Download Game Avatar: The Legend of Korra (PC)

Setelah film animasinya, kini hadir Game The Legend of Korra yang mungkin telah anda nantikan sejak lama, sebab cerita Avatar Korra memang menarik untuk diikuti. Game yang diterbitkan oleh Activision ini menawarkan grafis yang bisa dibilang lumayan mantap, seperti versi animasinya, bahkan menurut saya lebih baik. Selain itu, kontrol penuh dan lincah pada karakter utama, yaitu Avatar Korra menambah nilai plus Game Avatar: The Legend of Korra.

Sebelum memulai perjalanan atau petualangan, anda akan diberi sesi latihan pro-bending serta melawan roh dalam jumlah yang banyak. Elemen seperti Air, Bumi, Api dan Angin dapat anda pergunakan semua ketika dalam mode bertarung ataupun berpetualang. Namun anda harus membukanya terlebih dahulu, sebab Chi akan di-blok oleh musuh pertama kali. Dan action yang cukup menarik adalah Counter-Attack atau membalikkan serangan musuh. Tentunya akan menguntungkan daripada menghindari ataupun menahannya.

Avatar: The Legend of Korra Game (PC)

Hal yang tidak boleh anda lewatkan adalah mengumpulkan Spirit Energy sebanyak mungkin, karena bisa dipergunakan untuk membeli Items di Spirit Shop. Untuk mendapatkannya anda bisa menghancurkan barang dan memanfaatkan Chapter dimana terdapat banyak spirit energy dengan mengulanginya beberapa kali, yakni ketika bagian Korra bersama binatang kesayangannya, Naga.

Mungkin bisa dibilang game ini termasuk kategori game ringan, sebab saya memainkannya di spesifikasi rendah alias pc low-end, namun game berjalan dengan lancar tanpa ada lagh, meski browser firefox dalam keadaan running dan pengaturan display disesuaikan hingga maksimal. Untuk mengetahui se-keren apa game yang baru dirilis pada tahun 2014 ini, silakan Download Game PC Gratis The Legend of Korra.

Info

  • Developer: Platinum Games
  • Publisher: Activision
  • Platform(s): Microsoft Windows, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 & Xbox One
  • Release date: 21 October 2014
  • Genre: Beat ’em up
  • Mode: Single-player

Screenshots:

Avatar Korra
Kick
Korra and Naga
Punch
Waterbending

Gameplay on Youtube:

Minimum System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7, 8
  • Processor: Intel Pentium(R) DUal-Core E5700 / AMD Athlon64 X2 5600+ or better
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Radeon HD 3850 / GeForce 8800 GT or better
  • Hard Drive: 3 GB available space
  • DirectX: Version 9.0
  • Sound Card: 100% DirectX 9.0c compatible 16-bit sound card

Cara instal / main:
1.Setelah semua part anda download, ekstrak part 1.
2.Mount ISO dengan PowerISO.
3.Instal seperti biasa.
4.Mainkan game via Run as administrator.
5.Jika ada masalah error, copy ketiga file di folder Fairlight, kemudian paste di direktori game. Contoh: C:\Program Files\The Legend of Korra.
6.Untuk main pakai usb joystick di pc atau laptop, silakan gunakan Joytokey.

Support the software developers. If you like this game, BUY IT!

Download Game Avatar: The Legend of Korra

  • File Rarnya damage gan :”(
    ! Hienzo_G_T.L.o.K.part01.rar: Unexpected end of archive
    ! Hienzo_G_T.L.o.K.part02.rar: Unexpected end of archive
    ! Hienzo_G_T.L.o.K.part03.rar: Unexpected end of archive
    ! Hienzo_G_T.L.o.K.part04.rar: Unexpected end of archive
    Udah download lama lama tapi ga bisa

  • Pastikan part 1-6 sudah di-download, dan nama sebelum part sama semua. Jangan lupa masukkan password dengan benar. Jika masih belum bisa, lihat tutorial cara memperbaiki file rar yang corrupt: http://www.hienzo.com/2012/10/cara-memperbaiki-file-rar-corrupt-hasil-download-media-fire.html

  • ma’af gan, ini game asli pc atau pake emulator …. ???

  • Ini versi pc tanpa emulator, cukup ikuti petunjuk instal diatas ๐Ÿ™‚

  • ekstrakny pake apa nih gan ?

  • Pakai winrar.

  • Ini ngga support di WinXP 32 ya??

    Di saya error not valid to Win32..

  • Baca komentar saya diatas.

  • Agan maen nya pake windows apa??

  • Saya test di Windows 7.

  • bang bisagk misalnya sy download part satu lewat link .uppit terus part 2 lewat link solidfiles

  • Bisa banget, tapi pastikan namanya sama dan nomor partnya berurutan.

  • berhasil bang thanks.. tapi part rar.a sebelum direpair tetep gk bisa

  • Makanya saya tambahkan data recovery, biar bisa di-repair ๐Ÿ™‚

  • gan, sound dialognya gk keluar. part brapa yang mesti didownload ulang?

  • bang not a vallid win 32 application help banggggggg!!

  • Itu masalahnya ada di PC. Coba uninstal gamenya, lalu gunakan Disk Defragmenter untuk defrag. Setelah itu instal kembali Game Avatar Korra.

  • thnx gan. . 100% work. . .
    sring” update gamenya gan, , d tnggu updtn’a lgi. .

  • Gan klw windows 8 bisa nggk???????????

