FIFA 14 PC Game Free Download

Suka permainan sepakbola? coba game Fifa 14 terbaru ini. Memang cukup banyak pilihan game pc sepakbola yang bisa anda mainkan, salah satunya yang populer saat ini PES 2014. Jika dibandingkan, menurut saya FIFA atau PES tergantung gaya permainan. Kalau anda suka run and shoot, maka PES yang cocok. Tapi kalau suka oper-operan cantik, FIFA yang direkomendasikan.

PES 2014: Dribling, passing dan shot sedikit berat, jadi dalam permainan, skill dan otak kita dibuat berpacu. Kalau masih pemula, saya rasa akan cukup sulit untuk mengontrol pemainnya.

Fifa 14: Serasa memainkan karakter asli, sehingga kita jadi semangat untuk menggiring bola dan mencetak gol

FIFA 14 Ultimate Edition Gameplay

Info

  • Developer: EA Canada
  • Publisher: Electronic Arts
  • Release Date: September 2013
  • Genre: Sports, Association football simulation

System Requirements

  • OS: Windows Vista SP1, 7, 8
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 1.8 GHz
  • Video Memory: 256 MB
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 8 GB free space

Cara main:
1.Download part 1 sampai 5.
2.Matikan antivirus, lalu extract part 1.
3.Jalankan file setup.exe
4.Klik “Check each time when launch the game” untuk menghilangkan tanda silang.
5.Next dan instal hingga komplit.
6.Klik “Check for available game updates” dan “Launch FIFA 14” sebelum finish.
7.Klik kanan pada icon FIFA 14 di desktop, lalu run as admin.
8.Jika terjadi error, instal aplikasi yang terdapat di folder Redistributables.

Download

  • Makasih kk hienzo

  • Sama-sama bro, semoga lancar dan tidak ada masalah.

  • yg di download yg mna ?. No stream atau Tanpa crack

  • Terserah saja bro, tapi yang tanpa crack ukurannya lebih kecil dari full version, karena 5 Gb.

  • di pc ente klo mainin game ini gimana bro?. suka lemot gk? ๐Ÿ˜€

  • Lumayan lah, karena RAM cuma 1 Gb ๐Ÿ˜€

  • bedanya yang ultimate edition sama yang biasa apa ya bro? trus ini bukan demo version kan? tks…

  • Sama saja kok bro. Hanya yang Repack lebih kecil sizenya dan tidak saya tulis Ultimate Edition.

  • Cantumkan speknya yang detail ke sini.

  • guys tolong upload game football manager yaa..

  • gan kan gua download FIFA 14 Ultimate Edition PC Game Free Download
    dah siap diinstal
    pertanyaan nya gan ini game harus pakek kaaset lagi yyyy?
    kalo gak pakek kaset kasitau dong caranya gan?

  • Game ini tidak memerlukan kaset, tinggal instal saja.

  • gan kalo spek ini lancar kaga?
    intel celeron n2815 1,86ghz
    ram 2gb
    vga intel hd graphic
    vram cuma 64?
    bisa gak ya??

  • Gak kuat kayaknya, bro ๐Ÿ˜€