Download Game Nascar Rumble PS1 (ISO 31 MB)

Full Version
Download Game Nascar Rumble PS1 (ISO 31 MB) - Tidak terasa sudah hampir 1 minggu saya tidak posting, dikarenakan kondisi tubuh kurang fit dan tidak memadai untuk menatap layar komputer yang 3 jam saja bikin pusing.

Kalau sebelumnya saya share game Crash Team Racing, nah untuk sekarang yaitu Nascar Rumble. Bagi anda penggemar game balap mobil, Nascar Rumble ini wajib untuk anda coba, karena permainan-nya sangat seru dan yang paling penting cukup untuk bisa menghilangkan rasa jenuh atau bt.

Agar game ini bisa dimainkan di pc, anda terlebih dahulu harus mempunyai Emulator PS1. Selamat balapan dan berperang.

Tornado/Twister

Size: 31 MB (Sangat kecil)
Format: ISO
Password: hienzo.blogspot.com

[Download Game Nascar Rumble PS1]

31 komentar

entar sabar ya.
soalnya koneksi putus" mulu, karena sekarang lagi musim hujan.

bisa, asal setting dulu di emulator ps1 nya

setting dulu control keyboard di emulator ps1 nya :Ozz

ini kok jika main dua kali gak bisa

Tolong Share Digimon World 3 donk pleasee...? :)

entar dishare, tapi linknya nyolong dari web lain :D

udah, thanks ya pemberitahuannya..

gan request jackiechan stuntmaster donk..
tapi yang full gan..

gan ko gagal trus yach...pas ku download pke hp th...!

Pakai emulator android bisa nggak

@Rizal Dwi: Ini game PS1, bukan game Android :)

gan saya gc biza download pas d'adfy nya macet gc mw trus

@I Wayan Sudiasa: Silahkan download lagi, link adfly sudah dihilangkan.

owner,, tolong dong
game Crush Gear ama Tamiya.

gan ada medal of honor ps1

@kiky: tidak ada bro, soalnya ukuran gamenya cukup besar, 400+ Mb.

compress aja bang, game medal of honor itu game yang paling saya suka :p

Mending dicoba dulu, soalnya belum di-test di android.

Maaf apabila komentar tidak dibalas dalam waktu yang cepat, karena saya tidak online setiap waktu. Komentar yang tidak relevan dengan artikel dan mengandung link aktif, akan langsung saya hapus.