Counter Strike Global Offensive Download Free

Counter Strike Global Offensive Download Free – Sebagian besar dari anda pasti pernah memainkan CS, game FPS yang terbilang cukup laris dengan pemainnya yang tersebar di seluruh dunia. Counter Strike bukan hanya versi 1.6 dan Condition Zero, melainkan ada lagi yang bisa memberikan anda pengalaman mengesankan sebagai seorang prajurit, yakni Global Offensive.

Counter Strike Global Offensive Download

Dari sisi grafis tampaknya tak perlu diragukan kualitasnya, tentu lebih baik dari seri sebelumnya. Persenjataannya pun dapat dikatakan sangat bervariasi dan powerful untuk menumbangkan musuh dalam berbagai kondisi, terlebih ada penambahan baru dalam Download CS GO.

Seperti biasa, simulasi perang akan berlangsung di suatu tempat yang telah ditentukan dan pemain dapat memilih secara bebas untuk masuk ke kelompok teroris maupun anti-teroris di Counter Strike Global Offensive Download. Senjata dan perlengkapan lain yang digunakan dapat dibeli pada awal permainan menggunakan uang yang diperoleh dari hasil membunuh musuh / menuntaskan misi. Namun uang akan berkurang jika pemain menembak rekan satu tim atau sandera.

Info

  • Title: Counter Strike Global Offensive Download
  • Developer: Valve
  • Publisher: Valve
  • Series: Counter-Strike
  • Release date: August 21, 2012
  • Genre: First-person shooter
  • Mode: Single-player, Multiplayer

Screenshots:

Download CS GO
AK-47
Shotgun
Buy Menu

System Requirements of Counter Strike Global Offensive Download

  • OS: Windows XP, 7, Vista
  • CPU: Intel Core 2 Duo E6600
  • Video Memory: 256 MB
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 8 GB free space
  • DirectX: 9.0c

Cara main:
1.Jalankan setup.exe
2.Instal hingga komplit.
3.Mainkan dengan mengklik kanan Revloader.exe, kemudian Run as admin pada direktori game (C:\Program Files\Counter-Strike Global Offensive).
4.Pilih Play > Offline with bots.
5.Untuk exit game, klik icon Shut Down.

Counter Strike Global Offensive Download

  • Download Links: [Single Link] – [3 Part]
  • Size: 2.6 GB Full Version
  • Password: www.hienzo.com
  • patr yg ke 3 ga bisa di download mas?

  • Link masih sehat wal ‘afiat: http://s7.postimg.org/gmfitnwsr/coukego.jpg

  • heran sama mastah hienzo tiap hari upload game yg besarnya lebih dr 2 gb nggak males tuh nungguinnya hahaha maap om ngrecokin hehe

    ijin comot ajh nih game yak

  • Haha, sip…

  • Request Game Viscera Cleanup Detail Doong!!! ( PC )

  • ijin sedot gan,,
    bagus bgt grafisnya

  • request donk Update’an terbaru CS.GO Yang paling Baru

    Thx b4

  • gan work buat windows 8 gax 🙂

  • Tadi baca di steamcommunity, bisa untuk windows 8 / 8.1
    Komen ya kalau bisa, nanti saya update di post.

  • kalau mau download yang tidak perbagian/part yang mana ya?, apa yang single link?

  • Yupz, pilih yang single link.

  • work 100%, tapi equipnya kurang, tapi jempollah

  • gan ane kmren ada dwnload ini game dri blog sblah, ane pke windows 8.1 hsilnya gamenya gak work gan

  • Coba tanyakan pada admin situs yang bersangkutan, barangkali sourcenya beda dengan di sini.

  • gan klo laptop asus a450c ,1.60 ghz ,ram 2gb , cpu: intel core®1017U/BGA,windows 7,hdd: 500gb kuat gk gan

  • Mending coba dulu, soalnya agak ragu sama Processornya.