Game Yu-Gi-Oh! Forbidden Memories For PC

Full Version
Yu-Gi-Oh! Forbidden Memories adalah sebuah Game kartu yang sangat seru, namun bukan Game kartu biasa, melainkan memiliki kekuatan magic didalamnya, yaitu berupa monster yang bermacam-macam. Hal yang menarik dari Game Yu-Gi-Oh! Forbidden Memories kartunya bisa dikombinasikan untuk menciptakan monster-monster baru, maka tak heran saat saya masih kecil game ini sangat populer.

Cara Memainkan:
1.Setelah di extract akan menjadi File ISO.
2.Untuk memainkannya di PC gunakan emulator ps1. Bagi yang belum punya silahkan download epsxe.

Queen Of Autumn Leaves

Minomushi Warrior

Size: 150 MB
Format: ISO
100% work ( bukan file rusak/palsu ).
[Download Yu-Gi-Oh! Forbidden Memories PS1] - [Save Tamat]

60 komentar

Ituu, file'nya koq gak berformat ??
Pas d'bukaa dari software psx'nya, file'nya itu tidak ditemukan sob.
Tolong, pencerahannya ..

formatnya rar ..
coba cek keterangan comment tentang file corrupt..
mudah-mudahan aja berhasil

gan ni format nya apaan..??

kok g' rar,?

ada save game yu gi oh ngga ?
yang udah complete 100% Alias tamat

bang, ksih tipsnya yaa, filenya udah saya download, pas maeninnya lancar lancar aja, tpi pas gw udah tamat n pas lagi ending, kok tiba2 macet di ending trakhir yang tulisannya "created by konami computer entertainment japan", ksih pencerahannya yaah :)

kadang2 game yugi-oh emang gitu, pas udah tamat suka macet..
waktu saya kecil maen di ps1 juga gitu..
:D

jadi solusinya gmana bang ??, klo macet gak mungkin ngulang lg (walau krtu gw msih cupu2 :D)

alhamdulillah sampai sekarang saya belum nemu solusinya :D

klo gitu, klo bleh sih, bleh mnta savenya gak ?? kan abang udah tamat :D n all char.a udah dpet :D

okelah besok entar saya upload deh file memory card-nya :D

ok bang, thx yah, ane doa'in agar blog.a bnyak yng follow :D

doa'in nya jangan makin banyak follower, tapi doa'in supaya saya succes :D

silahkan sedot bro, udah ane upload memory card nya :Q

ada save game yugioh yang kartu nya lengkap gak sama gi mana cara masukin save game ke psx nya

gak liat diatas ?
kalo cara masukin atau ganti MC PSX, copy atau cut MC yang mau dimasukin (misal MC 1), terus hapus MC 1 yang ada difolder "card", terus klik kanan didalam folder "card" kemudian pilih paste

gan itu save tamatnya udah expired -_-
Upload-in lagi dong :D Tapi di Media Fire aja

entar malem ya tunggu, sekarang mau mandi dulu :D

Gan format filenya bukan rar ini ?
Gmn cara Makeknya ?

format 7.z kan ?
extract dulu !!

gan cara load save'annya gimana. tadi saya udah coba load state trus saya cek ke folders save pas lagi load state kosong dan MCnya gk kebaca sekian

blh mnta save harvest moon sampe tamat g.. :-d

bukan load state, tapi load seperti biasa.

gan bsa main nya tapi gx download psx lagi
karna ane dah pnya cma download yu gi oh nya aja xV

bang boleh minta , caranya agar bisa melawan seto 3rd kartunya kan gede" gimana tuh ngelawanya mna harus lwan 3 lawan lagsung dan yg tersusah itu lawan heishi 2nd dan seto 3rd , beri tahu solusinya dong gan .. :waaa:

kombinasi kartu, atau pake cheat aja kalo mau.

gan, download udah sukses. pas di coba mainin buka psx browse game yugioh nyantai2 aja ttep jalan. pas credit pertama tulisan 'Konami' nah abis itu ada tulisan gak jelas gk kebaca ada tanda silang warna merah nya. itu knp ya? nyetak sampe situ gan..

udah saya coba, masih bagu kok.
coba pake epsxe 1.7.0

bang minta savenya donk :)
ane baru main nih :D
kartunya jelek2

Bro maaf bisa d reupload lagi engga yang memorycardnya ? di upload di 4shared ato di mediafire
soalnya pas mau downlod file not found :'( :'( :'(

gan gmna cara main'x

mke keybord , mouse , stick,,,

ini game emulator, jadi bisa pake keyboard atau usb joystick :Ozz

gan bisa request digimon world ama final fantasy 7 gak yg ukuranya kecil gitu,,,mksih sblumnya buat gan hienzo cz bisa mwujudkan mmpi saya wktu kecil yg pngn punya ps1 skrng bisa kturutan mski make emulator,,mksih gan...

bang, ko punya gua ga keluar gambarnya? cuma ada suranya doang? mohon bantuannya.

saya jga pernah gitu, coba lagi deh.

ui bang.
bsa upload ulang gk savean nya yg udah tamat ?
file nya mati tuh
thanks

gan kok ada tulisan ini pas di buka winrar nya :

salah satu arsip tidak diketahui formatnya atau mengalami kerusakan

makasih ya gan .saya udh bisa mainin \o/ \m/

Ijin download...
Sukses selalu

gmna nih format nya kok bukan RAR

Gan, waktu mw password kartux bisa, tapi kok d build deck kok kartunya gk ada gan...
#minta solusinya

@muhammad fatchur: aduh lieur, soalnya udah lama gak main lagi :D
Coba L1 atau R1 untuk ganti ruang penyimpanan kartu, siapa tahu keselip :D

gan, gimana ngestuck di opening (gambar henshin), ada solusinya gak? :(

Coba lagi, awalnya memang suka begitu :)

Gan mnta solusinya donk
.pertama Mainin mh lancar, nah pas udah input name slnjut.y mlh gk jln2?

Saya juga suka error pas ditengah permainan. Coba play ulang.

pencerahan dong gan , ane uda download save memory card nya tapi pas ane extract kenapa format nya bukan PSV tapi BIN ?
mohon pencerahan buat ane , ane maenin pake psxfin , kalo pake epsx eror mulu di notebook ane

Ya emang BIN dari sononya. Coba aja dulu.

Sukses Gan :D
tpi ngomong2, ada gk save2an tamat yang formatnya PSV gan ?
soalnya ane main'nya cuma bisa pake emulator PSXFin

thank's.

Maaf apabila komentar tidak dibalas dalam waktu yang cepat, karena saya tidak online setiap waktu. Komentar yang tidak relevan dengan artikel dan mengandung link aktif, akan langsung saya hapus.