Resident Evil 4 PC Game Free Download

Resident Evil 4 Ultimate HD EditionGame petualangan horror ini memang sudah tidak asing lagi di telinga para gamer, karena kehadirannya sudah cukup lama. Sudah lama juga saya tidak memainkan game ini lagi, karena dulu pernah menamatkannya. Yang masih saya ingat, akhir dari cerita ini Leon harus membunuh Bos di chapter 6 dengan dibekali Rocket Launcher.

Game yang rilis oleh Capcom ini Bercerita tentang seorang agen FBI yang bernama Leon S Kennedy, dia ditugaskan ke spanyol untuk mencari dan membawa kembali Ashley (Anak dari presiden amerika) yang diculik oleh orang asing. Dalam misi pencariannya, dia akan menemui banyak rintangan dan tentunya Zombie.

Screenshots:

Resident Evil 4 PC Gameplay
Resident Evil 4 (1)

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, 8, Vista
  • CPU: Intel Dual Core @ 2Ghz
  • VGA: Geforce 8800GTS/Radeon HD4850
  • RAM: 1 GB
  • Hard Drive: 11 GB free space

Cara instal / main:

  1. Mount ISO dengan PowerISO.
  2. Instal game seperti biasa.
  3. Copy dan paste file crack di folder hasil instal game RE 4.
  4. Klik kanan game launcher dan pilih Run as administrator.

PC Version

PS2 ISO

  • Download Links: [Downace] – [Kumpulbagi] | 3 GB Highly Compressed
  • Load file ISO dengan PCSX2.
  • Password: www.hienzo.com
  • mantab, paling seneng dah kalo di upload’a di indowebster
    😀

  • Kak kok gk bisa sih di download sih, disitu tulisannya website ini tidak tersedia

  • @Ahmad: Masa sih bro tidak bisa? yang di tiny paste atau di indowebster-nya?

  • Di Indowebsternya pas paste gk mau loading. Apa Karena Saya pake Opera??

  • Coba pakai firefox dulu untuk mencobanya.

  • paswordnya apa gan pas mau extract ?

  • Coba lihat lagi di link downloadnya, dari pertama sudah saya cantumkan passwordnya jika dibutuhkan.

  • udah gan makasih
    tapi setelah instal copy cracknya eh gamenya stoped working
    kira-kira kenapa ya gan ?

  • Coba lagi, kalau masih tidak bisa Run as administrator.

  • bro,,,ane dah donlot,pas diekstrak kok dah jadi file iso..pas double klik malah dminta masukin cd

  • Sebelum komentar, baca dulu cara install.

  • owh,,,maksud’y file iso’y d ekstak juga?.
    maaf gan nubi,,cz d tutorial tulisan’y kalo keluar file rar lagi d ekstrak lagi…makasih banyak gan

  • cara gabungin file winrarnya gimana ?

  • Klik kanan part 1, pilih extract here.

  • ini gk pke emulator kan ?

  • Ini PC Version, bukan ISO PS2. Jadi tidak perlu emulator.

  • oke thanks gan ^_^

  • cara gabungin winrar partnya gimana gan ?

  • Nanya kok diulang? ‘kan diatas sudah saya jawab.

  • Pakai stik bisa gak ni gan

  • Coba baca tutorial ini >> http://bit.ly/1pqBJg0

  • saya malah pusing kalo downloadnya di indowebster
    lama banget nunggu generating download linknya

  • gan ini mainnya gak perlu pake PCSX2 kan ? bisa langsung main kan gan

  • Langsung mainkan saja.

  • ok , sip , thank gan. ijin sedot ^_^

  • nanya donk gan , tadi pas download part ke 4 , pas udh 99 , 98% langsung error , katanya datanya corrupt, trus pas resume download malah ulang dari awal -_- . gimana donk tu gan

  • Mungkin servernya sedang tidak stabil, coba resume kembali.

  • nah , udh bisa main gan . Thx sebelumnya . tapi mau nanya lagi , pas main kok gak bisa pake mouse ygan ? jadinya gak bisa nembak gitu gan . Solusinya donk gan

  • Atur di menu option.

  • passwordnya dmn gk ada

  • Tidak ada password.

  • kok ane ga bisa nge save ?

  • Masa? seharusnya kalo download yang pc version tidak ada masalah dengan save.

  • gan ini di extrak dulu apa langsung di mount.. soalnya ane download dapetnya rar ..

  • Kalau yang rar ekstrak dulu.

  • yang HD kok gak bisa ya ?

  • Tunggu 8 detik, lalu klik Download File Now.

  • gan pas ane kilk icon RE4-nya kok tulisanya ” steam must be running to play this game” solusinya gimana ya?

  • Baca cara instal nomor 3. Foldernya ada di drive hasil mount.