Sniper Ghost Warrior 2 Game Free Download For PC

Sniper Ghost Warrior 2 PC Game Download – Apabila yang pertama sudah anda selesaikan, berarti seri kedua ini tidak boleh anda lewatkan. Dengan berbekal Sniper berakurasi tinggi serta pistol yang dilengkapi peredam suara, anda harus mengintai ke wilayah musuh yang berlokasi di hutan belantara. Selain ditemani seorang rekan, berbagai perlengkapan canggih akan menjadi penunjang dalam misi, seperti untuk keperluan mengetahui keberadaan musuh dari jarak jauh. Sama halnya Sniper Ghost Warrior Gold Edition, fitur slow motion bisa anda rasakan, sehingga lebih dramatis.

Sniper Ghost Warrior 2 PC Gameplay

Info

  • Developer: City Interactive
  • Publisher: City Interactive
  • Release date: March 12, 2013
  • Genre: First-person shooter, tactical shooter
  • Mode: Single-player, multiplayer

Screenshots:

Hide
On Position
C-4
Sniper Ghost Warrior 2 PC Game

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, Vista
  • CPU: Intel Pentium Dual-core @ 3.0 GHz
  • Video Card: NVidia 8800GT or better
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 9 GB free space
  • DirectX: DX 9
  • Sound: DirectX Compatible Sound Card

Cara instal / main:
1.Extract part 1 jika mendownload yang part.
2.Karena Repack, jalankan install.exe.
3.Tunggu hingga proses selesai.
4.Mainkan dan buat profile.

Download

  • Sniper Ghost Warrior 2 Game: [Single Link] – [4 Part]
  • Size: 2.8 GB Highly Compressed
  • Password: www.hienzo.com
  • Thanks Gan ^_^ Ijin Nyoba :v

  • Gan yang secret itu kaya apa sih?tlong kasih tau contohnya donk……tlonk di bantu ya gan..

  • Secret apaan? saya gak ngerti ๐Ÿ˜€

    • ituh kalo udah selesai misi kan ada statistik,ada kill,Acuracy trsu salah satunya “secret”,tempat secretnya di mana ajah?

      • Saya main hanya untuk test apakah gamenya work, tidak sampai tamat ๐Ÿ™‚

    • Mas cara download lewat uptobox gimana?

  • Gan ini game ky game yg pertama kan. Maksud nya bisa di spec low…… he he he…. taks gan…… sukses slalu….. moga murah rezki….. sehat badan…… hehe

  • Aamiin…
    Bisa kok. Kalau lagh, tinggal minimalkan saja pengaturannya ๐Ÿ™‚

  • gan request monster hunter pc dong.. sm shadow of collosus..

  • Gan cra instalnya agak dikit bingung nh…. apa proses nya lama bgt gan……

  • Memang agak lama, sabar saja ya. Tapi tergantung pc juga sih.

  • Udah selesai diinstal tapi ga bisa di mainkan gan…. knp ya ga,,, tlg pencerahan…. apa mungkin laptop yg bermasalah ya….

  • Tidak bisanya bagaimana?

  • Instal udah selesai, pas mau dimainkan ad tulisan ” unsupported video card detected! Cuntinuing to run might lead to unexpected ……..”
    Mohon pencerahan gan….

  • Itu berarti video cardnya tidak support untuk memainkan game ini.

  • gan, part 4 nya eror saat di unduh,knapa ni gan?

  • Link sudah saya cek dan masih normal, lebih baik sabar, tunggu beberapa saat.

  • Bisa pakai stick gak gan….

  • gan coba kasih tutorial nginstalnya ???
    ane bingung ?
    gk bz2 nginstalnya ?
    ane pake laptop asus x450j win 8.1

  • Di atas ‘kan sudah dijelaskan. Masa tidak bisa tinggal next dan finish?

  • Vga minimal berapa …..klo cuma 128 mb gimana

  • Tidak bisa. Minimal 512 MB.

  • Orang sabar disayang pacar ๐Ÿ™‚

  • gan..selesai install..unrar…nah habis tu ga ada apa apa lagi..gmn tu gan..please help me..

  • om mf, part4 ny ga bs d donlod y…
    pls. pencerahan ny…

  • @Gabriel: Jalankan gamenya di direktori game atau desktop.

    @SG kyu: masih normal kok, mungkin kena limit, jadi tunggu aja. Atau daftar di uppit biar nyaman.

  • Macet di loading nihh broo, grafik gak bisa diturunin…tetep di high

  • Bisa kok ah diturunin. Saya aja pake settingan medium.

  • amd a4 quad core
    ram 2 gb instaled 1,7 gb
    vga 512 mb

    bisa main gk gan??????,,

  • Sepertinya bisa…

  • min request dong yang versi siberian strikenya, di web lain susah cuma di hienzo yang enak downloadnya
    trima kasih mimin

  • Terimakasih bang hienzo ๐Ÿ™‚

  • kira kira lagh gk klo set medium

  • Kalo masih lagh, atur ke low setting.

  • gan kalau core 2 duo 2,8Ghz ram 3Gb VGA 512mb bisa ga?

  • Sepertinya bisa. Silakan dicoba.

  • gan launchernya apa yg di folder Bin32?

  • Mungkin. Atau cari di desktop. Soalnya sudah di-uninstal, jadi lupa lagi ๐Ÿ˜€

  • gan kalo spec gini kuat setting apa gan ?
    -AMD Athlon 64 X2 4000+
    -RAM : 2GB
    -VGA : ATI Radeon HD 4650 1GB

  • Paling low atau medium. Silakan dicoba dulu.

  • masih work linknya gan?

  • Masih normal. Kalau ada masalah, jangan sungkan bertanya.

  • makasih gan,seru gamenya ni sudah tamat maenya ijin download yang ke 2