The Chronicles of Narnia Game Free Download (PC)

Jika versi filmnya sudah anda tonton, kini saatnya memainkan gamenya di pc atau laptop anda, yaitu The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe. Ada 4 karakter yang dapat anda mainkan dalam Game The Narnia ini, di antaranya Peter, Susan, Edmund, dan Lucy. Masing-masing karakter tersebut bebas anda ganti sesuka hati dengan menekan ctrl pada keyboard. Seperti game petualangan pada umumnya, setiap misi terselesaikan, maka level berikutnya akan terbuka dengan rintangan yang jauh lebih sulit dilalui.

The Chronicles of Narnia PC Gameplay

Info

  • Developer: Traveller’s Tales
  • Publisher: Buena Vista Games
  • Release date: November 14, 2005
  • Genre: Action-adventure
  • Mode: Single-player, multiplayer

Screenshots:

The Chronicles of Narnia (1)
The Chronicles of Narnia (2)
The Chronicles of Narnia PC Game

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, 8, Vista
  • CPU: Pentium 4 @ 1.4 GHz
  • Video Memory: 64 MB
  • RAM: 512 MB
  • Hard Drive: 1.5 GB free space

Download

  • kayaknya seru ni Mas game nya, ijin download mas

  • sepertinya spec komputer saya masih kuat nih mas buat mainin game narnia ini ๐Ÿ™‚

  • Silakan mas arie, lumayan buat mengisi waktu luang ๐Ÿ˜€

  • Kalau begitu bagus dong Kang Ucup ๐Ÿ˜€

  • tiap maen ke warnet orang-orang pasti lagi maen game ornani ini, saya mah malah pusing liatnya juga…gimana coba?

  • Minum paramex mas kalau pusing ๐Ÿ˜€

  • kayaknya enak nih gamenya mas ๐Ÿ˜€ cocok buat pc saya yang spek rendah

  • game petualangan emang lebih seru,,, tapi menurut saya lebih seruan game perang heheh ๐Ÿ™‚

  • @Agung: silakan dicoba mas, ini memang game ringan ๐Ÿ™‚

    @Ahmad: Setuju mas, saya juga lebih suka game perang, apalagi Call of Duty ๐Ÿ˜€

  • Gambar animasinya kayak hidup gitu ya mas ๐Ÿ™‚

  • seru gamenya saya sudah lawan raksasa

  • Sip, kalau bisa tamatin sekalian ๐Ÿ™‚

  • wah! ini game yg ane cari-cari ane suka banget game ni p0koknya mantep dehh

  • Pas habis di install suka ada tulisan “Error blablabla password incorrect” padahal pertamanya bisa. Gimana? Tolongin dong ):

  • Masukan password di atas yang ditandai warna merah.