The Elder Scrolls V: Skyrim Free Download (PC)

The Elder Scrolls V: Skyrim PC Game Download – Dengan grafis yang mengesankan, pemain dapat melakukan hal apapun sesuai kehendaknya, termasuk mengeksplor alam yang indah, menghabisi Bandit untuk merebut perlengkapan dan bertarung melawan Naga menggunakan senjata yang dimiliki atau Sihir.

Hal lain yang cukup menarik adalah karakter yang dimainkan dapat dibuat sesuka hati dengan terlebih dahulu memilih salah satu dari beberapa ras, seperti Manusia, Elf dan makhluk Antropomorfik untuk kemudian disesuaikan penampilannya. Setelah itu yang harus dilakukan adalah mengembangkan kemampuan karakter.

The Elder Scrolls V Skyrim PC Gameplay

Untuk menjelajahi tempat / desa, pemain dapat menggunakan kuda atau sistem Travel yang memungkinkan berpindah ke lokasi yang sebelumnya telah ditemukan. Tentu ini sebuah fitur yang cukup berguna dalam permainan berkonsep Open-World seperti State of Decay Breakdown.

Yang harus anda ketahui, The Elder Scrolls V: Skyrim menyediakan 2 mode sudut pandang, yakni First-person dan Third-person. Selain itu, menu terbagi menjadi 4, di antaranya Skills, Items, Magic dan Map.

Info

  • Developer: Bethesda Game Studios
  • Publisher: Bethesda Softworks
  • Series: The Elder Scrolls
  • Release date: November 11, 2011
  • Genre: Action role-playing
  • Mode: Single-player

Screenshots of The Elder Scrolls V: Skyrim

Flames
Dragon
Iron Greatsword
The Elder Scrolls V Skyrim PC Game

System Requirements of The Elder Scrolls V: Skyrim

  • OS: Windows XP, 7, Vista, 8
  • CPU: Intel Dual-Core @ 2.0 GHz
  • Video Memory: 512 MB
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 6 GB free space
  • DirectX: 9.0c

Cara main:
1.Mount iso dengan PowerISO.
2.Jalankan Install.exe
3.Setelah selesai jangan quit, tapi pilih install kembali.
4.Jika muncul simpact.dll, klik ok saja dan tunggu hingga jendela close sendiri.
5.Agar tidak error 5:0000065434, copy semua file Crack dari folder Razor1911, lalu paste di direktori game. Contoh C:\Program Files\ The Elder Scrolls V Skyrim
6.Klik kanan SkyrimLauncher.exe lalu pilih Run as administrator, atau TESV.exe jika tidak bisa.

Download

  • The Elder Scrolls V: Skyrim Game: [Kutucugum] – [Downace] – [6 Part]
  • Size: 5.1 GB Full Version
  • Password: www.hienzo.com
  • sy sudah download semua part nya tp eror saat di buka semua part nya gan, knapa itu ya?

  • Klik kanan part 1, lalu pilih extract here. Masukan password secara manual.

  • gan request game DMC 3/4/5 ya gan !

  • gan kok gak bisa di instal , install.exe nya sama razor1911

  • Mount dulu, baca cara main di atas.

  • Mas disini bisa req game nggak?

  • Request aja, nanti saya catet.

  • sudah termasuk dlc nya ga skyrim nih? kan ada 3 dlc

  • Belum termasuk.

  • gan. udah saya extract tapi eror, gak bisa itu. walaupun udah di masukkin pass manual

  • Pastikan nama semua part sama kecuali nomor urut. Juga, total ukuran harus sesuai yang dicantumkan post ini. Saat memasukan password http://www.hienzo.com tidak boleh ada spasi. Bisa kasih screenshot keenam partnya?

  • udag gan. saya lanjut install ini . thanks. lanjut terus gan (y)

  • gan, kok pas saya extract error melulu ya.

  • Ketik password di atas, jangan dicopas.

  • Sama Game ini offline kan ??

  • Single Link nya gak jalan. Kalo download yang Part nanti disatuin filenya caranya gimana ?

  • @Sullivan: Semua game di sini itu offline.

    @Shinn: Scroll mouse ke bawah pada Uptobox. Kalau yang part, download semua part, lalu ekstrak part 1.