Naruto Shippuden: Storm Revolution Free Download (PC)

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution PC Game Download – Ini dia game naruto terbaru yang lagi hangat diperbincangkan kalangan gamer, apalagi kalau bukan naruto shippuden ultimate ninja storm revolution. Setelah sukses dengan merilis game Naruto Storm 3 yang cukup menarik perhatian banyak orang, tampaknya Bandai kembali ingin memuaskan para penggemar naruto dengan menghadirkan game yang pastinya akan jauh lebih seru dari sebelumnya, terlebih ada penambahan karakter baru yaitu Mecha Naruto. Untuk mengetahui seseru apa, silakan bagi pengunjung blog Hienzo download selagi gratis.

Info

  • Title: Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution-CODEX
  • Developer: CyberConnect2
  • Publisher: Bandai Namco Games
  • Release Date: September 16, 2014
  • Genre: Action, Adventure, Fighting
  • Mode: Single-player, multiplayer
  • [More Info]
Screenshots:
Mecha-Naruto
Pain's Jutsu
Sasuke vs Naruto
Uchiha Shisui Mode Susano'o vs Madara
Minimum system_requirements:
  • OS: Windows XP, 7, Vista, 8
  • Processor: 2.3 GHz Dual Core or AMD
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: 512 MB video cards Pixel Shader 4.0
  • DirectX: Version 9.0c
  • Hard Drive: 8 GB Free
Cara instal / main:

1.Extract part 1 jika anda download yang part.
2.Mount file dengan PowerISO.
3.Instal game dengan klik 2x setup.exe
4.Buka folder CODEX, copy filenya dan paste di folder hasil instal game naruto storm revolution. Sebagai contoh di C:\Program Files\Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution.
5.Jika firewall meminta akses, maka jangan izinkan atau block game untuk mencegah online.
6.Klik kanan NSUNSR_launcher lalu pilih Run as administrator untuk mengatur graphic dan fungsi tombol keyboard.
7.Jalankan game dengan cara klik kanan dan run as admin.
8.Mau main berdua pakai joystick? baca tutorial joytokey.
9.Penjelasan jurus dan lain sebagainya bisa cek di link naruto storm 3 diatas.
10.Mau yang lebih baru? Naruto Storm 4 Click Here.

Download

  • Min Klo Di Speknya Corei3 1.7 GHZ Lag ya?

  • ini yang aku tunggu” thanks gan (Y)

  • gan maaf sbelumnya ,d pc agan work ga?

  • @Kirito: Kalau VGA dan RAM menunjang, saya rasa tidak bakal lagh.

    @Adjie: Ok, sama-sama, selamat bermain ya.

    @Ramma: Work. Untuk permasalahan error dan save tamat, akan saya update setelah jauh memainkannya.

  • ini bahasa gamenya inggris atau jepang?

  • English, seperti naruto storm 3.

  • Oh ya, ini buat Windows 8.1 Update 1 bisa gak kak?

  • makasih banyak ! ini game yang aku tunggu
    update terus gamenya yang bagus – bagus kak !

  • @Billie: Saya baru test di windows 7, jadi gak tau πŸ˜€

    @Dika: Ok, sama-sama πŸ™‚

  • Bro Crack nya gak bisa di download atau apa di gue cuma muter muter mulu,,
    tolong upload ulang Vroh Hienzo yang ganteng :* <3

  • Kalau bingung download di uppit, sudah saya tambahkan alternatif via solidfiles.

  • gan kenapa pas repleace codex ada tulisan ” acces denied “

  • Buka folder codex, baca cara crack.

  • Gan link yg bagian part smuanya dah gak bisa ya

  • Link sudah di-update, silakan download kembali.

  • yang 7 part passwordnya apa ? wrong password mulu pake yg hienzo.com

  • Sudah saya update. Lihat password pada pastebin.

  • gan cara mengatasi has stop working gimana ya..?

  • Klik kanan game launcher, terus pilih Run as administrator.

  • 1.7ghz dual core
    2 gb ram
    nvidia 7300
    bisa gk?

  • Bisa, cuman masalah lagh atau nggak, saya tidak tahu.

