Iron Man PC Game Free Download

Iron Man adalah manusia yang memakai kostum atau baju besi, sehingga disebut Iron Man. Iron Man memiliki kemampuan untuk terbang dan dilengkapi persenjataan yang canggih, seperti rocket dan machine gun.

Seperti pada filmnya, Iron Man adalah pahlawan yang mempunyai tujuan memberantas kejahatan. Dalam game ini pun sama, anda akan berperan sebagai pahlawan Tony Stark yang harus menyelesaikan misi dengan berbagai perlengkapan modern.

Setiap menyelesaikan misi, maka peralatan yang terkunci akan terbuka, seperti Repulsor, Ballistics, Explosives dan Armor. Jika anda pernah main PB atau game FPS lainnya, mungkin tidak akan kesulitan dalam mengontrolnya. Tertarik untuk mencobanya? silahkan download.

Screenshots:

Iron Man PC Gameplay
Iron Man Game For PC

System Requirements

  • OS: Windows Xp, 7, 8, Vista
  • CPU: 2.8 GHz
  • Video Memory: 256 MB
  • RAM: 1 GB
  • Hard Drive: 2 GB free space

NB: Jika ada pesan (y/n) saat installasi, tekan Y. Mungkin untuk prosesnya cukup lama, jadi harap bersabar saja.

Download

  • wah mantab nih ijin download gan ๐Ÿ˜€

  • Silahkan bro, gratis kok ๐Ÿ™‚

  • game ini bisa pakek joystick g gan? ๐Ÿ™‚

  • mas bisa minta tolong gak ?
    share game buat notebook.. yang layar nya keren. tapi gk ukuran file nya jgn yang besar..

    game apa aja deh,.,,
    soal nya gw suka main game.. tapi cuma modal notebook..
    kan notebook gk bisa simpan file besar.. ( LEMOT)

    thnks,,,

  • @Gabriel: Silahkan bro ๐Ÿ™‚

    @Aris: Coba cari di menu atas, Game > PC dan Laptop.

  • @hairul: Keyboard only bro, tapi bisa diakali dengan menggunakan Joytokey.

  • oke. mas . trima kasih atas balasan nya..
    sukses selalu buat mass…

  • gamenya semua ringan tapi tetap terbaik

  • Demi kepuasan pengunjung ๐Ÿ™‚

  • gan ini kategori game PS2 atau PS3.

  • Kurang tahu sih, mungkin PS2.

  • mas kok saya sudah install game
    dan saat saya main kok gamenya seperti ada yg kurang gitu ya
    contoh
    tanahnya ada yg bolong pas dilewati ternyata tidak bolong
    itu gimana ya mas

  • Mungkin efek dari high compress, itu sudah biasa, lagipula tidak mengganggu jalannya game, ‘kan? ๐Ÿ™‚

  • cara dowload nya gmna gan?

  • Tutorialnya ada di menu cara download diatas.

  • min kok pas udah launch ada tulisan file not found gitu min?

  • Coba kasih screenshotnya, biar jelas. Copy url imagenya kesini.

  • Ini bagus yg mana antara full version sama high compressed??

  • Ini game Highly Compressed.

  • gan di laptop compaq cq20 bsa gak

  • Lebih baik dicoba dulu ๐Ÿ™‚

  • gan misi 2 yang lewati lingkaran tu gimana , yang pertama bisa tapi pas yang kedua gk bisa bisa lewat lingkaran tu ???? pleasee kasih tw

  • Saya belum jauh maininnya, coba tonton gameplaynya di youtube ๐Ÿ˜€

  • gan ini linknya udah mati apa filenya udah rusak? ga bisa di download gan

  • Koneksinya kali yang bermasalah, bro. Ini masih bisa ๐Ÿ™‚

    SS: http://s11.postimg.org/abwrx7bmr/Hienzo_SS3.jpg

  • Thank’s Banget Gan!!! Ini Web Game Terbaik!!!

  • pake mouse bisa gag gan ?

  • Bisa, namanya juga game pc.

  • di win xp macet2 apa engga gan?

  • Mending coba dulu biar tahu hasilnya.

  • gan gmana cara ganti senjatanya di misi kedua???
    sya bingung tombolnya apa untuk ganti senjatanya??
    mohon bantuannya….

  • Gamenya sudah lama di-uninstal, jadi gak tau ๐Ÿ˜€

  • gan kok pas di klik di icon ironmannya keluar tulisan gini ” the application has failed to start because its side-by-side configuration is incorrect. Please see the application event log or use the command-line sxstrace.exe tool for more detail. “

  • Coba uninstal gamenya menggunakan Revo Uninstaller, lalu jalankan Dll-files fixer: http://www.hienzo.com/2015/03/dll-files-fixer-terbaru-full-version.html

    Setelah itu instal kembali gamenya.