Naruto Shippuden Gekitou Ninja Taisen Special Free Download + Save

Selain duel atau secara tim dalam pertarungan, anda juga bisa menjalani misi untuk mendapatkan semua karakter di Naruto Shippuden Gekitou Ninja Taisen Special. Dengan catatan harus menyelesaikan tantangan yang diberikan di setiap pertarungannya. Misalnya, mengeluarkan ultimate jutsu dan darah harus tersisa 60%.

Selain 3D, ada yang unik dari game ini, yakni anda bisa beradu jurus Rasengan dalam Battle. Kalau tidak percaya, lihat saja screenshot di bawah. Betul ‘kan? Dengan ini, tentu bermain akan lebih seru dan menyenangkan. Tunggu apa lagi? segera coba untuk merasakan keseruannya.

Tips
X = X
O = Z
Grab = S
Menghindar = Q atau W
Jutsu = bawah bawah C / atas atas C

Untuk mengetahui jurus: Tekan enter saat bertarung, pilih command list dan tekan X. Karena bahasanya jepang, silahkan coba satu persatu.

Naruto Shippuden Gekitou Ninja Taisen Special (All Character)

Info

  • Genre: 3D Fighter
  • Year: 2010
  • Developer: Eighting & Raizing
  • Publisher: TakaraTomy
  • Language (localizer): Japanese

Screenshots:

3 vs 1
Adu Rasengan
Minato vs Bee
Rasen Shuriken
Sasuke vs Itachi (Susano'o)

Minimum System Requirements:

    • Processor: Intel dual-core 3.00 Ghz / AMD Phenom II
    • Video Card: Nvidia or Radeon 256 mb
    • Memory: 1 GB or higher
    • Operating System: XP, Vista, 7
    • Hard disk space: 2.3 GB

      Cara main:
      1.Instal emulator Wii: [32-bit] – [64-bit]
      2.Buka Dolphin > klik File > Open > pilih game > Open.

      Setting:

      • Buka Dolphin > Options > Pilih Configure atau Graphics Setting untuk menyesuaikan pengaturan.
      • Kalau ada error critical eror “failed to any load D3DX9dll, update your DX9 please”, install Direct 9.0.
      • Untuk kesalahan xinput.dll Win7, download Disini.

      Download

      • Naruto Gekitou Ninja Taisen Special: [Tusfiles] – [Uptobox]
      • All character unlocked: [Save Tamat]
      • Password: www.hienzo.com
      • Pertamaxxx… Ga Yah …. @@, ..

        Keren Nih blognya Ijin Follow Jangan Lupa Follback yah :-bd

        –Salam Damai Ridwan-Hex.blogspot–

      • ada link download lain gk gan ??

      • Bukannya orang indonesia suka server Indowebster ya karena stabil? Kok malah cari server lain?

      • Gan pake emulator? ^_^

      • Iya, emulatornya sudah ada didalam file download.

        • kak saya downloadnnya dari “singel link” apa suda ada juga emulatornya?
          apakah ini gamenya bisa dijalankan makai emolator ps2?

      • Ini game WII, dan emulatornya sudah include (termasuk).

      • Bisa makai joy stick?

      • Bisa, silakan atur dulu di emulatornya.

      • Gan,αϑα yg bahasa inggris ga? Kalo jepang ga ngerti…

      • Coba cari Patch English di google.

      • link indowebster yang part 4 gak bisa di donlot nih boss, nuhun dicek lagi linknya, trims

      • Link sudah saya ganti dengan single link yang baru demi kenyamanan. Silakan download kembali.