  • 2.40 GHz intel pentium inside
    2 GB Ram
    bsa gx gan ?

  • Saya tidak tahu kemampuan semua CPU :v
    Sebaiknya coba dulu…

  • Perbedaan storm revolution sama ultimate ninja storm3 full burst apa ka?

  • Yang revolution versi terbaru dan ada karakter robot naruto.

  • kak ajarin ane instal nya dong susah banget nih…… maklum nubi….

  • Itu part 1-7 ddownload semua ya trus dinstal dijadikan 1???

  • Di windows 7 64-bit bisa gk gan

  • @sentoel: ‘kan sudah ada tutorialnya diatas πŸ™‚

    @Herry: Setelah download part 1-7, lalu baca cara instal.

    @Rudi: Saya test di Windows 7 πŸ™‚

  • par 3 mati
    tolong update lagi

  • Fix link sudah saya sertakan, silakan unduh kembali πŸ™‚

  • cara downloadnya gimana si gan . help .

  • Tunggu 5 detik lalu klik continue…

  • Me

    biar bisa main online battle gimana gan?

  • Gan untuk download yang part klik dimana?
    Tolong berikan Screenshotnya ya

  • Baca menu cara download.

  • Min kenapa gak bisa di mount pakai POWER ISO
    Pas mau mount pas gak bisa trus ada tulisan
    “C:UsersuserDownloadNaruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution-CODEXcodex-naruto.shippuden.ultimate.ninja.storm.revolution.iso”
    “The Process cannot access the file because it is being used by another process
    Tolong sulusinya min!!! πŸ™

  • @Me: memangnya tidak bisa? soalnya saya belum coba.

    @Rama: Coba restart PC, kemudian instal kembali gamenya.

  • Gan kalo processornya 1.4 Ghz lagh ga?

  • CPU-nya? Dual-core, Quad-core, atau apa?

  • Min kenapa pas jalanin NSUNSR_launcher trus ane klik Play kok ada tulisan
    “Could not intialize Steam.”
    Tolong sulusinya min!!! πŸ™

  • Gunakan crack, lalu jalankan game dengan cara klik kanan terus pilih Run as administrator. Pastikan juga PC memenuhi requirements.

  • Min download pake link memang 999.9MB disetiap link?

  • Gk bisa pakek stik ya gan

  • Gan berapa lama downloadnya

  • gan pas extrack game nya error (data-sim-data.cpk) bisa upload data.cpk nya aja gak gan ?
    atau part mana ya yang data cpk nya full

  • @akbar: tergantung kecepatan download.

    @amy: coba extract kembali dengan memasukkan password yang benar.

  • Kalau speknya Intel® HD Graphics 4000,ram 2gb ngelag gak min.

    Kalau maen naruto storm 3 sih lancar aja.

    • Pnya sya core i3 2,2 ghz,intel hd 3000 128 mb lancr. .aslkn stting grphic 800×600.

  • Kurang tahu kalau soal lagh, soalnya ini game agak berat dari versi sebelumnya.

  • @Rama: yo’i, untuk yang part.

    @Andrie: Baca cara instal.

  • min tolong saya min bagi jadi 11 file trus upload file 2 sama 4
    soal nya saya udah download 11 file di blog lain eh file yg 2 sama 4 corup trus saya coba download lagi eh ternyata blog nya udah gk ada -_-

  • Percuma bakal tidak bisa, soalnya sourcenya beda.

  • Baca passwordnya di pastebin. Downloadnya yang part, ‘kan?
    Atau kalau mau tunggu, nanti saya upload sendiri, mungkin agak lama, beberapa hari.

  • prosessor saya 1,9 bsa gak ya?

  • Thr program can’t start because MSVCP100.dll is missing from your computer. Try Reinstalling the prtogram to fix this problem

    Tuh Kenapa kk

  • @Abdi: mohon cantumkan speknya yang detail.

    @Vian: Instal directx 9.0c

  • Kalo not responding gimana solusinya?
    Mohon bantuannya Hienzo sensei

  • Klik kanan, lalu pilih Run as administrator.

  • Tetep ga bisa min

  • Coba baca system requirements, barangkali tidak memadai atau belum instal directx 9.0c.

