GTA San Andreas PC Game Free Download

GTA San Andreas Free Download For PC with Cheats and Save Data – Seperti yang kita tahu bahwa dalam game ini kita bebas melakukan apa saja sesuai keinginan kita, layaknya di dunia nyata. Maka tak heran game yang satu ini banyak peminatnya, karena keseruan yang disuguhkan begitu terasa. Saya tahu mungkin saya terlalu telat membagikan game GTA PS2 ini, karena rilisnya sudah lama. Tapi tujuan saya membuat post ini untuk menjawab request pengunjung blog Hienzo yang meminta link Download Game GTA untuk PC.

Apa saja keseruan yang bisa anda nikmati? Jalan-jalan dengan mobil atau motor, menghajar orang sehingga polisi mengejar, berkencan dengan pacar, main billiard, memodifikasi mobil, berenang, membeli rumah, minum atau makan, dan masih banyak lagi.

Info

  • Untuk mengubah tampilan, bahasa, pengaturan keyboard dan usb joystick serta lain sebagainya, terletak di menu option.
  • Jika masih bingung dengan memperbagus grafis, silahkan menuju Resolusi display setup > advanced > resolution. Tekan arah panah kanan atau kiri pada keyboard untuk menyesuaikan seperti yang anda inginkan. Setelah selesai, tekan Enter.

Screenshots of GTA San Andreas

Grand Theft Auto San Andreas PC Gameplay
GTA San Andreas (1)

System Requirements of GTA San Andreas

  • OS: Windows XP, 7, 8, Vista
  • CPU: Pentium 4 with 1.8 Ghz
  • Video Memory: 64 MB 3D
  • RAM: 256 MB
  • Hard Drive: 4 GB space
  • DirectX: DX 9

    Cara instal / main:

    1. Klik 2x pada gta_sa, karena portable.
    2. Jalankan misi CJ dulu, setelah itu Save di rumah.
    3. Keluar dari permainan.
    4. Copy file GTASAsf1.b dan paste di GTA San Andreas User Files (My Documents).
    5. Jalankan gamenya kembali.
    6. Load game GTA San Andreas 100% Completed.

    Download GTA San Andreas

    • waah ini nih yg ane cari ๐Ÿ™‚ hehe salam blogwalking

    • Salam juga mbak ๐Ÿ™‚

    • Thanks Broo

    • cara instalnya gi mana

    • Tidak perlu di install, cukup klik 2x pada gta_sa.

    • ini ga perlu pake emulator ya bro? btw bisa pake joy stick ga? ๐Ÿ˜€

    • Sudah saya bilang ini portable bro, jadi tidak perlu emulator. Untuk joystick bisa dipilih di menu option ๐Ÿ™‚

    • ada MOD nya gak ?

    • Untuk cara mod gta san andreas pc, silahkan cari di blog lain ๐Ÿ™‚

    • kak hienzo aku request gta sa yg versi naruto shinobi world dong pliss tapi downloadnya via dropbox apa gak via media fire plisss kak aku pengen main game itu

    • punya gue kok waktu loading mau main kok keluar itu knpa????

    • kak share mod gta sa lengkap dong nanti tmen aku,aku kasih tau blog kakak klu da mod gta nya

    • @udin: Gak jelas pertanyaannya.

    • @Sfirman: Maaf requestnya tidak bisa saya penuhi, karena di blog lain sudah banyak ๐Ÿ˜€

    • cara nginstal.a gimana…?

    • Sudah saya jelaskan diatas, ini portable. Jadi klik 2x saja pada GTA.exe.

    • Gan kalau ‘GTA san andreas user files’ nya hilang gimana ? Solusi please gan Di dokumennya ga ada gan, Jadi gimana tuh ?. Makasih

    • Cari di recycle bin, barangkali masih ada. Atau save lagi di game GTA.

      • Udah gan ttp ga ada ,save sih masih bisa terus loadnya pun masih bisa , nah ntah knp kok bisa hilang . Apa gara2 saya mod map ? Saya udh instal ulang gamenya ttp ga ada, solusi gan.
        [Sekalian gan ane request game harvest moon ps1.iso + ePSXe’nya . Thanks ^^ ]

    • Coba pake folder user saya, siapa tahu bisa.
      1.Download > http://bit.ly/1dY072d
      2.Extract di my document.

      Untuk game harvestmoon dan epsxe, ketik saja di kotak search blog ini.

    • mantabz (y) izin unduh gan ๐Ÿ™‚

    • Silahkan bro ๐Ÿ™‚

    • kok file not found bro?

