Warriors Orochi PC Game Free Download

Sama halnya Dynasty Warriors, Warriors Orochi juga tentang peperangan suatu wilayah, di mana tugas kita adalah menghabisi prajurit musuh beserta pemimpin yang di tandai warna merah muda pada peta. Jika beruntung, maka dari musuh yang anda tumbangkan akan keluar sebuah item, entah itu untuk menambah darah, musou, senjata baru, kecepatan, pertahanan atau serangan. Meski begitu, anda bisa mencarinya sendiri dengan menghancurkan kotak yang ada.

Warriors Orochi PC Gameplay

Ada 3 karakter yang akan menemani perjalanan anda, dan semuanya bisa dipergunakan di tengah pertempuran. Namun jika satu mati, maka chapter akan diulang, untuk itu sering-seringlah mengganti karakter dengan menekan R2 atau L2. Sekedar informasi, game ini dikembangkan serta dipublikasikan untuk pc oleh Koei.

Info / Tips

  • Mau main berdua (multiplayer) pakai joystick? atur di Option > controller > button settings.
  • L3 = memanggil kuda.
  • R3 = skip demo / pembicaraan sebelum mulai.
  • Combo attack = x, o / segitiga, o.
  • Jurus = o / jika musou sudah penuh, tekan kotak atau R1.
  • Naikkan level karakter pada menu Character Growth dengan PTS yang telah didapat.
  • Agar story mode tidak kembali dari awal lakukan save secara berkala, caranya saat permainan berlangsung tekan R3 untuk pause, kemudian pilih interim save. Nah jika sudah kejadian (defeat), pada menu utama buka option, lalu load dan continue.
  • Supaya senjata tidak mubazir dan semakin kuat, gabung / kombinasikan pada menu Weapon Fusion.

Screenshots:

Lu Meng
Character Select
Sun Ce vs Keiji Maeda
Nobunaga Oda

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, 8, Vista
  • CPU: Pentium 4 @ 1.6 GHz
  • Video Memory: 128 MB
  • RAM: 512 MB
  • Hard Drive: 5 GB free space
  • DirectX: DX 9
Cara instal:
1.Jalankan setup.bat
2.Jika proses extract sudah selesai, klik 2x bin.
3.Run OROCHI.exe pada folder OROCHI_WIN.

Download

  • kalo specnya segini bisa gak maeninya?

    Processor : Intel(R) Atom(TM) CPU N450 @ 1.66GHz (2 CPUs), ~1.7GHz
    Ram : 1 GB
    Operating System : Windows 7 Ultimate 32-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1

  • Dilihat dari speknya, jawabannya bisa.

  • gan game PC-nya ditambahin dong ๐Ÿ™‚

  • Minta setup.batnya dong min

    #Sorry_Newbie

  • om,request game assassin’s creed 1 PC dong… Yoroshiku nee T_T

  • Bang kok pas mau nginstal directx nya kok gk bisa.. mang nginstal directx. Terus pas dimainin masa layarnya hitam terus ada bacaan ” tell about microsoft…..” mksdnya apa.
    Solusinya dong min…?

  • Instal directx 9.0c

  • ini gk bisa di instal min ,

    spec pc gw

    Win Xp
    pentium 4
    memori 1022 mb ram
    direx 9.0c ( 4.09.0000.0904)
    HD Free 18 GB

    kok pas klik setup gk muncul2

  • tri

    knp gamenya not responding ya?
    spek laptop
    intel core i3
    ram 2 gb
    intel hd graphics 3000
    direx10
    hdd 500 gb
    win 7

  • Baca komentar saya di atas.

  • gak bisa dibuka bang.. tulisan nya “please insert the correct CD-ROM”.. trus solusi nya bang?

  • Perasaan game ini tidak butuh crack tambahan. Coba ikuti cara instal dengan benar.

  • saya jg gtu gan ??
    saya pke win 8.1

  • Coba klik kanan OROCHI.exe, lalu Run as admin. Barangkali berpengaruh.

  • saya jelaskan cara singkatnya, saat buka setup.bat jngan di clos, tunggu sampai selesai, terus enter saja. akan ada proses selanjutnya, enjoy the,,, cukup mudah kalau bgi saya…

  • kok waktu setup.bat ada tulisan “make sure u have ~3Gb free memory space on disk!”

  • Baca System Requirements, Harddisk harus kosong setidaknya 5 GB.

  • Mau nanya gan , ini pakai emulator ga ?

  • Ini game untuk pc, tidak perlu emulator.

  • Gan kenapa tidak bisa diinstal , kan format data nya 7z. Pas diisntal malah eror

  • Extract dulu atuh, lalu ikuti petunjuk instal di atas.

  • gan kalo intel celeron 1.50 Ghz, VRAM 128,ram 4 GB, DIrect XI bisa ?

  • Bisa. Sebelum komentar, biasakan membaca System Requirements ๐Ÿ™‚

  • Gan kalo window 8.1
    Spec nya dualcore processor gmn gan?

  • Saya juga dual-core & gamenya lancar ๐Ÿ™‚