Yu-Gi-Oh! Forbidden Memories PSX ISO Download

Yu-Gi-Oh! Forbidden Memories PSX Game Download – Ini bukan game kartu biasa, melainkan memiliki kekuatan magic di dalamnya, yaitu berupa monster yang bermacam-macam. Hal yang menarik dari Game Yu-Gi-Oh! Forbidden Memories kartunya bisa dikombinasikan untuk menciptakan monster-monster baru, maka tak heran saat saya masih kecil game ini sangat populer.

Info

  • Developer: Konami Computer Entertainment Japan
  • Publisher: Konami
  • Release date: March 20, 2002
  • Genre: Strategy
Yu-Gi-Oh! Forbidden Memories PS1 Gameplay
Minomushi Warrior

Download

  • Gak Bisa sob ..?
    ๐Ÿ™

    • pas dimananya bro ?

    • Ituu, file’nya koq gak berformat ??
      Pas d’bukaa dari software psx’nya, file’nya itu tidak ditemukan sob.
      Tolong, pencerahannya ..

    • formatnya rar ..
      coba cek keterangan comment tentang file corrupt..
      mudah-mudahan aja berhasil

    • ada save game yu gi oh ngga ?
      yang udah complete 100% Alias tamat

    • ada punya saya !!
      mau ?

  • gan ni format nya apaan..??

    kok g’ rar,?

  • nggak ..
    file’nyaa bukan rar ..

  • bang, ksih tipsnya yaa, filenya udah saya download, pas maeninnya lancar lancar aja, tpi pas gw udah tamat n pas lagi ending, kok tiba2 macet di ending trakhir yang tulisannya “created by konami computer entertainment japan”, ksih pencerahannya yaah ๐Ÿ™‚

    • kadang2 game yugi-oh emang gitu, pas udah tamat suka macet..
      waktu saya kecil maen di ps1 juga gitu..
      ๐Ÿ˜€

    • pasti ente pake cheat,, ane lancar aja kok…. ๐Ÿ˜€

  • jadi solusinya gmana bang ??, klo macet gak mungkin ngulang lg (walau krtu gw msih cupu2 :D)

    • alhamdulillah sampai sekarang saya belum nemu solusinya ๐Ÿ˜€

  • klo gitu, klo bleh sih, bleh mnta savenya gak ?? kan abang udah tamat ๐Ÿ˜€ n all char.a udah dpet ๐Ÿ˜€

    • okelah besok entar saya upload deh file memory card-nya ๐Ÿ˜€

  • ok bang, thx yah, ane doa’in agar blog.a bnyak yng follow ๐Ÿ˜€

    • doa’in nya jangan makin banyak follower, tapi doa’in supaya saya succes ๐Ÿ˜€

  • ok, ane doa’in agar sukses ๐Ÿ˜€

    • silahkan sedot bro, udah ane upload memory card nya :Q

  • sippp, thx bang ๐Ÿ˜€

  • ada save game yugioh yang kartu nya lengkap gak sama gi mana cara masukin save game ke psx nya

    • gak liat diatas ?
      kalo cara masukin atau ganti MC PSX, copy atau cut MC yang mau dimasukin (misal MC 1), terus hapus MC 1 yang ada difolder “card”, terus klik kanan didalam folder “card” kemudian pilih paste

    • gan itu save tamatnya udah expired -_-
      Upload-in lagi dong ๐Ÿ˜€ Tapi di Media Fire aja

    • entar malem ya tunggu, sekarang mau mandi dulu ๐Ÿ˜€

  • Gan format filenya bukan rar ini ?
    Gmn cara Makeknya ?

    • format 7.z kan ?
      extract dulu !!

    • gan cara load save’annya gimana. tadi saya udah coba load state trus saya cek ke folders save pas lagi load state kosong dan MCnya gk kebaca sekian

    • bukan load state, tapi load seperti biasa.

  • blh mnta save harvest moon sampe tamat g.. :-d

    • gak ada ๐Ÿ˜€

    • bang boleh minta , caranya agar bisa melawan seto 3rd kartunya kan gede” gimana tuh ngelawanya mna harus lwan 3 lawan lagsung dan yg tersusah itu lawan heishi 2nd dan seto 3rd , beri tahu solusinya dong gan .. :waaa:

    • kombinasi kartu, atau pake cheat aja kalo mau.

  • gan bsa main nya tapi gx download psx lagi
    karna ane dah pnya cma download yu gi oh nya aja xV

  • thx bos m/

  • gan, download udah sukses. pas di coba mainin buka psx browse game yugioh nyantai2 aja ttep jalan. pas credit pertama tulisan ‘Konami’ nah abis itu ada tulisan gak jelas gk kebaca ada tanda silang warna merah nya. itu knp ya? nyetak sampe situ gan..

    • udah saya coba, masih bagu kok.
      coba pake epsxe 1.7.0

  • bang minta savenya donk ๐Ÿ™‚
    ane baru main nih ๐Ÿ˜€
    kartunya jelek2

  • Bro maaf bisa d reupload lagi engga yang memorycardnya ? di upload di 4shared ato di mediafire
    soalnya pas mau downlod file not found :'( :'( :'(

  • gan bisa request digimon world ama final fantasy 7 gak yg ukuranya kecil gitu,,,mksih sblumnya buat gan hienzo cz bisa mwujudkan mmpi saya wktu kecil yg pngn punya ps1 skrng bisa kturutan mski make emulator,,mksih gan…

  • ui bang.
    bsa upload ulang gk savean nya yg udah tamat ?
    file nya mati tuh
    thanks

  • gan kok ada tulisan ini pas di buka winrar nya :

    salah satu arsip tidak diketahui formatnya atau mengalami kerusakan

  • makasih ya gan .saya udh bisa mainin o/ m/

  • Ijin download…
    Sukses selalu

  • gmna nih format nya kok bukan RAR

  • Gan, waktu mw password kartux bisa, tapi kok d build deck kok kartunya gk ada gan…
    #minta solusinya

  • @muhammad fatchur: aduh lieur, soalnya udah lama gak main lagi ๐Ÿ˜€
    Coba L1 atau R1 untuk ganti ruang penyimpanan kartu, siapa tahu keselip ๐Ÿ˜€

  • gan, gimana ngestuck di opening (gambar henshin), ada solusinya gak? ๐Ÿ™

  • Coba lagi, awalnya memang suka begitu ๐Ÿ™‚

  • Gan mnta solusinya donk
    .pertama Mainin mh lancar, nah pas udah input name slnjut.y mlh gk jln2?

  • Saya juga suka error pas ditengah permainan. Coba play ulang.

  • pencerahan dong gan , ane uda download save memory card nya tapi pas ane extract kenapa format nya bukan PSV tapi BIN ?
    mohon pencerahan buat ane , ane maenin pake psxfin , kalo pake epsx eror mulu di notebook ane

  • Ya emang BIN dari sononya. Coba aja dulu.

  • Sukses Gan ๐Ÿ˜€
    tpi ngomong2, ada gk save2an tamat yang formatnya PSV gan ?
    soalnya ane main’nya cuma bisa pake emulator PSXFin

    thank’s.

  • Maaf, gak ada ๐Ÿ™‚