CTR: Crash Team Racing PSX ISO Download

Seperti halnya Nascar Rumble, Crash Team Racing bukan game balap mobil biasa, akan tetapi di dalamnya terdapat jalan rahasia atau pintas. Dan yang paling seru yaitu bisa mengeluarkan alat / item untuk berperang saat sedang balapan, namun sebelum itu anda harus menabrak kotak yang bertanda ?. Tekan L1 atau R1 saat sedang meloncat di tanjakan.

CTR PS1 Gameplay

Info

  • Developer: Naughty Dog
  • Publisher: Sony Computer Entertainment
  • Series: Crash Bandicoot
  • Release date: September 30, 1999
  • Genre: Racing
  • Mode: Single-player, multiplayer

Screenshots:

Crash Team Racing (1)
Terbang

Download

  • ini permainan saya waktu kecil sob,ijin sedot ah,….lumayan buat hiburan ๐Ÿ™‚

    • Silahkan :yaya:

    • bg admin boleh request digimon word 3 gak…
      saya nyari di google gak dapet” soalnya..
      makasih sebelumnya… salam manis buat yang baca..

      • Coba tambahin iso, sehingga menjadi iso game digimon world 3

  • ditunggu follbacknya sob @sudirman asmajawa

  • gans ini ko kalo ane maenin dia cepet bgd speed nya n gabisa pake joystik

    pencerahan gan!!

    makasih

    • coba atur fps nya di menu graphic kalo kecepetan, kalo soal joystick coba googling, soalnya saya belum pernah nyoba ๐Ÿ˜€

  • koq gk bisa di buka??

  • thanks game nya

  • request Crash Bandicot yg petualangan donk ?! plizz

  • Mantap Gamenya.. Gan..
    ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜‰

  • Makasih Banget! Filenya Cuman 42Mb :-d :-bd ^:D ๐Ÿ˜€ :waaa: :guitarist: :vocalist: m/ o/ Sebelum Masuk Ke blog Ini Gue Liat Di Blog Lain Ampe 200Mb 7:(

  • Kak Hienzo ?
    ada untuk cheat Hula-Hula nya enggak ?? *bang*

    • tahan L1 dan R1 di menu game ctr, kemudian pencet kiri, segitiga, kanan, kiri, bulat, kanan, bawah, bawah.
      beres deh, ingat L1 dan R1 jangan dilepas sebelum ada bunyi, ting!

  • Request crash bandicoot yang petualangan dong!

  • Coba lihat di menu Game > Game PS1, disana ada Crash Bandicot 1, 2 dan 3

  • Agan..
    Format ny qo 7z bukan iso?

  • @Sonny Pramanca: Extract dulu pakai winrar atau 7-zip. Klik kanan pada file, pilih Extract here. Entar bakal keluar ISO ๐Ÿ™‚

  • gan cara installnya gmna,.

  • @Bobbh: Sebelum komentar lebih baik baca postnya dulu, pake emulator ps1.

  • thank u sob.. nice post.. :-bd

  • gan, itu bikin file nya tadi nya gede jadi kecil pas dijadiin file .rar itu gimane caranye?

  • Tinggal di compress pakai winrar atau 7-zip ๐Ÿ™‚

  • Waduh Bray Hienzo Blog Agan Bermutu Bener Bray …. Salut….. Tapi Di Komputer Gua Kenapa GOW2 Nya Masih Lah Padahal Dah Bener2 Settingnya….. Tpi FPS cuman 20

  • God Of War 2?
    Coba sebutin spek pc-nya, siapa tahu kurang memadai.

  • kak heinzo ini game nya bisa 2 org gx

  • @Benny Rs: Bisa, asal usb joystick-nya ada 2 dan terlebih dahulu harus di settingg di emulator ps1-nya.

  • Kak hienzo ! Izin sedot ya …
    Ngomong ngomong kalo di android bisa gk kode nya ? Soal nya sebelum saya download di blog ini game nya gk bisa di kode-in ….
    tolong di jawab ya kak …
    saya bilang blog ini yang terbaik dari semua blog! Soal nya file download nya kecil & efisien dalam mengeluarkan data =D … —THANKS—

  • @furqon: Maksudnya di kode-in? saya kurang mengerti, maklum gaptek ๐Ÿ˜€

  • Iya di kodein … Sebelumnya di android saya CTR nya gk bisa di kode-in.. Kalo yang ini bisa di kode-in nggk ?
    HAHAHAHA … Maaf kalo kata kata saya tidak di mengerti =D

  • Maksudnya kode-in, Cheat atau apa? maaf saya kurang mengerti ๐Ÿ™‚

  • Kalau di PC, game CTR bisa pakai Cheat. Untuk Android saya kurang tahu.

  • Oh … Yaudah saya coba dulu deh ! =D

  • maenan SD gue :v tapi belom pernah tamat ๐Ÿ˜€

    coba di pc ah,.. ijin sedot gan

  • bos ada passwod untuk dpet peman”n smua

  • Coba cari di gugel cheatnya.

  • gan file ISO klo di runing ke PSX gk mau, gmna cara ngburn file ISO tersebut ?

  • Coba lagi pasti bisa, pakai ePSXe atau PSX.

  • Gan kok download filenya berformat Exe sih? gimana nih? mohon bantuannya

  • Klik link di sebelah kiri ukuran game.