Conflict: Desert Storm II PC Game Free Download

Tak diragukan lagi jika dulu Conflict: Desert Storm II – Back to Baghdad sangat digemari kalangan gamer, terlebih saat PS2 booming, bahkan saya pun sampai lupa waktu karena keasyikkan memainkannya. Seperti yang kita tahu, Conflict: Desert Storm II merupakan game bertema perang. Ada 4 karakter yang akan menunjang operasi militer, yakni Bradley, Foley, Connors dan Jones. Sudah siap untuk bertempur? silakan download selagi gratis.

Conflict Desert Storm II PC Gameplay

Info

  • Developer: Pivotal Games
  • Publisher: SCi, Gotham Games
  • Series: Conflict
  • Genre: Tactical shooter
  • Mode: Single-player, multiplayer

Screenshots:

Conflict: Desert Storm II (1)
Conflict: Desert Storm II - Back to Baghdad PC Game

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, Vista
  • CPU: 1.0 GHz
  • Video Memory: 32 MB
  • RAM: 128 MB
  • Hard Drive: 1.5 GB free space

Cara instal:
1.Klik 2x setup.bat
2.Tunggu hingga proses selesai.
3.Buka folder Crack, lalu copy CDS II.exe dan paste di folder “Conflict Desert Storm 2.”
4.Jalankan CDS II.exe dengan mengkliknya 2x.
5.Jika terasa lagh atau berat dimainkan, silakan atur di advanced settings dan matikan antivirus.
6.Layar hitam lumayan lama? klik kiri.

    Download

    • Ini udah tested belum? Lumayan buat koleksi PC saya

    • Screenshotnya kurang gede, ya?

    • Gan Itu Bisa Pakai Joystick ga gan ?

    • Bisa, coba pakai joytokey…

    • mantap gan

    • Mantap karena ukurannya kecil, ya ๐Ÿ˜€

      • Gan hienzo kenapa ya saya maen ini pas lagi maen game ini stuck tp suara ada lg nembak itu knapa ya ??

    • Coba run as administrator, atau instal dirextx 9.0c

      • ane blom nyoba yg lewat administrator tp klo DirectX udah make yg 11 apa harus make directX9 ?

    • Coba dulu, klik kanan pada launcher, terus pilih run as administrator.

      • ane udah run administrator tp tetep aja begitu2 juga

    • Kirim screenshot permasalahannya ke fanspage, soalnya game ini udah tested and work di pc saya.

    • tolong upload game the hell in vietnam full version sekian terima kasih ๐Ÿ™‚

    • keren keren

    • itu maen nya pake internet gk om

    • Tidak perlu, ini game offline ๐Ÿ™‚

    • dll

      gan kok punya saya ada tulisan gini ” the program can’t start because binkw32.dll is missing from your komputer

    • Instal directx 9.0c

    • pak hienzo, kira2 ada gak hitman absolution yang highly compressed. maklum download pake volume based (quota terbatas) hehe. kalo ada, mohon dishare ya. trims

    • bang bisa maen 2 orang gak bang?
      klau bisa setingannya gmana?

    • Bisa, cuman untuk pengaturannya tidak tahu, soalnya baru coba single player ๐Ÿ™‚

    • Min cara seting 2 player gimana?

    • Baru coba single player, jadi gak tahu ๐Ÿ˜€

    • Min kok pas misi ke 2, pesawatnya ga dateng dateng yaa? padahal udah di locked tanknya

    • Pilotnya lagi ngopi kali bro, tungguin aja ๐Ÿ˜€

    • Izin masang di blog gue bro … semoga makin banyak yg download

    • min kok pas klik setup.bat ga keluar instalan’y,, knp iya ?

    • Disable UAC jika memakai windows vista.

    • Gan kenapa kalo download lewat tusfiles ga bisa bisa soalnya keoper sama iklan terus . ada cara ga biar ga langsung bisa tanpa ke oper iklan ~

    • gan hienzo artinya crack itu apa?

    • Biasanya file crack itu untuk membuat aplikasi atau game berbayar menjadi gratis.

    • Gan ini bner bisa main mulriplayer? Ane dah punya tp ga bisa main multi. Cuma bisa single doang.. Ane lg cri yg bisa buat main berdua ni.. Ini klo bner bsa main multi ane ijin sedot

    • Saya baru coba single player. Silakan coba multiplayer, lagipula ukurannya kecil ๐Ÿ™‚

    • gan sdh ane klik set up bat tapi gak ada muncul applikasinya yah

    • Disable UAC (User Account Control) jika menggunakan windows vista.