  • pass untuk crack codex nya apa y kk?

  • Password sudah ada di atas.

  • Gan Kalau ini kuat gk :
    processor 1,50ghz
    ram: 4gb
    vga : intel(R) HD garphic (1628mb)

  • Processornya dual-core, quad core atau apa?

  • Bisa sepertinya, tapi kalau masalah lagh atau tidak, kurang tahu.

  • Haha..gamenya seru T.O.P (keren abiss)

  • Betul sekali, bro πŸ™‚

  • intel (R) Pentium (R) CPU P6300 2.27GHZ
    RAM 3GB

    ngelag ga gan

  • bisa gak but wndows 7

  • Saya main di Window 7.

  • gan ane kok instal ada tlisan a disc burner wasn’t found sure that a burner is installed properly,and you have appropriate permissions to burn a disc

  • Saya belum coba burn, baru mount untuk dimainkan di pc. Coba pakai daemon tools pro.

  • gan spek kayak gini bisa gak
    intel(R)celeron(R) CPU 1000M @ 1.80GHz (2CPUs), ~1.8GHz
    ram 2gb
    DirectX 11
    windowns 8pro 64-bit
    vga intel(R)HD Graphics Family 742mb

    gimana gan bisa gak gan

  • Bisa, cuman masalah lagh atau tidak, saya kurang tahu.

  • Gan yang single link kok gak bisa ya?

  • Lihat cara download di atas jika tampilan di uptobox menjadi aneh.

    • gan tolong single link dikembalikan seperti yang dulu

  • Mau di-resume pakai IDM? buka IDM, klik kanan pada file Naruto, kemudian pilih Resume atau refresh download address.

    • kayknya format file nya udah berubah gan nggak bisa di resume

  • bos, yang part 6 tidak bisa di download… cobak cek lagi link downloadnya…
    nanggung nih cuma tinggal 1 part lagi….

  • gan ane kan udh instal ni, cuman pas ane mau setting control keyboardnya di NSUNSR_launcher kok gak bisa ya?, kalo graphicnya sih bisa, cuman yg control doang gak bisa
    trus jg pas ane maen jg agak sedikit lambat, apa karna speknya atau apanya?
    ini spek ane gan:
    AMD A8-6410 APU with AMD Radeon R5 Graphics
    ram 4 gb
    approx.total memory 4056mb
    mohon pencerahannya gan
    thanks

  • Baca nomor 6 pada cara instal. Untuk permasalahan lagh tergantung dari spek dan pengaturan graphics yang diterapkan.

  • Berarti sudah dihapu, makanya saya ganti.

  • Gan ko ga bisa full screen ya?gmn biar bisa full?thx

  • Coba tekan F12 atau atur melalui option.

  • kk mantap nii web nya 100%work

  • Syukurlah kalau begitu πŸ™‚

  • mantap bang min thanks yo πŸ˜€

  • Laptop mau ga

  • Min, Ini ada data recovery-nya gk?
    Biar kalo ada yg corupt bisa di repair πŸ˜€

  • @Fikky: Sip.

    @Andri: Asalkan kuat, bisa saja.

    @Lukman: Gak ada. Asalkan koneksi stabil pas download, saya jamin gak bakal corrupt πŸ˜€

  • Mudah mudahan gk ada yang corupt, soalnya udah 4 part yang ku download

  • kalo di procecor intel core i5 ngelag gak gan ??

  • @Lukman: Asalkan koneksi internet stabil, saya jamin bakal aman πŸ™‚

    @lombok: Saya saja yang pentium dual-core lancar πŸ™‚

  • heinzo sensei ane udh bres istal tapi ko cuma ciat ciat aja suaranya gak ada musiknya gmna ya?

  • Yang lain pada lancar kok termasuk saya πŸ™‚
    Mungkin kesalahannya ada di menu option atau pastikan directx 9.0c sudah terinstal.

  • gan spek laptop ane Pentium (R) Dual Core 2.00 GHz sama kayak ente, ram 3gb tapi kok ane main NUNS Full Brust lagh…? solusinya gmana yah ? ane mau main revolution tapi full burst aja nge lagh , laptop ane windows 7 64 bit mohon pencerahannya

  • VGA-nya apa?
    Spek pc saya: Pentium dual-core e5700 @ 3.00 GHz, VGA Geforce GT 630 2 GB, Windows 7 32-bit.

