God Of War Game Free Download

God Of War Game Free Download – Seperti yang kita tahu, God of War merupakan game yang cukup populer, bahkan pada tahun 2007 God of War termasuk dalam daftar 25 game PS2 terbaik versi IGN. Tokoh utama dalam game third person action-adventure ini adalah Kratos, seorang jenderal pasukan Sparta sekaligus dewa tempur yang haus akan peperangan.

God Of War Game Free Download

Cerita God of War sedikit berdasarkan pada mitologi Yunani, dikembangkan oleh Santa Monica Studio dan dipublikasikan oleh Sony Computer Entertainment. Karena ini seri pertama, mungkin anda juga ingin mencoba God of War 2, yang pastinya sama-sama seru dimainkan seperti God Of War Game Free Download.

Screenshots:

God Of War (1)
God Of War (2)
God Of War 1 PC Game

System Requirements of God Of War Game Free Download

  • OS: Windows XP, 7, 8, Vista
  • CPU: Pentium 4 @ 2.0 GHz
  • Video memory: 256 MB
  • RAM: 1 GB
  • HDD : 2 GB free

Cara main:
1.Instal seperti biasa.
2.Jika muncul pesan Press any key to continue di layar CMD, maka tekan tombol apa saja.
3.Jalankan God Of War.exe

    Notes:

    • Untuk menyesuaikan pengaturan, buka folder C:\Program Files\God of War\God of War, lalu klik kanan Debug dan pilih run as administrator.
    • Setting joystick atau keyboard baca post PCSX2, dan jika tidak ingin lagh serta grafis lebih baik, baca setting full speed PCSX2.
    • Tekan alt+enter untuk mode full screen dan windows.
    • Jika mengalami error, instal directx 9.0c.

    God Of War Game Free Download

    • makai emolator ps 2 bg?

    • Iya, tapi sudah otomatis kok pas jalanin gamenya.

    • Kalo Nggak Pake Emulator Bisa Nggak Gan..?

    • Ini langsung pakai emulator, namanya juga game ps2.

    • file download nya 1,29GB gan?

    • Kalau tidak mengerti, lihat menu cara download di atas. Ini ukurannya 143 MB.

    • apakah sudah teruji dan berhasil mas gan ?

    • Sudah teruji di itb dan ipb -_-
      Lihat screenshots.

      • haha, malah gitu jawabnya..

        soalnya screnshoot kan bisa juga ngambil di google , hehe
        tapi thanks, work kok gan
        cuma spek komputer ane aje yang kurang mendukung, jadi gamenya patah patah, hehe thnaks

    • Google? silakan upload screenshotnya ke google image dek, kalo ada yang sama, silakan komen.

    • Gan ini fornatnya iso apa rar

    • File rar untuk di-download.

    • gan boleh minta video tutorial nya ga soal nya saya tidak mengerti

    • Gan, kok sy nga bisa nge save ya??

    • Bisa kok. Coba lagi barangkali ada yang salah.

    • @sandi: ikuti saja cara instal di atas, mudah kok ๐Ÿ™‚

    • gan ,, saya udah download dan instal ,, tapi pas buka godofwar.exe ga bisa,, terus ada pesan godofwar.bat not found ,.! tolong pencerahan secepat nya !

    • Disable User Account Control jika menggunakan window vista.

    • sudah di test ITB dan IPP? udah pernah main yang GOW2 sih ๐Ÿ˜› belum pernah GOW1

    • Sudah lulus uji coba, lihat screenshot di atas :v

    • saya pake windows xp gan,,,,

    • Extract dengan benar dan masukan passwordnya.

    • Gan kalo pake Save data bisa gak ya? ๐Ÿ˜€
      soalnya males namatin

    • Bisa, karena ini emulator ps2. Cukup taruh file save di folder memcards kalau gak salah.