Emulator PS1 PSX 1.13 Full BIOS

Full Version For Free
Emulator ps1 Psx 1.13+bios+memory card

Agar anda bisa bermain game ps1 kesukaan anda saat masih kecil di komputer atau laptop, silakan download emulator psx dibawah, sudah termasuk bios.
download
| password: hienzo.com |

Notes

25 komentar

bagaimana cara untuk save game yang sudah kita main?

Klik file ==> save state
atau bisa langsung dari gamenya..
seperti anda biasa save game lain

gan nggak bisa error mulu...
ketika di load katanya error
apanya yang salah sih
emulatornya atau
cd image nya

udah saya buka psx nya trus apa lagi?
gak muncul muncul HARVEST MOON nya

download dulu file ISO harvestmoon ps1

agan koq link donwloadnya susah di carii yaa ane bingung :D

kalo masuk adf.ly tunggu 5 detik, setelah itu SKIP AD, Lalu ikuti petunjuk dari tiny paste

kalo password buat buka protected nya apa ya??...
:/
kok ga bisa...

ini gimana ko pas mau download emulator psx klik yang lewati atau apa? ga ngerti-_- heee

iya, klik lewati atau skip ad cantik :)

gan itu pake joystick atau pake keybord gan mohon penceahanya

OHHH UDH GAN TERNYATA HRUS DI INSTALL ULANG HAHAHAHHAHAHAHHA THX

Gan ane Share ya Blog nya , ^_^
Biar tenar gitu, lagian juga isinya Nge HELP banget nih ^_^
Thanks dulu nih gan :D
Ane jadi Bisa maen PS 1 lagi ^_^

gimana mau main nya kak...klo pake keyboard gak bisa ya

bisa, saya juga kalo maen suka pake keyboard :)

izin sedot buat di promosiikan ya gan.

gan caranya pakek stick gimana gan ??

lihat di configuration controller, di type pilih dualshock

gimana caranya kalau pakek Joystick?

Kalau bingung cari di google "cara setting joystick di psx 1.13".

Maaf apabila komentar tidak dibalas dalam waktu yang cepat, karena saya tidak online setiap waktu. Komentar yang tidak relevan dengan artikel dan mengandung link aktif, akan langsung saya hapus.