  • procecor; intel(r)celeron(r)cpu1017u@1.60 ghz
    ram; 2.000gb
    bisa gak gan

  • Instal directx 9.0c dmna gan?

  • @aditya: wah saya gak yakin sama cpu-nya πŸ˜€

    @Chanif: http://www.filehippo.com/download_directx

  • gimana cara download nya gan

  • Gan wktu ektrak 1-7, errorr di part 7 , tulisnya Wrong password

    Mohon Pencerahannya

  • Masukan password secara manual, dengan di-ketik. Password: http://www.hienzo.com

  • gan..
    CPU 2,3ghz
    Ram 2Gb
    Windows 7 32bit bisa gak gan?

  • gan update yang part 7 ulang pliss, kayaknya passnya bukan http://www.hienzo.com pliss, udh mw maen gamenya ni , gk sbar

  • gan ane ada masalah suara,codex yg di kasih udh ane ganti sama yg di folder tetep gk ada suaranya?

  • Kalo di win 8 not responding terus min?

  • Maaf Sensei, kalo Not Responding pass di Menu utaa gimana ya ?

  • @Doni: Asalkan VGA kuat, saya rasa bisa.

    @Jovin: Password tidak salah. Coba download ulang part 7.

    @Dio, @Ekky & Rangga: Instal directx 9.0c. Atau klik kanan, lalu Run as administrator. Pastikan cara instal di atas diikuti dengan benar.

    • saya pake Directx 11, jadi mesti ganti ke 9 atau gimana ?

  • Thanks Gan udh bisa , tapi cara ngatur controller nya kek mn?? ane pake windows Xp , klo run as adminitrasi hrs pake pass tp ane gk tw passnya

  • @Rangga: Instal dulu aja yang versi 9 buat jaga-jaga.

    @Jovin: coba kosongin, kalau tidak bisa, buka dengan klik 2x.

  • min dh bisa, solusi nya cuman install microsoft Net.Framework

  • Sip deh kalau begitu πŸ™‚

  • gan punya sya gk bsa

  • gan,1.Copy file codex & steam_api.dll
    2.Paste di folder hasil instal game naruto storm revolution.

    Nah permasalahanya file yg ada cuman codex doank,kgk ada yg steam_ api. gimana tuh ???

  • @Riski: Ikuti petunjuk di atas dengan benar.

    @Ranjhi: Download crack di atas.

  • gan, pada saat di buka setup.exe menggunakan power iso . muncul 2 pilihan.pilihan pertama run,lalu pilihan kedua extracing.nah yg mana yg harus kita pilih trims

  • Pilih Run.

  • SPEK ane :
    core i3 2,1mHz, ram 4gb dual channel, ama vga ati HD 4350 512mb sanggup ngak min?
    ntar uda download gede” pc.nya bengek…wkwkwk

    btw thx anyway atas uploadan single link.nya…nekat banget ente..hahaha

  • Masih cukup kuat kok VGA-nya. Kalau lagh, tinggal setting minimal aja. Soal koneksi sih gak masalah, upload 50 GB single link juga masih sanggup. Cuman Harddisk gak memungkinkan :v

  • Budayakan membaca sebelum komentar.

  • gan kalo speknya laptop saya:
    cpu amd e1-2500 1.4 Ghz dual core
    ram 2 gb
    vga amd hd8240
    bisa gak? nge lag gak?

  • Saya gak tahu semua kemampuan PC πŸ™‚

  • Bagi yang tidak bisa download, mending baca penjelasan ini πŸ™‚

    http://www.hienzo.com/2015/02/cara-mengatasi-link-not-found-di-uppit.html

  • ok
    kalo mainnya pake keyboard bisa ga?

  • Saya main game ini pakai keyboard πŸ™‚

  • Gan punya saya tidak bisa main..knpa ini ..spek laptop intel inside core i5 .RAM 4gb.

  • Gak bisanya gimana? jelaskan secara detail. Ada pesan apa?

