Resident Evil Revelations Game Free Download For PC

Kesan menyeramkan pada game Resident Evil memang sangat lekat, maka tak heran banyak gamer yang memainkannya. Karena yang menegangkan itu lebih seru dan punya daya tarik tersendiri untuk dimainkan dibanding yang biasa-biasa saja. Saya tidak tahu entah berapa banyak game Resident Evil yang bisa anda jalankan di pc, namun yang pasti kali ini saya akan share yang Revelations.

Game survival horror Biohazard Revelations ini awalnya untuk Nintendo 3DS dan dikembangkan oleh Capcom. Terbatasnya pasokan amunisi dan lebih menekankan pada eksplorasi dan memecahkan teka-teki dari aksi / menembak, itulah yang akan anda rasakan jika memainkan game Resident Evil Revelations.

Resident Evil Revelations PC Gameplay

Minimum System Requirements:

    • OS: Windows XP, Vista, 7
    • Processor: Core 2 Duo E4600 @ 2.4GHz or better
    • RAM: 2GB
    • Hard disk space: 8GB
    • VGA: GeForce 8800 GT 256MB or better

      Cara instal:

      1. Matikan antivirus, lalu mount dvd 1 menggunakan PowerISO.
      2. Jalankan setup dan install.
      3. Jika disuruh insert disk 2, silakan mount dvd 2 lalu next atau ok.
      4. Setelah selesai, buka drive hasil mount dvd 2, copy file dari folder fairlight lalu paste di folder instal Resident Evil Revelations.
      5. Klik kanan pada gamenya lalu run as admin.
      6. Pilih no jika diminta mengirim info gameplay ke Resident Evil.net

      Download

      • Resident Evil Revelations Game: [Uptobox] – [Downace] – [8 Part]
      • Size: 7.6 GB Full ISO
      • Password: www.hienzo.com
      • Ijin Download Gan Makasih..

        –Salam Damai Ridwan-hex–

      • gan ini game kategori PS2 atau PS3

      • Playstation 3.

      • gan ,coba upload Sleeping dog nya ,..
        mantep punya tuh

      • Rencananya sih mau post sleeping dogs cepat atau lambat, tinggal nunggu waktu aja ๐Ÿ˜€

      • gan itu Dvd 1 sama 2 maksudnya gimana ? . pilih salah satu yang mau di download ? atau dvd 1 sama 2 itu harus di download semua ? terima kasih. ๐Ÿ˜€

      • ‘Kan di penjelasannya mount dvd 1 dan 2, jadi harus di download dua-duanya ๐Ÿ™‚

      • gan coba upload game Urban Chaos
        game bagus tuh

      • itu game bisa pake kaya stik PS gitu ga gan ?

      • Untuk main game apa saja menggunakan joystick, lihat tutorialnya >> http://bit.ly/1pqBJg0