Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Battle Nexus Free Download

Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Battle Nexus PC Game Download – Berbeda dengan game kura-kura ninja versi melee sebelumnya yang saya share, karena ini tidak ada mode versus. Kita akan melakukan perjalanan sebagai kura-kura ninja mutan yang harus menghadapi berbagai musuh yang kuat, seperti ninja dan robot. Tak lupa juga pemimpinnya, karena di mana ada anak buah pasti ada bos. Seperti Hun dan Shredder.

Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Battle Nexus PC Gameplay

Untuk mendukung misi yang dijalani, kita disediakan 4 karakter yang bisa diganti di tengah permainan sesuai keinginan. Dengan itu permainan akan tambah seru dan tidak membosankan. Karakter yang paling saya suka sih Michelangelo, karena bisa terbang dengan Double Stick atau Nunchaku-nya.

Selain mengalahkan musuh, jangan lupa untuk mengumpulkan batu permata sebanyak mungkin, caranya dengan menghancurkan kotak yang ada di sekitar anda. Kombinasikan weak dan strong attack untuk menciptakan combo yang kuat.

Screenshots:

TMNT 2: Battle Nexus (1)
TMNT 2: Battle Nexus (2)
TMNT 2: Battle Nexus (3)

System Requirements

  • OS: Windows Xp, 7, 8, Vista
  • CPU: 800 MHz
  • Video Memory: 32 MB
  • RAM: 128 MB

Download

  • gan, main ini pake joystick bisa gak? ๐Ÿ˜€

  • sip gan! makasih gamenya! :-d
    udah sy mainin pake joystick ๐Ÿ˜€
    ternyata lumayan susah juga ya game ini.. hahaha ^_^

  • Selamat kalau begitu, saya senang mendengarnya ๐Ÿ˜€

  • gan pke joystick yng analog bisa gk?

  • Baca komentar diatas.

  • makasih gan gamenya keren2.. jayalah blognya.. sklian request game notebook yaa ๐Ÿ™‚

  • gan linkx yg mana??

  • Di sebelah kiri size game.

  • gan game yang ini (kura2 ninja) kok gak bisa waktu aku buka keluar tulisan “unknown error” gimana kalo gitu ?

  • Ada lanjutannya? karena gak mungkin pesannya cuman unknown error doang.