Chaos Legion Game Free Download For PC

Chaos Legion merupakan game hack and slash yang mengambil sudut pandang orang ketiga. Tokoh utama sekaligus karakter yang akan anda mainkan adalah Sieg Wahrheit, ksatria yang mengemban tugas menghentikan sahabatnya, Victor Delacroix dari menghancurkan dunia setelah mencuri buku terlarang “Apocrypha of Yzarc.”

Chaos Legion PC Gameplay

Dalam misi pencarian Victor Delacroix, anda akan menemui banyak rintangan, yakni berbagai macam monster. Namun tak perlu khawatir, sebab anda punya Legion sebagai teman perjalanan, semacam roh yang sudah pasti daya serangannya sangat kuat. Game chaos legion dikembangkan serta dipublikasikan untuk pc pada 2003 oleh Capcom.

Screenshots:

Chaos Legion (1)
Chaos Legion PC Game

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, Vista
  • CPU: 1.0 GHz
  • Video Memory: 64 MB
  • RAM: 128 MB

Cara main:
1.Jalankan setup.bat
2.Setelah proses selesai, klik 2x pada setupreg.exe
3.Klik kanan ChaosLegion.exe, lalu Run as admin.

Download

  • gue dah tamat nie…

  • Baguslah kalau begitu…

  • Punya saya data .tga nya kok banyak yang gak ada ya???
    (jadi pas mau main game, ada notif yang katanya data tga nya gak ada.

  • Coba instal kembali sambil dimatikan antivirusnya, meskipun di saya lancar dengan mengaktifkan AVG.

  • Buat win 7 bisa gak min

  • Bisa, silakan coba dulu, kalau ada masalah, jangan sungkan beritahu saya.

  • Maaf gan maininnya bisa pake joystick ga?

  • Coba lihat di menu options.

  • Cuma bisa pake keyboard, gamenya seru, makasih gan, moga tambah banyak koleksinya

  • gan gimana cara install gamenya

  • Baca reame-install note.

    • cara nge estract nya gmana..?? kata sandi nya apa boz..??

  • 1.Instal winrar full version.
    2.Klik kanan file hasil download, lalu pilih extract here.
    3.Masukan password di atas yang ditandai warna merah.

  • Yang bukan RIP ada?

  • Adanya cuman ini 😀