    • gan pass ny nda mau ehh ,, pdhal sudah di pastebin n ketik manual ,, tetap gk mau ,, mau mau sihh tpi 98% baru mncul tulisan
      ‘Wrong Password’

      • Passwordnya di post ini. Jangan sampai ada spasi dan capslock dimatikan.

        • gan tu extract ny mau pakai
          WINRAR ato 7ZIP sma saja kn gan

  • Min,Gamenya bisa dan lancar tapi mau nanya gimana ngeluarin Susanoo kayak gambar diatas Soalnya saya pake Keyboard

  • Kalau kondisi darah sudah kritis, tahan Segitiga atau puter Analog kanan.

  • Pakenya Ultimate Jutsu / Awakening Mode / Drive Tipe Kalau Team

  • Lupa lagi, coba aja Awakening Mode.

  • Makasih Min Bisa

  • kk nih download nya gimana ko malah aneh2 yang keluar ?

  • Klik single link atau 7 part, lalu ikuti petunjuk cara download: http://www.hienzo.com/2014/01/tutorial-cara-download-di-mirrorcreator.html

  • gan cara downloadnya gimana?

  • Lain kali lihat-lihat dulu sebelum komentar, ada menunya di atas.

    http://www.hienzo.com/2014/01/tutorial-cara-download-di-mirrorcreator.html

  • Masih belom bisa running nih gan di win 8.1 , udah pake segala cara, mulai dari install directx terus run admin sama di ubah compatibilitynya tapi masih belom bisa juga. kira kira ada solusi lain ga gan . Mohon tolong ane gan πŸ™

  • Gak bisanya bagaimana? jelaskan secara detail.

  • bro kok abis tekan launcher ada tulisannya gini ..
    the program can’t start because MSVCR100.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem .
    kasih saran bro gimana ni …

  • Instal Visual C++ 2010 Runtime.

  • gimana downloadnya gan ?

  • Klik link 7 part atau single link, lalu baca menu cara download di atas.

  • lapor link codex.ini mati om, harap di perbaiki

  • Download cracknya dari post ini, di pastebin memang sudah tidak ada.

  • gan ko ane udah download yang single linknya terus pas ane mau extract file isonya ko gabisa ya? tolong bantuannya..

  • Gak bisanya bagaimana? jelaskan secara detail. Pastikan sudah memasukan password dengan benar.

  • gan,pas agan download gamenya kira2 brp jam?

  • Sekitar 13 jam. Cepat tidaknya itu tergantung paket internet.

  • gan ko ane pas udah klik play game nya malah nongol kota error terus tulisannya “Could Not Initialize Steam” tolong bantuannya ya minato sensei

  • gan,gua mau minta “setup.exe” aja boleh gak?,soalnyla punya gua “setup.exe”nya di makan virus,tolong kalau bisa di upload “setup.exe” aja,Terima Kasih Banyak.

  • Pentium dual-core e5200 @ 2.50 GHz, VGA Geforce GT 210 1GB RAM 2GB
    kuat kagak min?

  • kaka kenapa pas saya buka controller setting kok malah has stopped working

  • @Dimas: bakal lagh kayaknya, coba atur di settingan low.

    @Awal: baca cara instal nomor 6.

  • gan, ane kn udh install ni game sama software steam sekalian buat akun steam nya. nah pas buka shortcut game nya ko malah lari ke akun steam nya yaa. ane coba si steam nya di mode offline malah ga bisa. mohon pencerahan nya gan πŸ™‚

  • Kalau ingin pakai akun steam, beli gamenya di steam. Ini versi download gratis, jadi ikuti cara instal di atas.

  • gan ane instalnya yang gx bisa gan ? tolong pencerahan

  • Di atas ada penjelasannya, kenapa tidak dibaca?

  • om gimana cara mengatasi NSUNSR_launcher exe Net framework initialization Eror

    Mohon BantuanNya

  • Instal Net Framework 4.5

  • Spek core i5 460 M 2,8 GHz ram cuma 2GB. Itu lemot ga ya min

  • Asal vga-nya kuat, saya kira tidak bakal lagh.

  • Pas di extract filenya, ko error min?

