One Piece Pirate Warriors 2 PC Game Free Download

Yang suka dengan anime bajak laut, wajib mencoba game One Piece Pirate Warriors 2. Dalam game ini anda akan merasakan pertarungan yang seru karena melawan banyak musuh sekaligus, sama halnya dengan Basara 2 Heroes PS2. Selain itu grafis dari game ini terbilang cukup wow. Ditambah lagi banyak karakter yang tersedia dan dapat mengeluarkan jurus, sehingga bermain akan tambah seru.

Game ini menceritakan kejadian dua tahun setelah Bajak Laut Topi jerami memasukki dunia baru. Dan jangan lupa untuk melihat minimum spesifikasi di bawah ini, agar game bisa dimainkan dengan lancar tanpa lagh.

Screenshots:
Screenshot 1
Screenshot 2
Screenshot 3
Screenshot 4
Screenshot 5

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, 8, Vista
  • CPU: Core 2 duo or better
  • Video Memory: 512 MB 3D
  • RAM: 2 GB or better
  • Hard Drive: 10 GB free space
  • DirectX: DX 9

Cara install:

  1. Setelah mendownload semua part, extract part 1 dengan winrar atau sejenisnya.
  2. Gunakan emulator PS3 untuk menjalankan game ini di pc atau laptop anda.
  3. Tidak punya emu ps3? Silakan Download One Piece: Pirate Warriors 3 Versi PC

Download

  • emulator ps 3 download dimana ya?

  • Nanti kalau ada saya update, yang sekarang masih belum bisa digunakan sempurna.

  • itu game nya bisa betulan ?

  • Asalkan PC sanggup menjalankan Emulator PS3.

  • Nggak ada yg versi for PC gan? :O

  • Belum ada dari sononya ๐Ÿ™‚

  • ini bisa battle gak, cuma satu lawan satu/ bukan misi

  • Ada misinya.

  • gan ane kok pas mau download di filedrive bolak balik mulu sih gan ?
    gak ketemu linknya , ada solusi gak gan ?

  • Wah, kayaknya error firedrive belum teratasi sampai sekarang, ditunggu saja ya update linknya ๐Ÿ™‚

  • ada yg versi pc tp gk ad cracknya gan :'(

  • bisa request One Piece Pirate Warriors 1 gan ??

  • wah tak kira udah langsung maen, kalau pakai emulator agak ribet ๐Ÿ˜€

  • Beli aja PS3 atau PlayStation Vita kalau gak mau ribet :v

  • gan bagi tutorialnya main game one piece pirate warriors 2 donk yang lewat emulator ps 3 0.02 soalnya ane bingung ngejalaninnya…
    pliss bantu

  • bang, ini gapake masukin serial code lagi ya ?

  • Ini file iso ps3, jadi tidak perlu serial number.

  • Ya di-ekstrak dulu dengan winrar.

  • nga ada file berbasis ISO di dalem rar na mas ato kita yang nge iso in file di dalam rar itu ? kalo iya file yang mana yang harus d iso kan dan ps3emu nya pun bingung cara pemakaian nya ….. mohon bantuan nya ^^

  • klo grafis hd 3000 mampu kaga gan

  • Gan ini cara mainnya gimana gan ?? filenya exe atau harus download pakai emulator makasih

  • gan part 6 nya ko lambat sih downloadnya

  • a itu teh nginstall dulu atau mainnya lewat emulator ps 3 ?

  • ini kok bukan bentuk iso ya gan setelah d ekstrak ?
    mohon penjelasannya ?

  • @frederic: lihat system requirements-nya di emulator ps3.
    @amazon: Sabar aja, namanya juga gratisan.
    @Other: Gunakan emulator ps3 yang work atau konsol ps3 untuk memainkan game ini.

  • cuma part 1 yg di ekstrak gan?? part yang lain gmn? didiemin aja satu folder?

  • Yupz, nanti yang lain akan ikut ter-ekstrak.