  • min ga ada settingan untuk ngekontrol gamenya pake keyboard gitu?

  • @Arya: Bisa.

    @Andhika: Pakai settingan default saja, soalnya pas maen saya tidak atur terlebih dahulu ๐Ÿ˜€

  • oke makasih min, sudah tamat ko game nya hehe =))

  • password nya apa sob?

  • Memangnya tidak kelihatan, ya? padahal sudah saya bedakan dengan warna merah.

  • ok makasih ya yamin

  • bang gue udah berhasil, buat analog kanan arahnya ngaco. mungkin bisa dibantu?

  • Saya baru main pakai keyboard ๐Ÿ™‚

  • Gan kalo spek pc ane : intel HD 3000 vga : 128mb ,ram : 2GB.. Prosesor i5 2.9GHZ.. Bisa gag gan?

  • Kurang yakin sama VGA-nya, tapi coba aja dulu ๐Ÿ˜€

  • kak boleh bantuin enggak..
    pas saya download semua dan saya extracting
    kenapa cuma file iso..
    mungkin game ini pake emuliator

  • Makanya baca cara instal dulu.

  • bisa di fullscreen gaa gaan?

  • Bisa, lihat deh screenshot di atas, itu fullscreen.

  • folder fairlight nya ada dimana ya gan?

  • Setelah Mount akan terlihat foldernya.

  • min pas extract sampai part5 error, tolong diperbaiki min. arigatou

  • Link masih work. Ini ss-nya: http://s30.postimg.org/x0ydfql0x/image.jpg

  • Min maksud dari MOUNT ISO Itu apa yak ? mohon pencerahannya min >_<

  • Saya mw tanya kalo save load game nya ko gk ad kn , pas sya restart kom uda ngulang lgi dari awal

  • @ryan: Klik link PowerISO di atas.

    @Rezi: Ini game tanpa emulator, seharusnya kalau sudah save dan mau load tidak bermasalah, seperti game pc pada umumnya.

  • Ok ok uda tw aku save loadv gamenya… mesti depfreaze nya dibuka dlo…. lupa gw cara seperti itu …. ok tq game nya work ko ….. update game lainnya yg seru om…

  • not a vallid win 32 application (windows xp3 install fresss)

  • Baca cara instal nomor 5 atau instal directx 9.0c

  • Min aka kan c
    oba install di wind 8.1 kok gak bisa full screen y .? N kok gak ada pengaturan layar? Mohon pencerahan nya min?

  • Coba tekan F12 atau alt+enter.

  • Min kalau mau pake stik usb bisa gak..n harus pake aplikasi apa?

  • Lihat nomor 6 pada cara instal.

  • ada yang punya save game tamatnya gk….
    k;o ada bgi donk

  • gan setelah saya download sigle link nya gimana cara menginstal avatar korra nya

  • Biasakan membaca sebelum komentar. Baca cara instal di atas.

  • Gan file save tamatnya upload donk

  • gan setting display kok cuma normal gk ada yg low??

  • Ini game ringan, seharusnya normal juga bakalan lancar. Mending coba dulu.

  • gan kok ane masang save game tamat hasil donwload gk bisa yah?
    pasti sebelum masuk game ada wrong steam ID mulu klau yg ane pasang savegame tamat hasil donwload dari google. klau save game ane sendiri ane pindah tetep bisa
    BANTU DONK solusinya

  • Silakan tanya pada admin blog yang mengupload save game tersebut ๐Ÿ™‚

  • kak… saya sudah download gamenya per-part satu persatu dari part 1,2,3,4,5,6 yang ukurannya sama,yaitu:534 kb.Trus saya mount iso satu drive lalu saya lihat di komputer… isinya hanya 6 part tadi…. bagaimana ini!!!tolong dijelaskan???

  • Ikuti cara instal yang benar, ekstrak dulu sebelum mount.

  • 6 Part itu… Tipe Application kan… saya coba ekstrak tidak bisa,semuanya lagi…. ekstraknya pake winrar kan.Saya sudah coba,tapi katanya :! D:AvatarPart01.exe: The archive is either in unknown format or damaged
    Bagaimana mau di ekstrak… bagaimana… tolong ya!

  • Seharusnya file rar yang di-download. Baca cara download kalo gak ngerti: http://www.hienzo.com/2014/01/tutorial-cara-download-di-mirrorcreator.html

  • bisa,ok,kak

  • Makasih banyak gan, semoga rejekix lancar selama orang2 maen game ini. Request game sims 2 pets dong gan =D

  • Kak,gamenya lancar… tapi,kalau karakternya korra atau lawanx lamban gerakannya… tapi waktu atau lainnya cepat gerakannya.Bagaimana cara memperbaikinya.Padahal saya sudah kasih masuk 3 folder fairlight loh.Bagaimana ini?

  • Lambat tidaknya itu tergantung spesifikasi pc.

  • Ada program pendukung game nggak kak?

  • Coba pakai Game Booster.

  • Eh,kak.sekarang tanpa Game Booster pun lancar sekali,tidak lambat lagi kayak dulu.Memangnya apa yang membuat game ini tidak lancar.

  • mas sorry ganggu klo udah di defrag di apain ya? saya not valid Win32 pas di start gamenya??? butuh solusi nih mas???

  • @Alfian: Tergantung spek PC.

    @Christian: Coba cari solusinya di google, soalnya permasalahannya agak rumit ๐Ÿ˜€