  • Gan Wrong Password

  • min ko pas saya play game ini ko ke steam store terus padahal semua patch sudah siap

  • bang minato ko ane gak bsa download crack’nya ?

  • @donny & @leo: masukkan password dengan di-ketik…

    @rio: baca nomor 4 pada cara main.

  • controller settingnya kok enggak bisa di buka ya gan -_-
    mohon pencerahanya gan

  • Klik kanan dan pilih Run as admin.

  • kenapa saat buka file.exenya malah not responding min….tlong saya dong

  • Mending baca dulu cara instal di atas.

  • beratan mana naruto strom revolution dengan strom 3 ?

  • Kalau menurut saya yang terbaru, yaitu revolution.

  • gan processor intel(r) core ™ 2cpu 6400@2.13ghz (2cpus ) 2.Ghz
    ram : 4gb
    vga ati 256 mb ati radeon x1300xpro

  • Bisa, kalau masalah laghnya saya tidak tahu.

    • min kalo mau instal game ni kuota minimal brapa dibutuhkan ?

  • Min kok crack CODEX nya gk bsa di download??

  • Ya liat aja ukurannya. Kurang lebih 7 GB biar lancar.

    • min lapor, part 7 file not found. tolong di reupload secepatnya, soalnya saya sudah download 6 part tinggal 1 part lagi, nanggung…. jika sudah direupload tolong kabari saya secepatnya ya min…. di anif29201@gmail.com atau di 082324807859 please

  • @william: Sudah saya re-upload ke tusfiles πŸ™‚

  • Upgrade paket internet yang lebih cepat.

  • min kira-kira…

    Pentium(R) dual-core 2,22GHz
    RAM 1,00GB
    Nvidia 9400gt

    Bisa gk ? saya mau download ragu ragu nih min…

  • @anif ir: Jangan menyimpulkan not found dulu, baca ini: http://www.hienzo.com/2015/02/cara-mengatasi-link-not-found-di-uppit.html

    @eka: RAM-nya kurang, bro.

  • ternyata part 7 sudah bisa saya download gan tapi setelah mencoba berkali-kali. TERIMA KASIH YAA MIINN.

  • Memang di uppit sering down servernya, namun saya memilih uppit karena lumayan cepat dan support resume. Intinya download di uppit harus sabar, resume terus sampai bisa πŸ™‚

  • AMD E-450 APU with Radeon(tm) HD Graphics (2 CPUs), ~1.6GHz
    4096MB RAM
    DirectX 11
    Windows 8 Pro 32-bit

    bisa ngga gan?

  • gan klu corei3 2,20GHz
    Ram 4GB
    Vga Intel HD Graphics 3000 bisa engga gan ?

  • @Syarifudin & @Basket: bisa, bro. Silakan dicoba.

  • makasih gan (y)
    nunggu 5 part lagi πŸ™‚

  • gan naruto shippuden ultimate ninja storm revolution ada story mode yang sesuai sama alur cerita atau film naruto shippuden gak? kalau ada dimana? maaf kalau tanya terus

  • Di mana? ya ini. Belum download, ya?

  • min maksudnya could not initialize steam pas waktu dibuka muncul kayak begitu..??
    mohon pencerahannya min

  • Biasakan membaca sebelum komentar. Lihat cara instal.

  • gan, poin 5 dari “Cara Instal / main” yg agan tulis. Mksd dri agan, game naruto ini ga bisa dimainkn jika PC dlm kondisi trhubung internet (online) seperti itu ga??
    Misal PC posisi online tpi firewall mati, apa bisa game ini dimainkn?? trima kasih.

  • Bisa. Tetapi gamenya tidak bisa dalam mode online.

  • gan kok saya play naruto revolution selalu muncul steam login ya , mohon bantuannya

  • Mending baca cara instal dulu.

  • gan,saya download yg single link,nah abis dr ad.fly kan ke uptobox,nah kok di uptobox malah adanya kyk semacem bahasa luar negeri gtu,nah permasalahannya kenapa g ada create download link?

  • Setelah di Uptobox, scroll mouse ke bawah, lalu klik Create download link. Scroll lagi, kemudian klik Click here to start your download.

  • eh maaf gan comment ane yg barusan ga jadi NS nya dah bisa