Prince of Persia: The Two Thrones Game Free Download (PC)

Menceritakan sang pangeran dan Kaileena kembali ke Babylon, namun di kota tersebut sedang terjadi peperangan sehingga kapal yang mereka tumpangi tak luput dari serangan dan mengakibatkan Kaileena jatuh ke laut. Tak lama setelah terdampar, kemudian Kaileena dibawa oleh prajurit dan dijadikan tawanan. Jadi pada dasarnya misi dalam game Prince of Persia: The Two Thrones ini adalah menyelamatkan Kaileena. Jangan lupa coba juga Prince of Persia: Warrior Within, karena tak kalah serunya. Selamat berpetualang!!

Prince of Persia The Two Thrones PC Gameplay

Info

  • Developer: Ubisoft Montreal
  • Publisher: Ubisoft
  • Release date: December 1, 2005
  • Genre: Action-adventure, hack and slash
  • Mode: Single-player

Screenshots:

Prince of Persia 3 (1)
Prince of Persia 3 (2)
Prince of Persia 3 PC Game

Minimum System Requirements

  • CPU: 1 GHz
  • OS: Windows XP, 7, Vista
  • Video Memory: 32 MB
  • RAM: 256 MB 
  • Free Disk Space: 1.5 Gb

Cara instal:
1.Jalankan setup.
2.Tunggu hingga proses selesai dan jendela CMD tertutup.
3.Mainkan dengan membuka PrinceOfPersia.exe pada direktori folder game.

Download

  • eh , tadi game ini saya Install di laptop saya kok ga bisa ? padahal system req nya udah memenuhi , windows saya 64 bit , apa game ini khusus 34 bit ?

  • Tidak bisanya seperti apa? has stopped working atau ada pesan error lain? Soalnya saya sudah test di windows 7 32 bit, dan hasilnya lancar.

    • 32 bit kali gan, ngga ada 34 bit :p

  • saat install ada tulisan ” Cannot Start or run due to incompability with 64-bit versions windows.”

  • gan, gak mau ter Launch, Katanya unknown AMD Proceessor tp yng lain uda tercentang, tnggal yg ini aja… solusinya gmana ya…

  • kok pas saya bukak ada tulisan “has stopped working”

  • Klik kanan, lalu pilih Run as administrator.

  • @Rai: Coba jalankan dulu gamenya.

  • gan ko saya instal gamenya ga jalan sama sekali ya?
    pas mau launch gamenya malah ga bisa malah suruh quit doang

  • Mas Bro Ane juga gk bisa Keluar Gitu bro Cannot Start or run due to incompability with 64-bit versions windows

    Pencerahan donk bro

  • Gak support 64-bit kayaknya.

  • Bisa masuk game sih, tapi pusing maennya :v Geser mouse ke kiri malah geser viewnya ke kanan, geser mouse ke kanan malah ke kiri, geser ke atas malah kebawah, geser kebawah malah keatas :3
    Bantuannya dong 😀

  • Cari reverse mouse di menu option. Jika ada, jangan diaktifkan.

  • Cara Uninstallnya gimana ya ?
    Di Control panel gak ada, di direktorinya juga pun enggak ada

  • Gunakan revo uninstaller, karena ini game RIP.