Bully Scholarship Edition PC Game Free Download

Bully Scholarship Edition Game Free Download For PC – Tak berbeda jauh dengan GTA San Andreas, karena game Bully Scholarship Edition juga memberikan kita kebebasan dalam permainannya. Kita bisa mengelilingi kota dengan skateboard, motor atau sepeda, mempunyai pacar, menyelesaikan misi, belajar, berkelahi dan masih banyak lagi keseruan yang akan anda nikmati.

Kalau di GTA kita akan dikejar polisi jika membuat kesuruhan, maka di Bully kita akan dikejar OSIS jika menjahili siswa lain, karena game Bully Scholarship Edition di-set dalam lingkungan sekolah. Nantinya kita akan berperan sebagai Jimmy Hopkins, siswa nakal yang selalu membuat ulah di Bullworth Academy.

Screenshots:

Bully Scholarship Edition (1)
Bully Scholarship Edition (2)

System Requirements

    • OS: Windows XP/Vista
    • Processor: Pentium 4 @ 3 GHz atau Athlon Equivalent
    • Memory RAM: 1 Gb
    • Hard Drive: 4.7 Gb free
    • Video Card: nVidia GeForce 6600 / 7300 or ATI Radeon X1300 (Shader Model 3.0)
    • Sound Card: DirectX Compatible
    • DirectX: 9.0c

      Cara instal:
      1.Mount ISO Bully dengan Daemon tools atau PowerISO.
      2.Jalankan Setup.exe
      3.Isi company name terserah anda.
      4.Setelah finish, instal Patch Bully untuk memperbaiki bangunan tembus pandang.
      5.Buka direktori game. Contoh C:\Program Files\Rockstars Game\Bully.
      6.Klik kanan pada Bully.exe dan Run as admin.

      Download

      • Bully Scholarship Edition Game: [Single Link] – [4 Part]
      • Size: 3 GB Full Version
      • Password: www.hienzo.com
      • Bro Ni game sebenarnya bisa dimainin di Windows 7 GK?? Saya waktu itu pernah main tapi LAG

      • Tentu bisa, karena versi untuk pc. Kalau lagh, masalahnya ada di spesifikasi pc atau laptop anda.

      • gan windows 7 bisa ga …
        terima kasih ….

      • Coba dulu, kalau tidak bisa, download dan install direct 9.0.

      • MAKASIH BANYAK GAN !

      • gan kok yang part 2 “file not found” ya ?
        itu kenapa ya gan

      • gan part 2 diperbaiki donk

      • Silahkan coba yang single link, masih bisa dipakai.

      • gan cracknya mati tlong di upload lagi dong , masalahnya udh selesai download gamenya

      • Sudah saya upload ke banyak server, agar tidak cepat mati.

      • min yg Part masih hidup ga yah? linknya semua? takut ada yg mati..

      • Coba cek satu per satu.

      • cara nyelesain misi hattrick vs galloway gimana om ?

      • Gak tahu, udah lama gak maen :v

      • bang yang part.a bisa gak saya mau download yang part biar bisa lanjut besok..balas ya,,,,

      • Silakan dicek satu per satu 🙂

      • mas,video cardnya kalo ga cukup bisa di maini?

      • Memang video cardnya apa?

      • gan waktu saya extrak file c9b79d4ed8b30aa0410ebad7db3d2150.rar harus insert disk
        apa ada file lagi gak cuma 5 file?
        tolong balas

      • Baca cara instal, masukan crack.

      • kalo windows vista suport gak gan?? thanks

      • Bisa. Biasakan baca system requirements sebelum download.