Need For Speed: Hot Pursuit 2 PC Game Free Download

Suka main game balap mobil di pc? coba Need For Speed: Hot Pursuit 2. Selain seru, game ini juga grafisnya bagus dan ringan, alias minimum speknya tidak memberatkan sama sekali. Karena bergenre racing, tentu anda sudah tahu apa yang harus dilakukan, yakni menjadi juara 1 dan memenangkan setiap balapan.

Jika ingin mencoba berbagai macam tempat balapan dan merk mobil, pilih Single player atau Multiplayer. Namun jika ingin lebih menantang dan seru, coba Championship. Tak hanya pembalap lain, anda juga akan ditemani polisi yang mengejar anda. Jika mobil sampai berhenti, maka balapan akan selesai dan anda akan ditahan, alias Busted.

Need For Speed: Hot Pursuit 2 PC Gameplay

Kurang lebih game ini mirip dengan NFS Most Wanted. Tertarik untuk memainkannya di pc atau laptop anda? silahkan download, gratis kok.

Screenshots:

Need For Speed: Hot Pursuit 2 (1)
Need For Speed: Hot Pursuit 2 (2)
System Requirements

  • OS: Windows Xp,7,Vista,8
  • CPU: 450MHz
  • RAM: 128 MB
  • Video Memory: 16 MB
  • Hard Drive: 1.2 GB available space

Cara install:

  1. Klik 2x pada RegSetup.exe dan pilih OK.
  2. Langkah terakhir adalah menjalankan NFSHP2.exe, karena game ini portable.

Download

  • Mantaps mas gamenya . ijin download

  • Silahkan bro, sebelum dingin =D

  • Gan, kalau bisa gue request game Gundam Seed vs Destiny PS2 tapi ver PC kyak Iron Man sama Transformer soalnya kalau pake emu ga kuat. Itu juga kalau ada sih. ๐Ÿ˜€
    Btw mantep nih game..

  • Yang versi PC ada juga buatan fans Gundam. Mau?

  • Ukurannya berapa sob

  • 131MB, arahkan kursor mouse ke link download, nanti kelihatan.

  • System Requirements nya apa aja ni gan??

  • Silakan baca kembali ๐Ÿ™‚