    • Silahkan download kembali, link gta sudah saya update pada 15 juli 2014. Caranya download part 1 dan 2, kemudian extract part 1 dengan winrar.

    • gan boleh nanyak gak kalau kartu perdana gsm yang cepet apa ya gan …. sebab gue mau download game ini

    • Coba paket internet XL Unlimited.

    • Min, gta yg ini audio nya gmna? Aman ga? versi rip kan kena di audio..

    • Saat saya memainkannya tidak ada masalah dengan audio.

    • kak. ini kan ada 2 file 1 n 2 yang di extrak kan yang 1 lha yang 2 bwat apa

    • Part 2 ‘kan termasuk bagian, coba saja hilangkan part 2, pasti error saat di-extract.

    • Berkas FIlehienzo_-_sandre.part1.rar: CRC failed in the encrypted file GTA – San Andreas For PChienzo.com – GTA – San Andreas For PC.exe. Corrupt file or wrong password. Gmna th kak ?

    • Masukin dulu atuh passwordnya. Lihat di atas.

    • Udh d mskn password ny hienzo.com tetep jh gx bsa kak ?

    • Ketika secara manual, tadi saya coba dan berhasil.

      • Secara manual gmna kak ? Gx ngerti nh .

      • Ketik pake kibot… No salin tempel (copy – paste) :3

    • Ya, diketik, bukan dicopas.

    • gan PC ku kok gk bisa download?? caranya gimna gan tolong ya

    • Lihat menu cara download di atas.

    • RIP ya gan..kok sizenya dikit gitu..

    • Emang RIP, kalau sizenya gede itu full version.

    • Untuk setingan joystick gimana bang?
      Saya ko gk bisa2

    • Belum coba euy pakai joystick, baru keyboard ๐Ÿ˜€

    • mantap ni game!
      patut di download!!!!!!!!!!!!!!

    • Bisa Multiplayer engga Gan ??

    • Bisa, tapi saya belum coba.

    • Nice game,makasi Heinzo kokoro naruto…….wakwaw……..

    • Ane processor intel atom 1,5 ghz kuat gk?

    • Wah, kalau intel atom saya kurang tahu ๐Ÿ˜€

    • CTZ

      udah bisa thx game nya workit.. ternyata password nya di ketik bner hheu

    • yang ke RIP apanya aja gan?

    • Coba mainin dulu, soalnya gak merhatiin secara detail.

    • gan saya udah download & berhasil maen, tapi pas ngomong atw dengerin radio di mobil suaranya ga keluar, mohon pencerahannya gan ๐Ÿ˜€

      • Download aja audio file’nya dr versi full…
        Banyak yg nyediain kok…
        Abis download replace aja di folder audio sesuai dgn nama file’nya yg ada di folder…

    • Ini ‘kan versi RIP, ada komponen yang dikurangi, lihat saja ukurannya kecil.

    • gan, ane udah jalanin gta_sa, tapi di loading screen lgsung stopped working, napa ya? ๐Ÿ™

    • Kemungkinan masalah ram tidak cukup atau belum instal directx 9.0c. Tapi coba dulu klik kanan lalu pilih Run as admin.

    • work gan tapi saya klik gta_sa nya dari file di part 2,, haha
      btw, ths gan!! http://2.bp.blogspot.com/-yElQmFAIiII/UKhVMcObcQI/AAAAAAAADP4/-qdEpW8zCmY/s1600/thumbsup.gif

    • Biasakan extract file yang formatnya rar ๐Ÿ˜€

    • gan ayo kluarin gta 5 nya ????

    • Om kok sering Not Responding ya aplikasinya waktu dimaenin?

    • iya gan… kenapa y kok sllu not responding saat loading… pdhal laptop ane udah bisa buat game berat…? apa ada yg slah step2nya..?

    • Baca komentar di atas, kalau masih belum bisa, pastikan sudah instal Microsoft Visual C++ dan Net framework 4.5. Apabila sudah, klik kanan pada game, lalu pilih Run as admin.

    • gan loading instalnya udah……
      tapi kog gak ada aplikasinya……..
      help gan……

    • Baca cara instal, ini game portable ๐Ÿ™‚

    • Min ijin donlod & shared boleh ga min??
      Sumber siap di cantumkan min

    • Di sini dilarang copas, sudah banyak blog yang saya laporkan ke google ๐Ÿ™‚

    • cara instalnya gmn sob itu ada fart 1,fart 2?

    • Download part 1 dan 2, lalu ekstrak part 1 dengan winrar. Sisanya ikuti penjelasan di atas.