Gun Metal: War Transformed PC Game Free Download

Gun Metal War Transformed merupakan game bertema perang antar robot canggih di ruang terbuka, bahkan kita bisa melakukan pertempuran di udara selain di darat. Jika  dalam game Transformers mode perubahannya adalah mobil, maka di game ini kapal udara yang dipersenjatai misil serta senjata mesin. Selain ringan dimainkan, misi game ini juga sederhana, anda cukup menghabisi setiap musuh yang ada untuk mendapatkan senjata baru seperti torpedo.

Gun Metal: War Transformed PC Gameplay

Lihat juga: War World Tactical Combat

Screenshots:

Gun Metal (1)
Armory
Gun Metal: War Transformed PC Game

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, Vista
  • CPU: Intel Pentium III @ 700 MHz
  • Video Memory: 64 MB
  • RAM: 128 MB

Cara main / instal:
1.Extract dvngm.
2.Jalankan setup.bat
3.Klik 2x pada Gunmetal.exe

Download

  • pas aku extract pakek winrar kok operation failed ya?pas ekstrak dvngm.ace?

  • Saya barusan extract, dan hasilnya lancar. Coba ulangi kembali.

  • gan specnya berapa??
    dan untuk notebook bisa full screen gak ??

  • Tekan alt+enter untuk fullscreen atau sebaliknya.

    Minimum system requirements
    OS: Windows XP, 7, vista, 8
    CPU: 700 MHz, Pentium III
    Memory: 128 MB Ram
    Video: 64 MB

  • gan cara melawan musuh yang terbang (jet) di level 1 gimana ya
    kok gak habis2 darahnya
    mohon pencerahannya

  • sebelumnya trims bgt neh buat om admin atas gamenya yg keren2…hehe
    btw mo lapor nih gan, ini link tusfilenya mokad sepertinya, mohon diperbaiki gan…hehe
    soalnya ane demen sama tusfile gan, cepet en bisa diresume…
    soalnya ini game fav ane dulu en masih penasaran sama lvl brapa gitu…blm tembus jg..haha

  • Link sudah fixed, silakan unduh kembali 🙂

  • gan.. kok gk ada setup.bat nya pas di ekstrak…?

  • Extract pakai winrar dan masukkan password dengan diketik.

  • sudah… tapi tetap gk ada…
    adanya cuma dvngm.ace

  • Iya itu, ekstrak dvngm.ace. Sebelum komentar biasakan membaca postnya.

  • Iya udah di ekstrak.. Tapi Dvngm.ace gk bisa dibuka..

  • Errornya seperti apa?