Harvest Moon: Save The Homeland PS2 ISO Download

Kalau sebelumnya share yang A Wonderful Life, nah untuk sekarang Harvest Moon: Save The Homeland. Permainan bergenre RPG ini memang banyak judulnya, sehingga kita bisa memilih mana yang lebih seru dan cocok untuk kita.

Harvest Moon: Save The Homeland Gameplay

Di awal, kita  akan bertemu dengan Tiga Kurcaci dan Harvest Goddess atau seorang Dewi Panen. Tujuannya adalah untuk memastikan apakah kita mau meneruskan merawat kebun yang diwariskan oleh kakek dari karakter utama. Jika bersedia, maka permainan pun akan dimulai.

Info
  • Developer: Victor Interactive Software
  • Publisher: Natsume Co., Ltd
  • Release date: July 5, 2001
  • Genre: Simulasi / Role-playing
  • Mode: Single player
Screenshots:
Memancing
Ibu Peri
Save Game

Download

46 komentar

cara runnya pake pscx gmn file yg mana yg diopen, makasih

kan di penjelasan pcsx2 nya sudah ada, lihat deh.

kalo performence gamenya agak sendat buat nyeting biar bagus apa gan? ,

gak baca ya diatas ada link full speed

bang redient evil operation raccon city ada gk (cuman tanya)

bang satu lagi boleh CO-Paz gk

bisa di burning kedvd gak???? :) :drummer:

cara save na bagaimana gan apa bisa dari game apa ada yang lain

dicoba dulu, soalnya saya belum nyoba burning

WAH TERIMAKASIH BANGET GAN BLOG INI TERLENGKAP YANG AKU PERNAH LIAT :-d

gan abis download IDMnya musti di update dulu ??
soalnya sendirinya muncul disuruh update

terserah mau diupdate atau nggak.

Bang, kenapa pas di halaman rumah kalo kita jalan kira" di sekelilingnya ada kotak gtu ? Khusus di halaman rumah aja, di tempat lain ga. Mohon Info

coba kirim screenshot ke fanspage fb hienzo, agar saya lebih memahami permasalahannya.

wah terima kasih kak hienzo sukses terus! wah saya akan share nih blog

adeh copy pw susah amet gan

@Dewa Wira: Sudah tidak pakai password lagi, silahkan kembali Download Harvestmoon: Save The Homeland PS2 ukuran kecil

gan bagaimana bila minta update directx pcsx2 nya
apa ada cara lain selain update directx tolong bantuannya ???

Gan Request Game Moto GP 8 & PES Ps2 :)

Dan semoga maju gan Blognya, Blognya bagus & saya suka :), Game 300mb bisa dicompress jadi 5mb :)
Mantap deh blog agan :)

Download directX 9 sesuai dengan OS, kunjungi situs Microsoft.

Gan Ada Gak Link Download Direct X Offline ?

gan klo extrack nya ga pake 7 zip bisa gak??

@setya argani: bisa bro pakai winrar juga :)

gan caranya ngeinstall emulator ps2 gimana ? karena setiap saya install BIOSnya gak ada.

@brams: BIOS-nya bukan diinstall, tapi diload di PCSX2. 'Kan diatas sudah saya sediakan link PCSX2, sebaiknya baca lebih lengkap.

gan mau nanya kok gambar nya rusak ya pas di jalanin??
mohon bantuannya

File'a udah bentuk iso blom gan

Sudah, setelah di-ekstrak jalankan menggunakan emulator ps2 :)

Gan emng harus install Microsoft DirectX lagi ya ??

Kalau sebelumnya sudah pernah, tidak usah.

Bang yg buat dihape gak ada ya ?

gan tolong postkan save game tamatnya, makasih

Coba cari di google, soalnya saya udah gak main game ini lagi :v

Maaf apabila komentar tidak dibalas dalam waktu yang cepat, karena saya tidak online setiap waktu. Komentar yang tidak relevan dengan artikel dan mengandung link aktif, akan langsung saya hapus.