The Chronicles of Narnia Game Free Download (PC)

Jika versi filmnya sudah anda tonton, kini saatnya memainkan gamenya di pc atau laptop anda, yaitu The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe. Ada 4 karakter yang dapat anda mainkan dalam Game The Narnia ini, di antaranya Peter, Susan, Edmund, dan Lucy. Masing-masing karakter tersebut bebas anda ganti sesuka hati dengan menekan ctrl pada keyboard. Seperti game petualangan pada umumnya, setiap misi terselesaikan, maka level berikutnya akan terbuka dengan rintangan yang jauh lebih sulit dilalui.

The Chronicles of Narnia PC Gameplay

Info

  • Developer: Traveller’s Tales
  • Publisher: Buena Vista Games
  • Release date: November 14, 2005
  • Genre: Action-adventure
  • Mode: Single-player, multiplayer

Screenshots:

The Chronicles of Narnia (1)
The Chronicles of Narnia (2)
The Chronicles of Narnia PC Game

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, 8, Vista
  • CPU: Pentium 4 @ 1.4 GHz
  • Video Memory: 64 MB
  • RAM: 512 MB
  • Hard Drive: 1.5 GB free space

Download

  • kayaknya seru ni Mas game nya, ijin download mas

  • sepertinya spec komputer saya masih kuat nih mas buat mainin game narnia ini πŸ™‚

  • Silakan mas arie, lumayan buat mengisi waktu luang πŸ˜€

  • Kalau begitu bagus dong Kang Ucup πŸ˜€

  • tiap maen ke warnet orang-orang pasti lagi maen game ornani ini, saya mah malah pusing liatnya juga…gimana coba?

  • Minum paramex mas kalau pusing πŸ˜€

  • kayaknya enak nih gamenya mas πŸ˜€ cocok buat pc saya yang spek rendah

  • game petualangan emang lebih seru,,, tapi menurut saya lebih seruan game perang heheh πŸ™‚

  • @Agung: silakan dicoba mas, ini memang game ringan πŸ™‚

    @Ahmad: Setuju mas, saya juga lebih suka game perang, apalagi Call of Duty πŸ˜€

  • Gambar animasinya kayak hidup gitu ya mas πŸ™‚

  • seru gamenya saya sudah lawan raksasa

  • Sip, kalau bisa tamatin sekalian πŸ™‚

  • wah! ini game yg ane cari-cari ane suka banget game ni p0koknya mantep dehh

  • Pas habis di install suka ada tulisan “Error blablabla password incorrect” padahal pertamanya bisa. Gimana? Tolongin dong ):

  • Masukan password di atas yang ditandai warna merah.