coba saja dulu, soalnya VGA saya bukan Intel.

    • game naruto ini bisa buat maen di windows 8.1 gak ?

    • tadi vga ane, ane check pake CPU-Z vga ane Size nya : 1030 MBytes
      bisa buat maen apa nggak gan ?

      • Bisa di windows 8, tapi kalau error coba install directX 9.0c.

  • Sebenarnya total memory VGA itu tidak terlalu berpengaruh, point utamanya adalah DDR dan model vga.

  • kk habis di download ke8 part terus di gabungin pakai Hjspit kan ?

  • Baca cara install, klik kanan pada part 1, lalu pilih extract here.

  • makasih kk udah bisa game nya HORE!!!!! ~_~

  • Syukurlah kalau begitu.

  • kk ini game bisa gak di pakai dengan GAME BOOSTER

  • Bisa sepertinya.

  • Bang enzo, part 3 & part 4 yang uppit gak bisa di download, yang uptobox IP saya keblokir, mohon pencerahannya..

  • Kenapa bisa ke block? coba download di warnet lain.

  • ini pake modem mas, aku tinggal part 3 sama 4, ada alternatif lain gak selain uppit sama uptobox?

  • Coba yang single link.

  • nanggung bang udah donwload semua ini

  • Saya gak ada backup-nya, hanya ada full iso 7 Gb.

    • gan link download yang billionupload di reupload dong gan part 3-8 gak bisa didownload gan,,,thank you:)

  • work kan yang 7 GB ?

  • Masih work kok.

  • bisa di resume berkali-kali kan bang yang 7GB ?
    maaf jadi ngerepotin banyak tanya mulu bang.

  • Kemarin sih pas download masih bisa.

  • yang rip udah ada ga bang??

  • Perasaan teman saya ada yang high compressed beberapa ratus mb, entar di upload kalau memang ada.

  • Kak hienzo laptop aku kuat gak?

    prosesor : intel core i3 cpu m330@ 2.13 GHz(4CPUs),~2.1 GHz
    Ram : 2gb
    video card : intel hd grapichs

  • Kurang yakin sama VGA-nya ๐Ÿ˜€

  • Paling cuma lagh doang, tapi gak tau juga sih, soalnya VGA saya Nvidia Geforce ๐Ÿ˜€

    • oh gitu,kak game ini seberat PES 2014 gak atau lebih ringan mungkin?tapi kalo buat main Naruto yang Gekitou Ninja Taisen Spesial kuat gak?Makasih kak maaf kalo banyak tanya maklum baru pemula

  • Dari beratnya sama kayak PES 2014. Yang Gekitou lebih ringan daripada ini.

    • ok makasih kak jadi kalo begitu lebih baik dicoba dulu ya kak. Makasih kak

  • @Minato Hienzo : Tapi laptop saya kalo buat mainin yang gekitou kuat kan?

  • Kurang tahu, soalnya saya bukan pegawai toko elektronik ๐Ÿ™‚

  • @Minato Hienzo : ha..ha.. ya udah makasih kak, kalo boleh request game Formula 1 dong kak. Thank you

  • Kalau sempat ya.

  • gan mo tanya kan waktu pertama Install lancar2 aja tapi pas pake Emu Xbox koq jadi lagh? ea blh kasih sarannya donk… Thank’s you

  • Sarannya ada 2, yakni pertama upgrade spek pc sehingga kuat memainkan game berat. Kedua jangan pakai emulator Xbox.

  • Kak Hienzo gamenya work 100% tanpa lagh di laptop saya walau hanya resolusi 640 x 480

  • Selamat ya ๐Ÿ˜€

  • gan mau tanya kalo downnloadnya dicampur.
    misalnya part 1 via Uptobox dan part 2 via Upppit tetep bisa diekstrak nggak ????

  • Source-nya beda, jadi harus sama.

  • Saya sudah download part link semua tapi pas diinstal bisa dibuka tapi kok pas mau mulai gamenya blank screen?

  • VGA Intel atau Nvidia?

  • Kak link nya di reupload dong.. plizzz

  • Sudah saya update dengan yang terbaru ๐Ÿ™‚

  • Mas Knp ya setiap saya mau download yg part ko file not Found trs mas…
    tolong penjelasannya ya mas,..

  • Silahkan coba link yang update 18 mei.

  • Pilih server yang masih hidup. Beda server tidak masalah kok, asalkan namanya sama.

  • maaf mau tanya kalau sound card nya high definition audio defice sama dirextX 11 apa bisa? kalau diinstal di laptp acer apa bisa bikin laptop cepet hang atau panas tidak ya? terimakasih

  • Sepertinya bisa, tapi kalau soal hang saya tidak tahu, soalnya bukan tukang laptop!! xD

  • maaf tanya lagi gan, kok waktu instal muncul “to run this application, you first must install the following version of the .Net Framework v4.0.30319” gmn ya??

  • ‘Kan itu sudah dijelaskan, harus install Net Framework 4.

  • Gan kalo spesifikasi laptop yg kyk gini bisa gk ?
    Windows 7 ultimate
    Processor : Intel(R) core(TM)2 duo CPU T5550 @1.83GHz 1.83 GHz
    RAM : 4 GB (2,99 GB usable)
    VGA Intel GMA X3100 256mb
    System type : 32-bit operating system

  • gan kalo sy processornya 1.4 Ghz nge lagh ga tuh?

  • @eny: Saya kurang yakin dengan VGA-nya bakal kuat atau tidak.

