Emulator PS1 PSX 1.13 Full BIOS

Emulator ps1 Psx 1.13+bios+memory card
Agar anda bisa bermain game ps1 kesukaan anda saat masih kecil di komputer atau laptop, silakan download emulator psx dibawah, sudah termasuk bios.
download
| password: hienzo.com |

Notes

  • Anonymous

    bagaimana cara untuk save game yang sudah kita main?

    • Klik file ==> save state
      atau bisa langsung dari gamenya..
      seperti anda biasa save game lain

  • Anonymous

    gan nggak bisa error mulu…
    ketika di load katanya error
    apanya yang salah sih
    emulatornya atau
    cd image nya

  • udah saya buka psx nya trus apa lagi?
    gak muncul muncul HARVEST MOON nya

  • agan koq link donwloadnya susah di carii yaa ane bingung ๐Ÿ˜€

    • kalo masuk adf.ly tunggu 5 detik, setelah itu SKIP AD, Lalu ikuti petunjuk dari tiny paste

  • Anonymous

    kalo password buat buka protected nya apa ya??…
    :/
    kok ga bisa…

  • ijin sedooottt

  • uda di block linknya itu gan,,

  • akan saya perbaiki nanti !

  • gan itu pake joystick atau pake keybord gan mohon penceahanya

  • Anonymous

    OHHH UDH GAN TERNYATA HRUS DI INSTALL ULANG HAHAHAHHAHAHAHHA THX

  • Gan ane Share ya Blog nya , ^_^
    Biar tenar gitu, lagian juga isinya Nge HELP banget nih ^_^
    Thanks dulu nih gan ๐Ÿ˜€
    Ane jadi Bisa maen PS 1 lagi ^_^

  • gimana mau main nya kak…klo pake keyboard gak bisa ya

    • bisa, saya juga kalo maen suka pake keyboard ๐Ÿ™‚

  • izin sedot buat di promosiikan ya gan.

  • gan caranya pakek stick gimana gan ??

    • lihat di configuration controller, di type pilih dualshock

  • kok file File Not Found Gan…

  • Link sudah diperbaiki. Selamat bermain ๐Ÿ™‚