Download Call of Duty Modern Warfare 3 (PC)

Download Call of Duty Modern Warfare 3 PC Game –  Para peminat game FPS sudah pasti tidak ketinggalan informasi mengenai salah satu seri COD ini. Ya, ini adalah bagian lain dari Call of Duty yang menghadirkan grafis memukau jika dibandingkan edisi terdahulunya. Meski bukan yang terbaru, COD MW3 layak menjadi koleksi game anda.

Download Call of Duty Modern Warfare 3

Pemain akan dibawa masuk ke zona perang, di mana suasananya begitu nyata didukung material yang detail. Dengan senjata yang terbilang modern dan mematikan, pastinya membunuh musuh akan lebih mudah dalam Download Call of Duty Modern Warfare 3, apalagi adanya kehadiran rekan sangat membantu seperti untuk masuk ke sebuah ruangan. Selain senjata bawaan, pemain juga dapat menggunakan tipe lain hasil mengambil dari musuh atau yang tergeletak di suatu tempat.

Info

  • Title: Download Call of Duty Modern Warfare 3
  • Developer: Infinity Ward, Sledgehammer
  • Publisher: Activision
  • Series: Call of Duty
  • Release date: November 8, 2011
  • Genre: First-person shooter
  • Mode: Single-player, multiplayer

Screenshots of Download Call of Duty Modern Warfare 3

Call of Duty Modern Warfare 3 (1)
Call of Duty Modern Warfare 3 (2)

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, Vista
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 2.4 GHz
  • Video Memory: 256 MB
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 16 GB free space
  • DirectX: 9.0c
  • Network: Broadband Internet Connection for Online Multiplayer

Cara main:
1.Mount ISO dengan PowerISO.
2.Jalankan setup.
3.Mount DVD 2 jika muncul pesan baru.
4.Mainkan melalui shortcut di dekstop

Download Call of Duty Modern Warfare 3

  • Download Links: [Single Link] – [6 Part]
  • Size: 5.2 GB Highly Compressed
  • Password: www.hienzo.com
  • untuk windows 8.1 bisa gak gan

  • Linknya mati kawan…
    Btw spek sy sbb, bisa gak ya?
    Processor: Intel® Celeron® Dual-Core Processor
    Chipset: Intel® Chief River Chipset HM70
    Memory: DDR3 1333 MHz SDRAM, Intel® HD Graphics

  • @penyus: kurang tahu…

    @gatot: Kayaknya speknya kurang kuat.
    Link masih fresh mas, mending baca ini dulu: http://www.hienzo.com/2015/02/cara-mengatasi-link-not-found-di-uppit.html

  • ko gua muncul cmd ya bang ????
    lama banget lagi ..

  • Namanya juga versi Repack, ukurannya lebih kecil dari full version. Ditunggu saja ๐Ÿ™‚

  • udah berhasil di mainin ๐Ÿ˜€
    tapi misi nya ribet banget >.>
    beda sama COD 1 lebih gampang

  • Ya jelas lah ๐Ÿ˜€

  • wah wah wah, aku lagi nyari yang modern warfare ke 4 ehh nemu yang 3 kayanya keren juga, download ya kak, hehe
    sekalian request yang modern warfare 4 kak ๐Ÿ˜€

  • ane ko malah masuk ke uptubox ya gan, apa bener disitu linknya ?

  • Iya, itu untuk single link.

  • saya banyak download game di situs ini…
    makasih banyak buat kaka Minato Hienzo…
    arigato ghozaimasu…

  • Douitashimashite. Semoga bermanfaat ๐Ÿ™‚

  • GAN ADA game vietcong 1 gk

  • Kalau tidak salah nggak ada.

  • yg single link mati boz

  • Link masih normal, scroll mouse ke bawah kalau gak keliatan.

  • gan password winrar call of duty 3 itu ap kok gak bsa sih

  • Biasakan masukan password itu diketik, jangan dicopas, bro. Nanti kalau ada spasi ikut kebawa.

  • mount DVD 2 gmn bro?

  • Baca nomor 1 pada cara main.

  • udah ke-install brow, pas dapet skitar 80% berhenti ada tulisan insert disk 2, ada pilihan browse ama cancel.

  • Di cara main ‘kan sudah dijelasin. Mount Disk 2.