Download Bus Simulator Indonesia (UKTS 1.32 + MOD)

Download Bus Simulator Indonesia (UKTS 1.32 + MOD) Permainan simulasi mengemudi truk ini memang cukup menjadi favorit para gamer, oleh karena itu kali ini saya ingin membagikannya. Dengan tambahan mod versi indonesia, suasana bermain akan tambah seru, karena anda tidak harus mengantar cargo lagi dan mencoba sebagai supir bus yang mengangkut penumpang.

Download Bus Simulator Indonesia

Di dalam file Mod juga disediakan penjelasan yang cukup lengkap, seperti jika anda ingin jalan-jalan dengan pemandangan ala indonesia dan penyebab beberapa error. Dalam Download Bus Simulator Indonesia ini anda bebas memilih tampilan kamera, caranya dengan menekan angka 1-8.

NB

  • Sebagai bukti saya telah mengetesnya sendiri bahwa Mod ini work, silahkan lihat screenshot ketiga. Di situ anda bisa melihat bus yang tentu saja tulisannya Sumber Selamat.
  • Jika download bus simulator indonesia tidak bisa dijalankan dan muncul pesan error, coba install DirectX 9.0c (Jun 10).

Screenshots:

Download Ukts
UK Truck Simulator 1.32 (2)
UK Truck Simulator 1.32 PC Game

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, Vista
  • CPU: 2.2 GHz
  • Video Memory: 256 MB
  • RAM: 1 GB (XP), 2 GB (7)
  • Hard Drive: 900 MB free space
  • DirectX: DX 9

Cara instal
1.Setelah download bus simulator indonesia, jalankan setup.
2.Jalankan patch untuk memperbarui ke versi 1.32
3.Main sebentar dan exit game, agar folder untuk mod terbentuk.
4.Copy file mod yang berformat SCS ke My Documents\UK Truck Simulator\mod.
5.Sebaiknya coba dulu yang di folder Busmod V2, setelah itu play new game.
6.Jangan load game selain dari hasil nge save ICR V03.

Download Bus Simulator Indonesia

  • gan maksud dari cara ini apa yah Main sebentar dan exit game, agar folder untuk mod terbentuk.

  • Masa gitu aja gak ngerti, ya main dulu sebentar untuk sekedar jalan-jalan beberapa detik, setelah itu exit game.

  • gan password rarnya apaan..?

  • sorry gan lapa baca tdi..:v

  • Lain kali dibaca dulu ya 😀

  • mas kok uk truck simulator bukan yang 1.32 punya saya kok gak mau membuka seperti ada tulisan UPGRADE YOUR GRAPHIC CARDS

  • mas patch itu apa sih

  • Download atuh yang 1.32. VGA-nya intel onboard ya? coba upgrade drivernya.

  • ajib nih game.. ijin sedoot gan…. 😀 yang Who”s Haulin ada nggak?

  • Wah, yang itu kebetulan gak ada gan 😀

  • Gan Kamera Bahasa inggris apa

  • Gan…solusi nya donk…pertama downlad sukses gan…tuh game bisa jln..nah abz di uninstal…mau masuk lg malah ga bsa.. Sllu minta aktivasi. Kira kira itu kesalahnya apa ya. .trz solusinya gmna..

  • Nah, kenapa di-uninstal? coba ulangi langkah instalasi di atas.

  • Ijin Sedot Gan lama NIh donlotnya hehe :'(

  • Silakan 🙂

  • gan pass mau donlot setup nya g bisa malah ada dinosaurus

  • Dinosaurus? coba upload screenshotnya ke Fanspage FB.

  • gan apakah game ini perlu aktifasi lagi?

  • maaf gan setup nya gak mau
    pliss help ‘-‘ ) /

  • @Fajri: Ikuti cara instal di atas.

    @kevin: Gak bisa gimana?

  • gan, ini patch untuk dapat bus penumpang yah ?
    tolong diperjelas lagi TUTORIAL nya gan, bosen bawa trailler mulu …

    thanks …

  • passwod Patch 1.32 apaan?
    ko pake hienzo.com ga bisa gan

  • Tidak pakai password.

  • -_- Gan Upload Mod Map indo + Cara install muyer” kalo penjelasan di blog laen -_-

  • Gan kalo di laptop ane pas dibuka file exe. nya malah keluar tulisan eror itu, gimana solusinya gan?? ini fb ane = helmi rabbani

  • Errornya seperti apa? jelaskan secara detail.

  • mas saya sudah download . tapi gak tau cara instal mod nya 🙁 tolong arahanya mas . makasih

  • Sebaiknya baca cara instal di atas agar mengerti 🙂

  • Gan kalo udah dimod jadi ga bisa misi ya ?

  • Mending dicoba dulu, soalnya udah lama di-uninstal, jadi lupa.