    @Joshua: Quad-core atau Dual-core?

  • Game ini bisa dimainin di android pake emulator ppsspp nggak? controler nya pake joystick android bisa nggak?

  • Ini untuk pc, bro.

  • kalau punya saya bs gak…
    Os:win 7 32-bit
    intel pentium 2.00 GHz
    Ram:6 GB udah d upgretd

  • kog pas maen game’nya kadang” lag kadang” lancar ya gan itu masalah dimana ?

  • Gan kenapa pas main gamenya ngelag

  • Itu mah sih dari PC-nya gak kuat.

  • Minato knapa pas ngisi tombol controller buat keyboard pas mau play dia malah disabled kembali gimana ni gan ??? aq ngaa bisa maen nii T.T

  • Klik kanan, lalu Run as administator. Baca note nomor 6. Biasakan membaca keseluruhan artikel.

  • gan saya downloadmya agak lama bisa ga saya beli aja gamenya

  • WAH., MANTAFF Sankyuu, Minato khun Update yg naruto shippuden ultimate ninja storm 4 , ya, klo udh rilis ๐Ÿ™‚

  • bagus gan tapi slow motion gtu ,d ubah supaya g slow motion gmna?? sama ane tunggu updatean terbaru storm 4 gan klo udh rilis katanya ada chara the last

  • Upgrade PC agar bisa dimainkan dengan lancar.

  • kk file nya kenapa tidak bisa di extract tolong saran nya kk teriamakasih ^_^

  • @Ruby: Bisa kalau pentiumnya dual-core.

    @iky: Beli di Steam.

    @anwar: masukkan passwordnya.

  • kak yng settingan joytokey caranya gmna?

  • Klik link Instal Joytokey pada Notes.

  • Operating System: Windows 7 Home Premium 32-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.150113-1808)
    Processor: AMD C-60 APU with Radeon(tm) HD Graphics (2 CPUs), ~1.0GHz
    Memory: 2048MB RAM
    kira_kira kuat nggak, gan?

  • Bisa untuk menjalankan game ini, tapi kalau masalah lagh saya tidak tahu.

  • saya tunggu gan soalnya saya baru download pi pasword rar nya salah

  • Jangan di-copas passwordnya, tapi diketik, dijamin bisa.

  • Min, kalo untuk notebook asus x200ma bisa gk? Tolong di blz, saya tidak bisa cek spek laptop saya hehe thx

  • Gan Kok Stoped Working??? Ada Solusi?? PLISSSS

  • Kalo winrarnya dah di extrak isinya berapa gb

  • Baca cara instal nomor 6 dan pastikan crack sudah ditempatkan di folder naruto.

  • @Akmal: sekitar 8 GB.

  • kalo speknya ini kuat gk?
    Intel(R)Celeron CPU 1007J @ 1.50GHz (2Cpu),
    ram 4gb use able 3,80gb
    vga card Intel(R)Hd Graphics

  • gan saya udah instal directx9 tapi kok masih gak bisa pakek keyboard

  • @HaritsFk: Kuat, cuman kalau lagh, minimalkan resolusi game.

    @dwi: silakan baca artikel di atas secara keseluruhan.

  • kalo speknya ini kuat gk?
    Intel(R)I3 CPU @ 1.80GHz QUADCORE (4cpu)
    ram 4gb use able 3,80gb
    vga card Intel(R)Hd Graphics400

  • Daripada komentar melulu, mending coba dulu ๐Ÿ™‚

  • part 1 nya benerin gan plis tinggal itu doang ๐Ÿ™

  • kalau gk ada lagunya cara ngatasinya gimana????

  • udah di fix blom itu link ke 6 ama 7 ?

  • Gan saya kok gini could not initialize steam

  • @al torich: Atur audio di menu options.

    @Akmal: Masukin dulu cracknya, mending baca cara instal sebelum komentar.

  • gan kok waktu masuk ke layar depan jadi stopped warking

  • Kak Hienzo ane minta solusinya,.,.
    ane kan dah download tuh file Part 1-8 setelah itu ane jg dah extract.,.,
    ketika ane install game ini muncul error “innsufficient system reources exist to complete the requested service”,.,
    gmna gan????

    Thanks

  • bro punya saya saat pertarungan 5 kage vss madara, saat madara mo kalah terjadi stop working, kalau tau gimana solusinya bro.. tanggung nih soalnya.. ๐Ÿ˜€
    sblumnya mkasih…

  • @Minol & @Danis: Jalankan gamenya dengan mengklik kanan, lalu Run as admin. Apabila masih tidak bisa, update driver vga: http://www.hienzo.com/2015/01/iobit-driver-booster-21-pro-edition-full-serial.html

    @Jalil: Coba gunakan CCleaner untuk menghapus file tidak penting.

  • kak minato hienzo ane kok gk bisa main,system error keluar ini the program can’t start because MSVCP100.dll missing from your computer.Try reinstalling the program to fix this problem tolong donk pencerahannya,ane download yang single link,udah 2 hari dari hari sekarang please respond

  • kak Minato Hienzo saya udah instal microsoft visual c++,tpi minta could not intialize steam,steam dah sya install juga,sya lupa copy craknya,udah sya copy juga tpi malah application error tulisannya klo gk salah {0x0000142} terakhirnya itu sya gk bisa main ni tolong donk respondnya

  • Uninstal gamenya, lalu ikuti cara instal di atas yang sudah saya update barusan.